Женька писал(а):
Поздравляю с ПОЛЕЗНЫМИ покупками!!
А с мальчиком..ну он в меня влюблен уже второй год, а я его к себе не подпускаю, точнее даже хуже: то подпускаю, то вообще обрываю всякое общение.Вот когда он ЕСТЬ, он мне надоедает, болтает ерунду всякую и вообще я понимаю, что НЕ МОЁ, а как я его на месяц другой прогоню.....Вот не общались с февраля с ним.А вчера чет весь вечер его вспоминала, а он возьми да и позвони мне!Встретиться просил..я ему вчера конечно же отказала, а сама вот возьми и ляпни ему:"Давай завтра?Я бы вот например с удовольствием с тобой увиделась!"....сказала и сама рот себе рукой закрыла - думаю, какого черта ты несешь???В трубке такая шокированная тишина на пару секунд (ну еще бы!Чтбы Я ЕМУ доброе слово сказала - да ни за что!!!

)
Ну вот в итоге через пару-тройку часов пойду....
У меня вот таких как он (нерешительных, слабее меня ипоэтому не особо мне нравящихся) человека 4 есть....и то больше.А ТОЛКУ ОТ НИХ???
А вот те, по кому сердце стонет - на меня и не смотрят.вот уж действительно, "чем меньше женщину мы любим..."
ох, и не говори! и у меня был такой мальчик, никогда ничего не просил, ничего не требовал, был верным другом и стойко переносил все мои отношения - вообщем-то и в любви признался уже на послежнем курсе универа, когда я была одна какой-то период (верней, так ему показалось)... и поддержал в трудную минуту... и столько обмана и боли от меня стерпел - все ждал, когда же мое величество снизойдет до нормальных отношений с ним, от безысходности замуж звал, а в итоге я встретила своего будущего мужа и просто, попрощавшись, ушла...
странное ощущение по отношению к нему, вот вроде таких парней практичные девушки выбирают себе в мужья (не даром же говорят, что в браке важно только, чтобы тебя любили), но я - то ли непрактична вовсе, то ли не учусь на своих ошибках - мне нужно гореть от страсти и любви и постоянно бояться потерять... а он так и живет. наверное. успешно, но встречу с ним я себе позволить не смогу еще долго - жестоко это слишком будет. и даже если все его чувства уже миф прошлого - не дай Бог мне снова его ранить

А тебе скажу, Жень, что человек сам выбирает себе путь и раз ему комфортней рядом с тобой даже на таких условиях - это его выбор, а ты должна исходить только из своих интересов

так что - беги на свиданку - выгуливайся на пользу диете и получай удовольствие просто от прогулки. Возможно, жестоко, но факт...