Приветик !!!

сегодня после вчерашнего белко-клубничного дня - вес стоит
проснулась я голодная и сварганила себе мега запеканку из 100 гр творога, 50 гр йогурта, 3 яиц, 2 л отрубей + 1 ч л какао
Цитата:
а что у вас нет алкашей и бродяг каких-нибудь?
таких точно нет !!! тут каждый день люди пьют вино, но таких нет. они умеют останавливать, прикол в том, чтобы выпить пару бокалом и поболтать, повеселиться и провести время вместе. есть которые считаются алкоголиками, но по улицам не шатаются, к тому же я же на острове живу, тут и менталитет другой. подростков пару раз видела - это уж точно проблема
Цитата:
Ребенки должны развиваться физически в быту. Потом они вырастают и будут сами с усами, будут свой быт налаживать, а как наладишь, если нет опыта?
ясен перец должны, я дурында жалею, а потом первая же и расплачиваюсь, но страшнее-то что не приучая к труду, ему же тяжело потом будет

я буду стараться
скоро причипурюсь и пойду в центр коммерческий покупать в гастрономном отделе цыпленка гриль !!! и спрячу от Димки может
Цитата:
Лишь бы не взвешивалось
Фламуль, он не дурак, ему дважды объяснять не надо , что поможет ему увеличить мускулы !!! он вечером особенно меня сам просит ...

не сделала бы я ему на ужин че-нидь на белковой основе

но часто ест все подряд и шоколад и картошку фри раз в неделю

но давно научился останавливаться с запрещенными вещами, а мясо он знает можно пока не наешься. и после правздников на след день сам себя сдерживает, не то что я - вот мозги тут работают у него. Проблемы с весом были очень серьзные с 11 по 14 лет

. Как я переживала !!! Потом опомнилась , вырвала чуть ли не из рта пирожку и закатав рукава стала бороться, сначала одна

, он противился и не помогал, через 6 месяцев он увидел первые результаты и стал мне верить и даже помогать, потом дело ваще быстро пошло

сегодня у него 64 кг на 175 и при наличии крупной кости, у него половина веса наверное в ногах

вот совсем не в меня, у меня ного как ниточки
скидываю фотку, где он с тренером и "коллегой" кубинцем - как всегда дурачатся