закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 536, 537, 538, 539, 540, 541, 542 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

19 апр 2012, 12:08

:friends: Всем добрый ЧБ четверг) :

День пасмурный мрачный и холодный...брррр..
Вчера хотя и дождь весь день, но по крайней мере тепло было.
Вот как только холод, так сразу подкрадывается костлявая рука голода... :( Организм зиму вспоминает и перестает худеть (это в лучшем случае, в худшем он начинает запасаться :x )

19 апр 2012, 13:51

nabuka24 писал(а):Не буду я себя к этому готовить!! Мне уже говорили: "Смирись со своим весом,потому что сбросить набраное от приема гормонов НЕВОЗМОЖНО". Сначало было страшно... Я опустила руки... но ненадолго.. на несколько минут. А потом сказала сама себе: "Не будет такого!! Я обязательно похудею!" Главное верить в лутшее!! А не готовить себя к худшему;) Если готовиться к худшему - оно точно наступит.. Ведь наши страхи нас всегда доганяют!!!
P.S Такая вот моя точка зрения :drinks:

Хм...... ну удачи =)) Кстати, по поводу сброса и удержания веса можно вот этот дневничок почитать - viewtopic.php?f=18&t=3424, там дама оооочень наглядно весь процесс описывает :wink3:
И еще, как это ни печально, но организм запомнил тот максимальный вес, которого он достигал, и это абсолютно не зависит от того на что настроен человек, на позитив или на негатив, поэтому сбросить и удержать гораздо сложнее, чем держать с минимального веса :wink3:
Flamingo писал(а):Василиска знает, о чем говорит. :yes4:
Похудеешь - да - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Прикол в том, чтобы тот вес, которого ты достигнешь - у-дер-жать. :pardon:

:ok:

19 апр 2012, 15:34

Наташенька,я думаю,ты не совсем правильно Настю поняла,она когда написала,сто "не сможешь" она имела в видучто если пошёл у организма сбой,то ты не сможешь кушать всё подрят как рагьше и оставаться стройной,а при правильном питании всё получиться и ты вернёш свой вес,просто теперь надо договориться с организмом,что он должен питаться по правилам твоим!.Совсем нет ни чего страшного в том,что тепрь у тебя будет за правило раздельное питание,это наоборот хорошо,улучшается состояние кожи ,волос,организм правильно питается.Надо искать лучшие стороны во всём!Миллионы едят здоровую пищу,море продукты,зелень,овощи ,фрукты,мясо и даже не с тем чтоб похудеть,а чтоб польза была!

19 апр 2012, 15:42

avgusta писал(а): Надо искать лучшие стороны во всём!Миллионы едят здоровую пищу,море продукты,зелень,овощи ,фрукты,мясо и даже не с тем чтоб похудеть,а чтоб польза была!

О!! Я нашла лучшие стороны!! Здоровую пищу мы едим!! Скоро станем миллионерами!!!! УРА!!! ЕЩЕ один позитивчик на сегодня!!! Нужно отметить!! :drinks: Кто со мной?? )))

19 апр 2012, 15:45

я,но только мысленно!!!У меня ведь четверг ЧБ сегодня! :wink3:

19 апр 2012, 15:46

avgusta писал(а):я,но только мысленно!!!У меня ведь четверг ЧБ сегодня! :wink3:

Так у меня там кофе с молоком)) а ты что подумала? :acute:

19 апр 2012, 15:48

ну..... :blush2: покрепче! :mosking: :scratch_one-s_head:
:secret: Я такая,я могу.....ну только не в четверг!

19 апр 2012, 21:17

avgusta писал(а):ну..... :blush2: покрепче! :mosking: :scratch_one-s_head:
:secret: Я такая,я могу.....ну только не в четверг!

Августочка, уже скоро пятница :drinks: :friends: :beach: !!!!

19 апр 2012, 21:32

Ритунь, я не знаю, откуда ты взяла эту технологию (из левака?): 400 гр. творога и куча фруктов, но... реально работает :pardon:
Теперь думаю: а может и с овощчами такая система проходит?
ЗЫ.И поняла-таки ваши воз-желания мяса после дня фруктов :mosking:

19 апр 2012, 21:41

Ну и перед сном (по Фрейду)))))))))

Изображение

Ответить

1 ... 536, 537, 538, 539, 540, 541, 542 ... 758