закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Наташкины записки

20 апр 2012, 13:32

Ксюша ,ты гений !!! Ура у меня получилось!!!!
Спасибоооо :party:

20 апр 2012, 13:48

Всем доброго дня !
Сегодня я уплываю в Круиз,,надеюсь обойдется без шторма.
С утреца съела йогурт,больше не хотелось.
На обедик приготовлю салатик из овощей и кусочек курочки.
Погода ужас у нас дожди уже 2 недели ,когда же все закончиться????
Может кто знает можно ли кушать селедку нашу соленую,ну уж очень хочется,а также морковку заправленную лимонным соком!!!
:victory:

20 апр 2012, 14:28

натали83 писал(а):Всем доброго дня !
Сегодня я уплываю в Круиз,,надеюсь обойдется без шторма.
С утреца съела йогурт,больше не хотелось.
На обедик приготовлю салатик из овощей и кусочек курочки.
Погода ужас у нас дожди уже 2 недели ,когда же все закончиться????
Может кто знает можно ли кушать селедку нашу соленую,ну уж очень хочется,а также морковку заправленную лимонным соком!!!
:victory:

А ты книжку прочитала ужо???
Там все-все подробненько... Рыбку можно любую, любой жирности, главное, чтобы она не была маслицем полита и не закусывать ее хлебушком :taunt: Но говорят, от соленой рыбки бывают привесы, так что в небольших количествах, наверное) Про морковь на круизе не в курсе...
Приветик, я Лена, тоже начала только, на Атаке второй денек, забегай))) :drinks:

20 апр 2012, 15:37

kikifiki писал(а):А ты книжку прочитала ужо???
Там все-все подробненько... Рыбку можно любую, любой жирности, :taunt: Про морковь на круизе не в курсе...
:drinks:

:mosking: :mosking: :mosking: А сама-то книжечку читала ???? :mosking: :mosking:
морковь можно, но мало, также как и свеклу, так как они содержат много сахара.
Рыбку можно любую, естесственно вареную, тушеную, жареную, копченую, но все без добавления масло !!!
А употребляя соленые продукты надо помнить, что 9 гр соли, а это меньше чем чайная ложка, удерживают в организме 1 литр воды, а литр воды это 1 кг :derisive:
книжку можно скачать в иннете, а список продуктов есть тут на сайте очень подробный !!! :dance4:

20 апр 2012, 22:59

Привет, Натали) Эх, аж захотелось лазаньи да пиццы) Недюкановской))
Успехов тебе) И витаминчики пропей обязательно

21 апр 2012, 11:46

Привет,девченки .
Начну с того ,что книгу я не читала . В Италии на русском врядли найдешь ,
а в нете нашла ,но не нравится мне книги читать електронные.
Ладно от селедки придется отказаться,люблю я солененькое и без селедки.
Прорвемся...
Ну вот не успела я сесть на диету как началось : сегодня выставка а потом ресторан ,завтра опять на целый день из дому в Ливиньо,это зона,где много вкусностей всяких да еще и дешево,завяжу свой ротик наверное.
Сегодня на завтрак ела яйцо ,чай и йогурт.
А еще я теперь бегаю по 45 минут вместе с мужем (он просто счатлив не рассказать).
Каждый день не взвешиваюсьт.к.весы механические точности не дают до грамов ,раз в неделю ...
Всем хороших выходных!!! :blum3: :tender:

21 апр 2012, 11:49

привет! я тоже книгу не читала(нашла онлайн книга) ну что то там мало,так что сегодня поеду куплю...девочки все получиться!
Изображение

21 апр 2012, 12:09

Tirana писал(а):привет! я тоже книгу не читала(нашла онлайн книга) ну что то там мало,так что сегодня поеду куплю...девочки все получиться!
Изображение

Спасибо ,обязательно все получиться .
Я каждый день прохожу мимо ветрин магазинов с вещичками классными и мечтаю ,мечтаю ...
Все исполниться я верю!! :

21 апр 2012, 12:13

TooMuchWord писал(а):Привет, Натали) Эх, аж захотелось лазаньи да пиццы) Недюкановской))
Успехов тебе) И витаминчики пропей обязательно

А мне как хочется всего этого...
У меня оставалась кусище лазании ,т.к. муж сказал не буду а выбрасывать жалко .пригласила подругу,она уплела ее за обе щеки..
Она сытая и я счастлива. :party:

21 апр 2012, 12:32

вместо книги изучаем ДОТОШНО эти самые нужные линки по теории и СПИСКАМ продуктов
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
viewtopic.php?f=17&t=7
Успешного втягивания в диету :Rose: :drinks: :Yahoo!:

Ответить

1, 2, 3