за вчера неизвестно откуда пришли 300грамм...
пришли и испортили мне настроение...
итого, вес 67,9...
начинаются танцы вокруг цифры 67...
а ведь вчера не нарушала...
пила...много не ела...вела себя прилично...и на тебе...получи фашист гранату...но так вышло, что пешком не ходила. потому как уехала с мужем по делам на весь вечер...домой вернулись поздно, в 11 вечера легла спать...вроде бы выспалась...
сегодня третий ЧБ день...хотя мне и ЧБ не помогают ни фига...

утром - кофе-кофе-кофе+дю-хлеб...
перекус - йогурт (а вот где, наверное, "собака порылась"...все же там сахар и хоть жирность наша, дюкановско разрешенная, но у меня такое впечатление, что там есть крахмал...вкус какой-то крахмалисто противный)...
обед - бульон из куро-грудки...и вторая половинка хлеба...
перекус - творог...
ужин - еще неизвестно...
чай, вода...
вечером - прогулка, фигушки я нонче поддамся на мужние уговоры: "Давай я тебя заберу с работы, заехав за тобой..."
и дома качать пресс...приседать...
и попробовать сменить настроение...
на хорошее...
Ланочка, не вовремя исправленное настроение ведет к депрессии со всеми вытекающими последствиями, а самое главное с желанием нажраться чего-нить вкусняшного! Оно тебе надо? Меняй срочно настроение а если не хочет меняться оно, то покажи ему Кузькину Мать, оно испужается и поменяется!
А чтобы для верности устрашения плохого настроения - сними ботинок(туфлю) и постучи ею по столу, ну чтобы как Хрущев Америке кузькину мать так хотел показать, так и ты покажи своему не сговорчивому настроению кузькину мать!