закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История девочки Жени)+рецепты с фото
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 12:32 

Фламя писал(а):
Привет!
Такой уютненький получился! Спор ты, по-любасу, выиграла!

Спасибо, так и есть)))Как у тебя делишки?На меня сегодня жор просто напал, завтрак, 2 завтрак, обед - просто до отвалу, хоть и разрешенное!Но главное - вовремя остановиться!Поэтому побольше попью жидкости, на полдник сделаю себе аццкий кефир, а на ужин ударю по жиру рыбкой запеченой - и в предстоящие 2 ЧБ дня уйду с решительным настроем!
А еще вечером с мальчиком гулять пойду, так что и положенное нагуляю, и с ним увижусь (ох и запутанная история с ним.. :scratch_one-s_head: )

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 13:13 

Женька писал(а):
Фламя писал(а):
Привет!
Такой уютненький получился! Спор ты, по-любасу, выиграла!

Спасибо, так и есть)))Как у тебя делишки?На меня сегодня жор просто напал, завтрак, 2 завтрак, обед - просто до отвалу, хоть и разрешенное!Но главное - вовремя остановиться!Поэтому побольше попью жидкости, на полдник сделаю себе аццкий кефир, а на ужин ударю по жиру рыбкой запеченой - и в предстоящие 2 ЧБ дня уйду с решительным настроем!
А еще вечером с мальчиком гулять пойду, так что и положенное нагуляю, и с ним увижусь (ох и запутанная история с ним.. :scratch_one-s_head: )

и у меня жор :O: вчера ночью вставала точить салат :O:

Я купила баночки и крем, который ты мне вчера показала :Yahoo!: Спасибо!

А что с мальчиком? :wink3:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 14:04 

Поздравляю с ПОЛЕЗНЫМИ покупками!! :wink3:

А с мальчиком..ну он в меня влюблен уже второй год, а я его к себе не подпускаю, точнее даже хуже: то подпускаю, то вообще обрываю всякое общение.Вот когда он ЕСТЬ, он мне надоедает, болтает ерунду всякую и вообще я понимаю, что НЕ МОЁ, а как я его на месяц другой прогоню.....Вот не общались с февраля с ним.А вчера чет весь вечер его вспоминала, а он возьми да и позвони мне!Встретиться просил..я ему вчера конечно же отказала, а сама вот возьми и ляпни ему:"Давай завтра?Я бы вот например с удовольствием с тобой увиделась!"....сказала и сама рот себе рукой закрыла - думаю, какого черта ты несешь???В трубке такая шокированная тишина на пару секунд (ну еще бы!Чтбы Я ЕМУ доброе слово сказала - да ни за что!!! :mosking: )
Ну вот в итоге через пару-тройку часов пойду....
У меня вот таких как он (нерешительных, слабее меня ипоэтому не особо мне нравящихся) человека 4 есть....и то больше.А ТОЛКУ ОТ НИХ???
А вот те, по кому сердце стонет - на меня и не смотрят.вот уж действительно, "чем меньше женщину мы любим..."

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 14:26 

Женька писал(а):
Поздравляю с ПОЛЕЗНЫМИ покупками!! :wink3:

А с мальчиком..ну он в меня влюблен уже второй год, а я его к себе не подпускаю, точнее даже хуже: то подпускаю, то вообще обрываю всякое общение.Вот когда он ЕСТЬ, он мне надоедает, болтает ерунду всякую и вообще я понимаю, что НЕ МОЁ, а как я его на месяц другой прогоню.....Вот не общались с февраля с ним.А вчера чет весь вечер его вспоминала, а он возьми да и позвони мне!Встретиться просил..я ему вчера конечно же отказала, а сама вот возьми и ляпни ему:"Давай завтра?Я бы вот например с удовольствием с тобой увиделась!"....сказала и сама рот себе рукой закрыла - думаю, какого черта ты несешь???В трубке такая шокированная тишина на пару секунд (ну еще бы!Чтбы Я ЕМУ доброе слово сказала - да ни за что!!! :mosking: )
Ну вот в итоге через пару-тройку часов пойду....
У меня вот таких как он (нерешительных, слабее меня ипоэтому не особо мне нравящихся) человека 4 есть....и то больше.А ТОЛКУ ОТ НИХ???
А вот те, по кому сердце стонет - на меня и не смотрят.вот уж действительно, "чем меньше женщину мы любим..."

ох, и не говори! и у меня был такой мальчик, никогда ничего не просил, ничего не требовал, был верным другом и стойко переносил все мои отношения - вообщем-то и в любви признался уже на послежнем курсе универа, когда я была одна какой-то период (верней, так ему показалось)... и поддержал в трудную минуту... и столько обмана и боли от меня стерпел - все ждал, когда же мое величество снизойдет до нормальных отношений с ним, от безысходности замуж звал, а в итоге я встретила своего будущего мужа и просто, попрощавшись, ушла...
странное ощущение по отношению к нему, вот вроде таких парней практичные девушки выбирают себе в мужья (не даром же говорят, что в браке важно только, чтобы тебя любили), но я - то ли непрактична вовсе, то ли не учусь на своих ошибках - мне нужно гореть от страсти и любви и постоянно бояться потерять... а он так и живет. наверное. успешно, но встречу с ним я себе позволить не смогу еще долго - жестоко это слишком будет. и даже если все его чувства уже миф прошлого - не дай Бог мне снова его ранить :yes4: А тебе скажу, Жень, что человек сам выбирает себе путь и раз ему комфортней рядом с тобой даже на таких условиях - это его выбор, а ты должна исходить только из своих интересов :yes4: так что - беги на свиданку - выгуливайся на пользу диете и получай удовольствие просто от прогулки. Возможно, жестоко, но факт... :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 15:53 

ну пипееец :O:
женя сорвалась :O:
женя нашла впервые в магазине разрешенные йогурты 0,1% :O:
женя купила сразу 6 штук по 100гр каждый
ЖЕНЯ ИХ ВСЕ СЪЕЛАААААААААААААА

хорошо что завтра 2 ЧБ
будут очень строгими

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 15:58 

Женька писал(а):
ну пипееец :O:
женя сорвалась :O:
женя нашла впервые в магазине разрешенные йогурты 0,1% :O:
женя купила сразу 6 штук по 100гр каждый
ЖЕНЯ ИХ ВСЕ СЪЕЛАААААААААААААА

хорошо что завтра 2 ЧБ
будут очень строгими

Жень, ну ты так не переживай!! ты же не два кило шоколада скушала - мне кажется одного белкового дня достаточно или ты чередуешь 2/2? Тогда норм - но не мори себя голодом, пожалуйста... Тома переживает :O: не забывай, что твой организм должен плавно привыкать скидывать вес, чтобы потом можно было вернуться в спокойный темп питания. Даже от 600 гр йогурта не будет глобаааального вреда. Не переусердствуй - я к этому, а эту встряску расценивай как разгон метаболизма :wink3: :friends: :friends: :friends: Все будет пучком!!! Иди погуляй подольше лучше на свиданке, а потом расскажешь :wink3:

я когда впервые йогурты в АШАНе нашла тоже думала, что помру от счастья :mosking: к тому же - они у тя с кусками фруктов были?

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 16:00 

Ну они ж разрешённые. Не ругайся! Жор может нападать перед КД или если на улице холодает. Так что ищите причину.
Жень, а те парни по которым сердце стонет, может они тебя боятся на самом деле? Может ты слишком решительная? Это может отпугивать альфа самцов, которые тебе, как решительной и волевой нравятся. Мужчин хитростью брать надо, да простят меня мужчины читающие это. да-да.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 16:14 

Фламя писал(а):
Ну они ж разрешённые. Не ругайся! Жор может нападать перед КД или если на улице холодает. Так что ищите причину.
Жень, а те парни по которым сердце стонет, может они тебя боятся на самом деле? Может ты слишком решительная? Это может отпугивать альфа самцов, которые тебе, как решительной и волевой нравятся. Мужчин хитростью брать надо, да простят меня мужчины читающие это. да-да.

нееее, просто как встретит своего самца - сразу станет кроткой овцулей :yes4:
Я тоже гладиатором себя мнила, а как своего Волка встретила - присела как Заиц - так уши и отросли :mosking: :mosking: :mosking:

Вот-вот, Жень, не переживай так! Все будет хорошо! Ты умничка!

Вот у меня жор вместе с КД приплелся :O:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 16:24 

ой про кд не напоминайте, у меня задержка 2 недели.....
насчет самцов.Я нерешительная и очень старомодная, просто многие мне говорили что выгляжу очень неприступно и все уверены. что со мной даже просто заговорить не удастся)
А уж у меня когда 2,5-годичная любовь была, так вернее и тише меня я еще никого не видела.Я ради любимого вообще менялась полностью...ну там своя отдеьная долгая больная история..

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 16:46 

Женька писал(а):
ой про кд не напоминайте, у меня задержка 2 недели.....
насчет самцов.Я нерешительная и очень старомодная, просто многие мне говорили что выгляжу очень неприступно и все уверены. что со мной даже просто заговорить не удастся)
А уж у меня когда 2,5-годичная любовь была, так вернее и тише меня я еще никого не видела.Я ради любимого вообще менялась полностью...ну там своя отдеьная долгая больная история..

вот и я о том же.. я такая же - ради любимого аки букашечка, а в остальное время - мордень кирпичом, кулаки сжаты, зубы оскалены :hysteric:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа