закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Жирафуса :)
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 09:07 

Маримушка писал(а):
Меня радуют такие теплые дружеские отношения. Берегите их!
У меня, к сожалению, совсем не так. Думаю, из-за того, что тоже очень требовательно отношусь к самому понятию ДРУГА. Моя наикрепчайшая школьная дружба (о, как мы клялись в вечной дружбе! и до одури спорили о том, что женская дружба все-таки бывает! :yes4: ) распалась, когда у каждой из нас появилась семья и главное, дети. Времени не хватало даже на разговоры. Сейчас по прошествии 10 лет уже легче, общаемся, доверяем друг другу, но для меня этот период, когда я стала не нужна и на меня не хватало времени, не может стереться из памяти...

Ну значит мы с тобой из одной категории :wink3: Не печалься! Главное, что есть семья и дети!!! :Rose:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 09:09 

fiorez писал(а):
а я даже не знаю, как отношусь к дружбе. у меня окружение очень большое, разношерстное, разные возраста/профессии/интересы/страны. но это именно "окружение" - одни знают про меня одно, другие другое, я же наоборот знаю все и про всех, как кладезь чужих секретов и тайн :smile3:

а вот близких друзей нет. точнее не так, нет самых лучших подруг/друзей. я скептик в плане дружеских отношений.

самые родные и близкие мамочка, брат (сводный) и папа. но брат живет в Иркутске, мамочка в Новосибирске. А я в Чите. Папа тоже в Чите, но встречаться получается достаточно редко, поэтому я привыкла знать, что они у меня есть, но далеко все... так что с эмоциями и проблемами справляюсь сама по себе :smile3:

Том, очень нравится читать твои мысли :Rose:

Вы такие красивые и счастливые)) А ты так вообще принцесска)) :girl_blum:

В полку моей категорийности людей прибывает :mosking: Мы в одной лодке явно :wink3:

Спасибо за комплименты! :blush2:

И не устану повторять огромное спасибо за оценку моим мыслям - впервые я чувствую их ценность - все благодаря всем вам, девочки!! :Yahoo!:

Радуюсь каждый день! :yes4:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 09:15 

Jirafa писал(а):
Низкий поклон тебе за такие отношения в семье и дружбе! Я очень надеюсь, что у меня так же все сложится в жизни и я тоже смогу сказать, как ты!

Ты умница!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Том, посмотрела фотографии...
вы с мужем такие красивые, юные и очень счастливые...
такой позитив от этих снимков...
у вас обязательно все будет замечательно и дальше...я прям как гадалка... :blush2: экстрасенс, блин...
я вот, к сожалению, не умею фотографии запихивать... :cry:
вот научусь и обязательно покажу свое семейство... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 09:19 

Lana Lana писал(а):
Jirafa писал(а):
Низкий поклон тебе за такие отношения в семье и дружбе! Я очень надеюсь, что у меня так же все сложится в жизни и я тоже смогу сказать, как ты!

у вас обязательно все будет замечательно и дальше...я прям как гадалка... :blush2: экстрасенс, блин...

спасибо огромное :blush2: дай Бог...
а фоточки можно прикрепить в нижней части экрана, когда пишешь сообщение - там есть кнопка Обзор (нажимаешь и выбираешь файл), а чуть правее Добавить файл (она прогрузится), а под эти окошком с прогруженной фотографией кнопка Отправить 8) нужно будет - могу принт-скрины накидать :wink3:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:19 

Дружба, это, пожалуй, самые важные отношения, без них не возможны никакие другие.. без дружбы не может быть любви, доверия, семьи
Мои самые близкие друзья - моя семья, мама, сестра, брат, папа,муж..
Причем все разные и за поддержкой в разных решениях и областях можно обратиться к разным членам семьи и она будет
Все, конечно, очень заняты, но если надо, всегда помогут
раньше я сама могла быть палочкой-выручалочкой, теперь не успеваю ничего и мне помогает семья
есть и подружки, но у меня как и у тебя, это не "та самая близкая-близкая дружба", пускай я могу рассказать всё! это не значит, что я впущу их реакцию на события и решения своей жизни, в себя. Ранить они меня не могут, они и не хотят и не пытаются, но если бы вдруг случайно (а каждый из нас иногда может ляпнуть что-то обидное), обиды не будет, будет поставлена галочка за бестактное поведение, например
Есть у меня друг с 7го класса, тогда были записочки и все такое, потом общались с переменным успехом, сейчас он женат и как-то получилось, что я вошла в доверие к его жене, или почти..
Они на грани развода и она постоянно мне на него жалуется.. и от этого я страдаю, потому, что мой друг, тот с которым с 7го класса, он не такой, он не может так поступать с женой и ребенком, однако же я вижу ее и понимаю, что она не врет..
вот так вот между Сциллой и Харибдой, думала семьями будем дружить, теперь вот она ко мне за поддержкой, а я не знаю что ей отвечать. С ним я тоже рвать отношения не собираюсь, даже если он прям такая сволочь, как она говорит, это просто мужской не проходящий инфантилизм.. он у всех есть

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3585

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:21 

Jirafa писал(а):
Lana Lana писал(а):
Jirafa писал(а):

спасибо огромное :blush2: дай Бог...
а фоточки можно прикрепить в нижней части экрана, когда пишешь сообщение - там есть кнопка Обзор (нажимаешь и выбираешь файл), а чуть правее Добавить файл (она прогрузится), а под эти окошком с прогруженной фотографией кнопка Отправить 8) нужно будет - могу принт-скрины накидать :wink3:

пасиб, Томчик!
:Rose:
попробую...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:31 

EvaCold писал(а):
...

есть и подружки, но у меня как и у тебя, это не "та самая близкая-близкая дружба", пускай я могу рассказать всё! это не значит, что я впущу их реакцию на события и решения своей жизни, в себя. Ранить они меня не могут, они и не хотят и не пытаются, но если бы вдруг случайно (а каждый из нас иногда может ляпнуть что-то обидное), обиды не будет, будет поставлена галочка за бестактное поведение
...
Есть у меня друг с 7го класса, тогда были записочки и все такое, потом общались с переменным успехом, сейчас он женат и как-то получилось, что я вошла в доверие к его жене, или почти..
Они на грани развода и она постоянно мне на него жалуется.. и от этого я страдаю, потому, что мой друг, тот с которым с 7го класса, он не такой, он не может так поступать с женой и ребенком, однако же я вижу ее и понимаю, что она не врет..
...
С ним я тоже рвать отношения не собираюсь, даже если он прям такая сволочь, как она говорит, это просто мужской не проходящий инфантилизм.. он у всех есть

Точное описание, прям с языка, можно сказать, сняла..

а по другу - ты молодец, что стараешься держать нейтралитет и что принимаешь решение все равно с ним общаться - ведь не всякий будет хорошим мужем и отцом, кто может быть отличным другом :wink3:

А тяжело меж двух огней - это факт, я, пару раз наступив на сарай с граблями - зареклась лезть в чужие отношения даже в качестве кивающего слушателя - кто знает, как все обернется - а виноватого будут искать рядом 8)

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 15:43 

Привет.
Прям не знаю, где ты там худеешь. Такая точёная на фоточке невеста! Эх, какие мы все красивые в этот день!

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 15:54 

Фламя писал(а):
Привет.
Прям не знаю, где ты там худеешь. Такая точёная на фоточке невеста! Эх, какие мы все красивые в этот день!

спасибочки! :Rose:

Да, на мне в день свадьбы мама вручную нитками зашила корсет платья, так как даже на самой сильной утяжке - сваливалось (купила в мае, а к сентябрю на нервах похудела с 58 до 47 кг), я себе в день свадьбы оч нравлюсь в этом плане :yes4:

а потом набрала :O:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 16:09 

О, знакомо. Я, кстати замуж выходила 58кг. И сразу набрала до 65 и жила в 65. И вот 4 года назад , как дочку родила, понеслась душа в холодильник...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа