закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Люблю повеселиться! Особенно пожрать!
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 20:02 

Lana Lana писал(а):
когда из радостей жизни остается только бесконечный сериал из 568 серий "про лУбоФФ"...бутылка пивка...и ВСЕ...и пустота...в голове, в глазах, в душе...
то это очень грустно... :cry:

Светусь, многим трудно понять, что жизнь вокруг начинает меняться тогда, когда начинаем меняться мы. Сколько раз так было, стоит только что-то изменить в себе, пусть даже внешне, как обязательно что-то новенькое происходит. Мы сами выбираем путь по которому идем, спать с открытыми глазами - для многих предпочтительнее.

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 20:12 

enar писал(а):
ksenija35 писал(а):

А вообще, ожирение - это единственная болезнь с которой пациент может справиться сам.

Разве? А депрессии? только сам...........

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 20:13 

Кулебяка писал(а):
полных не осуждаю никогда... потому как сама из них, и мой сегодняшний более менее адекватный вес вовсе не означает, что так будет всегда...
я одна из них, толстяков, однажды потерявших контроль над едой... и я не осуждаю, не пытаюсь поучать, жалею, потому как знаю какой морально тяжелый груз лежит за каждым килограммом.. не вербютолстякам, которые говорят "мне нравится мой вес", мне кажется это маска лукавая, скрывающая отчаянье...

единственно что во мне вызывает злость и негоование - это когда раскармливают детей.. дети еще не могут отдавать отчет своим действиям, и взрослые совершают преступление, подсаживая их на наркотик в виде высококалорийной еды как удовольствия...

Полина, вопрос не в осуждении и уж точно не в жалости. Все это для собственного анализа, дабы я тоже из кагорты толстяков. Но точно знаю, стоит захотеть и вес уходит, быстро или медленно, но тает. Так стоит ли жалеть лентяев? Или как на днях пациентка 38 лет и 189 кг веса сказала мне смеясь - а я дюймовочка. Я не злая, я конкретная, поэтому ответила ей так:- милочка, если ты не похудеешь, то на кладбище тебя понесут частями, кстати, там начинают ставить тебе прогулы, потому как ложкой ты себе могилку уже капнула. Ты думаешь она обиделась? Ответ как всегда банален, меня и такую любят. А сама-то она себя любит? Ей лень себя любить, а я ее жалеть должна, не буду. Эту болезнь больной может победить сам!!!
А вот что с детками делают, так это совсем трагедия. И нет нам просвета, потому как все завязано на рекламе и росте этого всеобщего пищевого запоя длиною в чью-то жизнь! Как этому противостоять? Пока что мы можем своим примером, а там может еще что придумается.

Изображение

Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 20:21 

Musya писал(а):
enar писал(а):
ksenija35 писал(а):

А вообще, ожирение - это единственная болезнь с которой пациент может справиться сам.

Машунь! Что есть депрессия? Это не вовремя исправленное настроение! А настроение чье? Твое или мое! Так кому его исправлять? Тебе или мне! Поэтому плохое настроение исправляй и никому не давай его испортить! Только ты руководитель своего настроения! Хочешь, чтобы твоим настроением руководили другие? Я, думаю, что ты не позволяешь никому рулить своим настроением! Так что и депрессия тебе не ведома. Может только хандра, так это чисто по-нашему, по-женски. Две причины у нас для хандры - никто меня не любит и я толстая!
По поводу соленых радостей ты меня обрадовала, хоть здесь малость рубль сбережем. Точнее я скажу после 15 мая, потому как там уже на июнь график будет шеф составлять.

Изображение

Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 20:29 

писала, но стерла...

не хочу учавствовать в дискуссии по обсуждению людей, которые не хотят или не могут худеть.. считаю это их правом.. часто сталкиваюсь с людским презрением именно в случаях, когда что то начинает получаться почуть, и человек начинает презирать себя прежнего, и, соответственно всех кто остался там, в том болотце... но зарекаться не стоит, если уже раз в том болотце побывал...

... для кого то и я жуткая толстуха, которая разожралась и которую нужно поучить как похудеть... и кто то воскликнет "как можно, о чем она думала когда отжиралась!!!"

хотя я верую, что раз сама не сужу толстяков, то не судима буду...

извиняйте)))))

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 20:37 

Лена, про депрессию хорошо написала, правильно-хандра! Это как в "О чем говорят мужчины":" кризис-это когда ничего не хочется", а если хочется и делаешь, но что-то еще не так-это хандра.Она когда меня одолевает, то сразу спрашиваю себя:" что изменится к лучшему, если я сейчас буду хандрить?", вопрос очевиден и сразу как-то начинает эта бяка пятиться)
А девочке с огромным кол-вом кг ты все правильно сказала, странно, что она понять не может, что дело тут уже не в эстетике, а в здоровьи. Печально,но, в любом случае,это ее выбор.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 20:45 

MasjkaZlu писал(а):
" что изменится к лучшему, если я сейчас буду хандрить?", вопрос очевиден и сразу как-то начинает эта бяка пятиться)

в Библии прописано:
«Наконец, братья (мои), что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте»

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 20:48 

Кулебяка писал(а):
MasjkaZlu писал(а):
" что изменится к лучшему, если я сейчас буду хандрить?", вопрос очевиден и сразу как-то начинает эта бяка пятиться)

в Библии прописано:
«Наконец, братья (мои), что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте»

Полиночка, так и стараюсь, мнительность свою битой забиваю, но иногда...ты права-права, именно сейчас мне это и нужно.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 20:51 

enar писал(а):
Musya писал(а):
enar писал(а):
ksenija35 писал(а):

Машунь! Что есть депрессия? Это не вовремя исправленное настроение! А настроение чье? Твое или мое! Так кому его исправлять? Тебе или мне! Поэтому плохое настроение исправляй и никому не давай его испортить! Только ты руководитель своего настроения! Хочешь, чтобы твоим настроением руководили другие? Я, думаю, что ты не позволяешь никому рулить своим настроением! Так что и депрессия тебе не ведома. Может только хандра, так это чисто по-нашему, по-женски. Две причины у нас для хандры - никто меня не любит и я толстая!
По поводу соленых радостей ты меня обрадовала, хоть здесь малость рубль сбережем. Точнее я скажу после 15 мая, потому как там уже на июнь график будет шеф составлять.

Лен, так и я ж о том))) у меня моя гипотетическая хандра живет в кулаке) откуда я ее выпускаю иногда проветриться, но ненадолго))) а депрессии стало модно ставить как мед. диагноз всем подряд, и лечить медикаментозно... чему я яростный противник) так что к твоему перечню болезней в графе "лечи сам" я и добавила к ожирению условную депрессию)
Я тебе попозже напишу цены на наши дю-продукты, чтобы понять, где лучше закупиться перед соленкой, у нас или у вас.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 01:43 

enar писал(а):
Полина, вопрос не в осуждении и уж точно не в жалости. Все это для собственного анализа, дабы я тоже из кагорты толстяков. Но точно знаю, стоит захотеть и вес уходит, быстро или медленно, но тает. Так стоит ли жалеть лентяев? Или как на днях пациентка 38 лет и 189 кг веса сказала мне смеясь - а я дюймовочка. Я не злая, я конкретная, поэтому ответила ей так:- милочка, если ты не похудеешь, то на кладбище тебя понесут частями, кстати, там начинают ставить тебе прогулы, потому как ложкой ты себе могилку уже капнула. Ты думаешь она обиделась? Ответ как всегда банален, меня и такую любят. А сама-то она себя любит? Ей лень себя любить, а я ее жалеть должна, не буду. Эту болезнь больной может победить сам!!!
А вот что с детками делают, так это совсем трагедия. И нет нам просвета, потому как все завязано на рекламе и росте этого всеобщего пищевого запоя длиною в чью-то жизнь! Как этому противостоять? Пока что мы можем своим примером, а там может еще что придумается.

Леночка, вот я прочитала и не могу не согласиться, ты все ей верно сказала, так ты не только медик, ты еще и ПСИХОЛОГ !!! и ты умеешь это делать, а я ? я боюсь обидеть, нанести травму, даже моим видом, не то что словом :parting: глядя на меня они думают мне всё природа подарила и следить за этим не надо :no: и жоров и соблазнов у меня нет :no: я с больной спиной выкинула себя с дивана на котором тонной жрала семки и смотрела сериалы, правда детективы :mosking: и поняв, что 7 кг за 4 месяца - это слишком я решила остановиться сейчас же !!! в моей семья очень даже склонны к полноте :yes4: . Я уже не хотела ни одеваться, ни краситься :girl_impossible:. Жалела себя, физиотерапия не помогла и я поставила уже было крест на любимом беге и боксе и тупо жрала все подряд. Находилась всегда в плохом настроении. И вот чуть больше месяца прошло, мое раздутое пузо исчезло и я вернулась в спортзал, конечно, я больше не спарингуюсь, но я нашла как совместить укрепляющие поясницу упражнения и немного бокса. Боли практически прошли,а на диване я не могла раньше найти ни одной удобной позы. Вот теперь даю морального пинка моей сестре, на ней 15 лишних кг и множество отмазок типо как у твоей пациентки, но вроде решилась круизиться только на БО :dntknw: и фрукты, но и то я рада !!! мож через год и дойдет :yes4: :tender: я уже писала, не тут правда, что когда мне говорят комплименты, то я сразу теперь намекаю, что мол благодоря методу ДЮ и жду в надежде, что они меня дальше расспрашивать станут, но ... пока ... :dntknw: а я была бы счастлива помочь :yes4: фармацевт знакомая говорит, они все ищут чудо таблетку :threaten: выпил и проснулся моделью :girl_sigh:

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа