1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 127
21 апр 2012, 12:32
Фламя писал(а):Привет!
Такой уютненький получился! Спор ты, по-любасу, выиграла!
21 апр 2012, 13:13
Женька писал(а):Фламя писал(а):Привет!
Такой уютненький получился! Спор ты, по-любасу, выиграла!
Спасибо, так и есть)))Как у тебя делишки?На меня сегодня жор просто напал, завтрак, 2 завтрак, обед - просто до отвалу, хоть и разрешенное!Но главное - вовремя остановиться!Поэтому побольше попью жидкости, на полдник сделаю себе аццкий кефир, а на ужин ударю по жиру рыбкой запеченой - и в предстоящие 2 ЧБ дня уйду с решительным настроем!
А еще вечером с мальчиком гулять пойду, так что и положенное нагуляю, и с ним увижусь (ох и запутанная история с ним..)
21 апр 2012, 14:04
21 апр 2012, 14:26
Женька писал(а):Поздравляю с ПОЛЕЗНЫМИ покупками!!![]()
А с мальчиком..ну он в меня влюблен уже второй год, а я его к себе не подпускаю, точнее даже хуже: то подпускаю, то вообще обрываю всякое общение.Вот когда он ЕСТЬ, он мне надоедает, болтает ерунду всякую и вообще я понимаю, что НЕ МОЁ, а как я его на месяц другой прогоню.....Вот не общались с февраля с ним.А вчера чет весь вечер его вспоминала, а он возьми да и позвони мне!Встретиться просил..я ему вчера конечно же отказала, а сама вот возьми и ляпни ему:"Давай завтра?Я бы вот например с удовольствием с тобой увиделась!"....сказала и сама рот себе рукой закрыла - думаю, какого черта ты несешь???В трубке такая шокированная тишина на пару секунд (ну еще бы!Чтбы Я ЕМУ доброе слово сказала - да ни за что!!!)
Ну вот в итоге через пару-тройку часов пойду....
У меня вот таких как он (нерешительных, слабее меня ипоэтому не особо мне нравящихся) человека 4 есть....и то больше.А ТОЛКУ ОТ НИХ???
А вот те, по кому сердце стонет - на меня и не смотрят.вот уж действительно, "чем меньше женщину мы любим..."
21 апр 2012, 15:53
21 апр 2012, 15:58
Женька писал(а):ну пипееец![]()
женя сорвалась![]()
женя нашла впервые в магазине разрешенные йогурты 0,1%![]()
женя купила сразу 6 штук по 100гр каждый
ЖЕНЯ ИХ ВСЕ СЪЕЛАААААААААААААА
хорошо что завтра 2 ЧБ
будут очень строгими
21 апр 2012, 16:00
21 апр 2012, 16:14
Фламя писал(а):Ну они ж разрешённые. Не ругайся! Жор может нападать перед КД или если на улице холодает. Так что ищите причину.
Жень, а те парни по которым сердце стонет, может они тебя боятся на самом деле? Может ты слишком решительная? Это может отпугивать альфа самцов, которые тебе, как решительной и волевой нравятся. Мужчин хитростью брать надо, да простят меня мужчины читающие это. да-да.
21 апр 2012, 16:24
21 апр 2012, 16:46
Женька писал(а):ой про кд не напоминайте, у меня задержка 2 недели.....
насчет самцов.Я нерешительная и очень старомодная, просто многие мне говорили что выгляжу очень неприступно и все уверены. что со мной даже просто заговорить не удастся)
А уж у меня когда 2,5-годичная любовь была, так вернее и тише меня я еще никого не видела.Я ради любимого вообще менялась полностью...ну там своя отдеьная долгая больная история..
1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 127