закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

23 апр 2012, 07:26

шайтанчик писал(а):Ксюшик, пусть ребенок трудиться умственно и физически.... :mosking: :mosking: ибо вопрос, на сколько его такого положительного хватит?!!!! :laugh3: :laugh3: а потом, чем бы дитя не тешилось (хушь курицей!), лишь ба не косячило.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:mosking: Лишь бы не взвешивалось :wink3:

23 апр 2012, 08:51

Ребенки должны развиваться физически в быту. Потом они вырастают и будут сами с усами, будут свой быт налаживать, а как наладишь, если нет опыта?

23 апр 2012, 14:52

Приветик !!! Изображение

сегодня после вчерашнего белко-клубничного дня - вес стоит :meeting:

проснулась я голодная и сварганила себе мега запеканку из 100 гр творога, 50 гр йогурта, 3 яиц, 2 л отрубей + 1 ч л какао

а что у вас нет алкашей и бродяг каких-нибудь?

таких точно нет !!! тут каждый день люди пьют вино, но таких нет. они умеют останавливать, прикол в том, чтобы выпить пару бокалом и поболтать, повеселиться и провести время вместе. есть которые считаются алкоголиками, но по улицам не шатаются, к тому же я же на острове живу, тут и менталитет другой. подростков пару раз видела - это уж точно проблема :(

Ребенки должны развиваться физически в быту. Потом они вырастают и будут сами с усами, будут свой быт налаживать, а как наладишь, если нет опыта?

ясен перец должны, я дурында жалею, а потом первая же и расплачиваюсь, но страшнее-то что не приучая к труду, ему же тяжело потом будет :to_take_umbrage: я буду стараться :yes4:

скоро причипурюсь и пойду в центр коммерческий покупать в гастрономном отделе цыпленка гриль !!! и спрячу от Димки может

Лишь бы не взвешивалось

Фламуль, он не дурак, ему дважды объяснять не надо , что поможет ему увеличить мускулы !!! он вечером особенно меня сам просит ... :blush2: не сделала бы я ему на ужин че-нидь на белковой основе :laugh3: :laugh3: но часто ест все подряд и шоколад и картошку фри раз в неделю :yes4: но давно научился останавливаться с запрещенными вещами, а мясо он знает можно пока не наешься. и после правздников на след день сам себя сдерживает, не то что я - вот мозги тут работают у него. Проблемы с весом были очень серьзные с 11 по 14 лет :girl_impossible: :girl_impossible: . Как я переживала !!! Потом опомнилась , вырвала чуть ли не из рта пирожку и закатав рукава стала бороться, сначала одна :training1: , он противился и не помогал, через 6 месяцев он увидел первые результаты и стал мне верить и даже помогать, потом дело ваще быстро пошло :dance:
сегодня у него 64 кг на 175 и при наличии крупной кости, у него половина веса наверное в ногах :laugh3: :laugh3: :laugh3: вот совсем не в меня, у меня ного как ниточки :laugh3:
скидываю фотку, где он с тренером и "коллегой" кубинцем - как всегда дурачатся :parting:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 апр 2012, 14:59

Ксюш, очень классный, взрослый, подтянутый, веселый! :yes4:

23 апр 2012, 15:01

ох какой сынааааааа!!!! :good: :good: :good: сына - апельсЫна!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: глаз то, как у мамы!!!! :wink3: красавец.... орел!!!!! :good: :good: мне дык нДравица!!!! :friends:

23 апр 2012, 15:54

Ириш,Фламуль, дык и я ж про тоже !!! кабану скоро 17, а он все хиханьки да хаханьки :mosking: :mosking: ой, посмотрим, что с него вырастет - рано пока прогнозировать :yes4:

23 апр 2012, 16:08

а сынулька-то красавчик))

23 апр 2012, 16:22

ksenija35 писал(а):Ириш,Фламуль, дык и я ж про тоже !!! кабану скоро 17, а он все хиханьки да хаханьки :mosking: :mosking: ой, посмотрим, что с него вырастет - рано пока прогнозировать :yes4:

да все там нормально, Ксю, вырастет!!!! :friends: а когда еще хиханьки и хаханьки, как не в 17 лет? :wink3:

23 апр 2012, 16:43

а когда еще хиханьки и хаханьки, как не в 17 лет?
согласна. Нормальный парень!!!!!

23 апр 2012, 20:47

шайтанчик писал(а):ох какой сынааааааа!!!! :good: :good: :good: сына - апельсЫна!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: глаз то, как у мамы!!!! :wink3: красавец.... орел!!!!! :good: :good: мне дык нДравица!!!! :friends:

И нам с дочей понДравился,подошла моя ластушка поглядела,грит Хм...симпатичный :laugh3:
Че б еще понимала,в восемь то лет

Так что,Ксюник,устами младенца :smile3:

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 286