закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 139

Re: Я вернулась...Дневник бабочки...

12 апр 2012, 12:31

Ира-Иришка писал(а):Молодечик,Светочка!Чуть погрустила и хватит-завтра 300г. уйдут :yes4: !Что такое 300г?Чуть больше стакана воды,мелочи :ok: !А объемы-это видно и заметно и приятно :Yahoo!: ,надо на штанишки ремешок одевать :mosking:

:Bravo: сваливающимся штанишкам! 300 г пустяк, пральна Иришка говорит, а вот Шайтанчику только бы на стриптиз смотреть :mosking:

Света, грусть печаль спрячь на антресоли, потом врагам отдашь. Даешь ударно по граммам-килограммам :training1:

12 апр 2012, 12:34

ОlVina писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Молодечик,Светочка!Чуть погрустила и хватит-завтра 300г. уйдут :yes4: !Что такое 300г?Чуть больше стакана воды,мелочи :ok: !А объемы-это видно и заметно и приятно :Yahoo!: ,надо на штанишки ремешок одевать :mosking:

:Bravo: сваливающимся штанишкам! 300 г пустяк, пральна Иришка говорит, а вот Шайтанчику только бы на стриптиз смотреть :mosking:

Света, грусть печаль спрячь на антресоли, потом врагам отдашь. Даешь ударно по граммам-килограммам :training1:

Оль, привет!
Да я уже собралась...не кисну...
стриптиз пока отменается...
вот прикуплю эротиШное бельишки и...вперед...к шесту... :ok:

12 апр 2012, 13:36

Lana Lana писал(а):за вчера неизвестно откуда пришли 300грамм...
пришли и испортили мне настроение... :cry:
итого, вес 67,9...
начинаются танцы вокруг цифры 67...
а ведь вчера не нарушала...
пила...много не ела...вела себя прилично...и на тебе...получи фашист гранату...но так вышло, что пешком не ходила. потому как уехала с мужем по делам на весь вечер...домой вернулись поздно, в 11 вечера легла спать...вроде бы выспалась...
сегодня третий ЧБ день...хотя мне и ЧБ не помогают ни фига... :ireful1:
утром - кофе-кофе-кофе+дю-хлеб...
перекус - йогурт (а вот где, наверное, "собака порылась"...все же там сахар и хоть жирность наша, дюкановско разрешенная, но у меня такое впечатление, что там есть крахмал...вкус какой-то крахмалисто противный)...
обед - бульон из куро-грудки...и вторая половинка хлеба...
перекус - творог...
ужин - еще неизвестно...
чай, вода...
вечером - прогулка, фигушки я нонче поддамся на мужние уговоры: "Давай я тебя заберу с работы, заехав за тобой..."
и дома качать пресс...приседать...
и попробовать сменить настроение...
на хорошее...

Ланочка, не вовремя исправленное настроение ведет к депрессии со всеми вытекающими последствиями, а самое главное с желанием нажраться чего-нить вкусняшного! Оно тебе надо? Меняй срочно настроение а если не хочет меняться оно, то покажи ему Кузькину Мать, оно испужается и поменяется!
Один подарок для настроения!
А другой для его устрашения! Само высочайшее Величество - Кузькина Мать!
А чтобы для верности устрашения плохого настроения - сними ботинок(туфлю) и постучи ею по столу, ну чтобы как Хрущев Америке кузькину мать так хотел показать, так и ты покажи своему не сговорчивому настроению кузькину мать!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 апр 2012, 14:00

enar писал(а):
итого, вес 67,9...
пила...много не ела...вела себя прилично...и на тебе...получи фашист гранату...но так вышло, что пешком не ходила. потому как уехала с мужем по делам на весь вечер...домой вернулись поздно, в 11 вечера легла спать...вроде бы выспалась...
перекус - йогурт (а вот где, наверное, "собака порылась"...все же там сахар и хоть жирность наша, дюкановско разрешенная, но у меня такое впечатление, что там есть крахмал...вкус какой-то крахмалисто противный)...
перекус - творог...
ужин - еще неизвестно...
чай, вода...
вечером - прогулка, фигушки я нонче поддамся на мужние уговоры: "Давай я тебя заберу с работы, заехав за тобой..."
на хорошее...

Ланочка, не вовремя исправленное настроение ведет к депрессии со всеми вытекающими последствиями, а самое главное с желанием нажраться чего-нить вкусняшного! Оно тебе надо? Меняй срочно настроение а если не хочет меняться оно, то покажи ему Кузькину Мать, оно испужается и поменяется!
А чтобы для верности устрашения плохого настроения - сними ботинок(туфлю) и постучи ею по столу, ну чтобы как Хрущев Америке кузькину мать так хотел показать, так и ты покажи своему не сговорчивому настроению кузькину мать!

Спасибо!
Кузькину мать показала :mosking:
сижу - улыбаюсь во весь рот...
чудо какое!

12 апр 2012, 14:36

Lana Lana писал(а):
enar писал(а):
итого, вес 67,9...
перекус - творог...
ужин - еще неизвестно...
чай, вода...
на хорошее...

Спасибо!
Кузькину мать показала :mosking:
сижу - улыбаюсь во весь рот...
чудо какое!

Лана, сама ее для себя делала, чтобы если что, показывать при разных трудностях моего мозга. Еще в Икеи прикупила ей муженька, так они на пару меня веселят и мозги прочищают.

12 апр 2012, 19:07

Светик, у тебя тут прям похудательное настроение!!!!! :mosking: :party:

13 апр 2012, 06:38

с утречка не хотела вставать на весы...
но взгромоздилась...
минус 100... немного, но все равно МИНУС...
67,8...
сегодня БО день...вчера испекла на два дня морковный пирог...
очень вчера хотелось кусочек слопать, аромат был потрясающий, но удержалась...
попрообовала нонче на завтрак с кофе, вкус очень понравился...пирог не разочаровал...
на обед кусок рыбки трески под маринадом+свежий огурец...
перекусы - пирог и йогурт (знаю, что не очень айсово, но мой обезжиренный творог вчера слопал муж :ireful1: кальция ему не хватает!!!)...а пирог и рыбка - все, что вчера смогла изобразить...
ужинать буду либо фаршированны перцем, либо омлетом...еще не решила...
надо идти закупаться, ибо все мое закончилось...молочка нет...курочки - нет...а впереди выходные и праздник...

13 апр 2012, 06:52

Lana Lana писал(а):с утречка не хотела вставать на весы...
но взгромоздилась...
минус 100... немного, но все равно МИНУС...
67,8...
сегодня БО день...вчера испекла на два дня морковный пирог...
очень вчера хотелось кусочек слопать, аромат был потрясающий, но удержалась...
попрообовала нонче на завтрак с кофе, вкус очень понравился...пирог не разочаровал...
на обед кусок рыбки трески под маринадом+свежий огурец...
перекусы - пирог и йогурт (знаю, что не очень айсово, но мой обезжиренный творог вчера слопал муж :ireful1: кальция ему не хватает!!!)...а пирог и рыбка - все, что вчера смогла изобразить...
ужинать буду либо фаршированны перцем, либо омлетом...еще не решила...
надо идти закупаться, ибо все мое закончилось...молочка нет...курочки - нет...а впереди выходные и праздник...

с маленьким, но приятным отвесиком... :Rose: боженьки мои, когда я то до пирогов доживу?!!!! :scratch_one-s_head:

13 апр 2012, 06:58

шайтанчик писал(а):с маленьким, но приятным отвесиком... :Rose: боженьки мои, когда я то до пирогов доживу?!!!! :scratch_one-s_head:

Ир, а отруби еще не пришли?
я вот, как затарилась СОМом, отрубями, изощряюсь теперь прям-таки...балую себя всякими вкусняшками... :smile3:

13 апр 2012, 07:27

Lana Lana писал(а):
шайтанчик писал(а):с маленьким, но приятным отвесиком... :Rose: боженьки мои, когда я то до пирогов доживу?!!!! :scratch_one-s_head:

Ир, а отруби еще не пришли?
я вот, как затарилась СОМом, отрубями, изощряюсь теперь прям-таки...балую себя всякими вкусняшками... :smile3:

мои отруби ко мне по пластунски ползут!!!! :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 139