закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Становлюсь лучше!
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 06:27 

Доброе утро!
Решила завести все же тут тему, поняв, что без отчетов и общения с единомышлениками, не смогу сдвинуться с мертвой точки.
Все мои друзьи и родные считают, что я никогда в жизни не задумывалась о том, чтобы сбросить вес, потому как я всегда вела себя так самоуверенно - самодовольно и расковано, словно никаких возможных мыслей о жировых отложениях у меня в голове и не появлялось.
Однако, это дааааалеко не так)
Но на диетах никогда не сидела. Разумно занималась спортом: пробежки вечером, спортзал три раза в неделю, утренние десятиминутные разминки. Однако, это не то, чтобы сильно решало ту проблему, что на деле волнует меня.
А волнует меня, конечно же, лишний вес.
У меня тяжелый костяк, не широкий, но тоненькой и легкой мне не стать, но на самом деле, это не причина для меня печалиться (ибо я все же самоуверено-самодовольная :blush2: ), во мне 182 см - и ужасных 94 и 5 кг! Конечно, так не должно быть. Мне только двадцать один год, а у меня все идет к тому, что скоро вены от такого веса вылезут!
Паникуя весь этот год, я втихоря начала осваивать информацию о диетах и похудениях - все что было доступно (а доступно сейчас ого-го сколько всего, как оказалось!). Каких методов я только не читала... Просто тонны электронных книг были мной освоены! Следуя некоторым советам из них, снизила вес с тогдашних 100 до нынешнего состояния. Потом вспомнила о том, что есть такой - Пьер Дюкан (видела в книжном магазине стопку книг), и приобрела почитать книги - "Я не умею худеть" и, соблазнившись, "350 рецептов". Потом наткнулась на ваш замечательный сайт и форум. А последнюю неделю думаю только о том, чтобы начать диету.
Вчера начала все успешно, но сбилась на (мне стыдно!), и к вечеру уже уплетала круассан с семгой, обильно посыпанный сыром и зеленью... Если бы это был не круассан - было бы неплохо, но увы. К ночи, я, расстроившись, решила, что хуже не будет и захомячила клубничного мороженого.
Но мне пришло подтверждение с форума о том, что мой аккаунт одобрили - и я воспряла духом! Теперь я не чувствую себя одинокой, чего-то лишенной и скрывающей собственную слабую волю и несостостоятельность. Верю, что смогу пройти весь курс диеты и через год, увидеть себя в зеркале и понять, что мне удалось!

Будем друзьями!)

Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3958&p=172382#p172382 - тут я худею)

Заголовок сообщения: Re: Становлюсь лучше!
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 07:12 

По Дюкану нормальный мой вес - 77 кг.
Чтож, посмотрим, как выйдет, но 74 меня привлекает больше.

Атака - 6 дней (с 20 апреля по 26 апреля)
Чередование - 121 день (с 20 апреля по 28 августа)
Закрепление - 173 дня (с 28 августа по 12 февраля 2013)

бррр. аж до февраля, а я самонадеяно думала, что уже в январе пройду закрепление. пойду линейки исправлять, а то введу себя в заблуждение - сама же потом плакать буду)

Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3958&p=172382#p172382 - тут я худею)

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 07:13 

привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! к нам новая будущая стройняшка пришла!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: мы рады тебе!!!! давай!!!! начинаем!!!! поддержим, подскажем!!!! все пиши!!!!! вместе одолеем!!! :ok: :Rose: :Rose: :Rose: меня Ирина зовут.... а тебя? :wink3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 11:15 

Здраствуйте! (или лучше привет?^^), меня зовут Дарья, я почему-то вот уже весь день хожу и радуюсь тому, что я с вами теперь!) просто улыбка до ушей и настроение такое - словно вдруг оказалось, что у меня крылья где-то за спиной работающие))

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 11:42 

Привет высокая девушка :Rose: , тебе надо с питерской Хелник подружиться , она аж 183см ... Ну и я...180 :blush2:
вот самые полезные линки на теорию и СПИСКИ продуктов, кот помогают избежать ошибок в подборе продуктов.
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
viewtopic.php?f=17&t=7
Если точно решила худеть и ноги сберечь (а что уже есть проблемы с венами ?) то прекращай есть НЕ НАШЕ, изучай срочно рецепты на сайте и ВПЕРЕД, к стройной себе... Такой рост жалко портить же всякими наростами в ненужных местах... А ? :Yahoo!:
И еще - проблемы не заедаем !!! Или решаем сами или несем сюда и все поможем справиться , НО НЕ ЕСТЬ и сладкое по вечерам !!!! :Bravo:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 11:55 

Спасибо большое за информацию, очень удобно, теперь можно постоянно по книжке не рыскать, а просто открыть таблицу и все просмотреть)

я точно-точно решила стать стройнее и беречь свои ноги) проблем пока что нет, но у мамы и у бабушки такие проблемы имеются, а я ОЧЕНЬ этого боюсь, тем более, что очень люблю бегать, а с больными венами особо не побегаешь в том темпе, что нравиться... это такая мания и идея фикс... которую я заедала всегда по ночам вкусняшками))))))
но теперь не буду - я же хочу решить проблему, а не зарастить ее жиром)

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 11:58 

Даш, ты умничка!!!!! :friends: настрой отличный!!!!! :ok: девчонки тут всегда готовы прийти на выручку.... :yes4: давай, задавай вопросы и начинай!!!! :wink3: чего долго думать то? :friends: что то еще интересует? спрашивай!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 12:09 

Спасибо) Но на самом деле, я не сильно умничка, потому что умудрилась довести себя почти до стольника) была бы умнее - задумалась бы раньше))

Вопросов у меня пока что нет! я даже умудрилась найти овсянные отруби)
Но все-таки аспартам пока страшновато использовать, так что буду просто без сахара - плохой вариант, но попробую... Не подскажете, от аспартама никаких побочных следствий нет? Что-то мне всего кучу наговорили о нем - уже давно было, но осадочек остался...
А вот как совсем без сладкого - боюсь не смогу, не выдержу( Просто не знаю пока, что решать...

А так - первый день прошел почти что, пока все нормально - самочувствие хорошее, пыл не угас, кушать после двух литров жидкости и супа с яйцом (рецепт нашла на сайте - очень вкусно оказалось!). Ощущение - если все диеты такие, что ж я раньше на них не сидела?) Но все еще впереди, предчувствую)

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 12:16 

Лучше все же пиши каждый день подробно, что ешь в завтрак-обед-ужин....+питьевой режим. Если что, то сразу подкорректируем...
6 дней Атаки тяжеловато выдержать без чего-то печеного,те раз есть отруби,то хоть классический хлебушек/коржик спеки , сможешь на него кусманчик мясного подложить и как все обычные люди бутербродик скушать...
Разберись также с кишечником,что он любит - воду утром или кефир на ночь :mosking: и все эти 6 дней он обязан РАБОТАТЬ !!!
http://dukandiet.ru/category/retseptyi/ ... vyipechka/ -- несладкая выпечка
http://dukandiet.ru/hleb-dyukana/ -- хлеб Дюкана
ТОЛЬКО ПРОВЕРЯЙ ПОКА РЕЦЕПТЫ,чтобы именно на АТАКЕ эти изделия можно было есть ! Овсяные отруби - пока только 1.5ст. л в день !!

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 12:19 

тебе сколько Атаку Дю высчитал? :smile3:
нормалек.... :ok: не боись.... :friends: белок кушай в волю.... :yes4: я для сладкого купила сахзам....сукразит израильский.... :yes4: но я к сладкому спокойна... добавляю только в утренний творожок с кефиром и в утренние пудинги.... :yes4: а так обхожусь без сладкого.... :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа