EvaCold писал(а):
...
есть и подружки, но у меня как и у тебя, это не "та самая близкая-близкая дружба", пускай я могу рассказать всё! это не значит, что я впущу их реакцию на события и решения своей жизни, в себя. Ранить они меня не могут, они и не хотят и не пытаются, но если бы вдруг случайно (а каждый из нас иногда может ляпнуть что-то обидное), обиды не будет, будет поставлена галочка за бестактное поведение
...
Есть у меня друг с 7го класса, тогда были записочки и все такое, потом общались с переменным успехом, сейчас он женат и как-то получилось, что я вошла в доверие к его жене, или почти..
Они на грани развода и она постоянно мне на него жалуется.. и от этого я страдаю, потому, что мой друг, тот с которым с 7го класса, он не такой, он не может так поступать с женой и ребенком, однако же я вижу ее и понимаю, что она не врет..
...
С ним я тоже рвать отношения не собираюсь, даже если он прям такая сволочь, как она говорит, это просто мужской не проходящий инфантилизм.. он у всех есть
Точное описание, прям с языка, можно сказать, сняла..
а по другу - ты молодец, что стараешься держать нейтралитет и что принимаешь решение все равно с ним общаться - ведь не всякий будет хорошим мужем и отцом, кто может быть отличным другом
А тяжело меж двух огней - это факт, я, пару раз наступив на сарай с граблями - зареклась лезть в чужие отношения даже в качестве кивающего слушателя - кто знает, как все обернется - а виноватого будут искать рядом