закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 21:45 

ludmmas писал(а):
Девочки, прочла ваш разговор... :read:

Элечка, рада, что тебе лучше. Рада, если наша поддержка для тебя что-то значит. Тут не только вопрос прибавления-убавления веса, тут главное общение, желание помочь, выслушать...

Маша, а как твое настроение и проблемы? Уже хоть не десятками исчисляются?:derisive:

Вита, а ты, как всегда соблазняешь пойти натрескаться или чего-то приготовить... Я сама обожаю баклажаны. В любом виде, но у нас их нет сейчас. Или Валера плохо искал... :cry: А в Донецке есть? Растут? :wink3:

Людочка, спасибо за то, что думаешь обо мне :blush2:
Честное слово, мне это очень помогает! :friends:
Десятки проблем уже позади, актуальна одна большая - сын в аварию попал три дня назад, ухайдокал мою машину... к счастью, сам не пострадал. Расстроен неимоверно, назанимал денег и живет в сервисе, чинит машину... мне же ехать надо было сегодня в командировку, а теперь все планы полетели на фиг и надолго( а без машины у меня и работы нет.
Ну, по сравнению с настоящими проблемами других людей, у меня все хорошо! Я серьезно) Все, что происходит - не зря, значит, не надо мне было ехать.. мало ли что...
У меня и тут дела есть, заодно сегодня прогулялась по мелким делам, купила пряжу на новую летнюю кофточку))) Такой позитив)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 21:57 

Цитата:
Десятки проблем уже позади, актуальна одна большая - сын в аварию попал три дня назад, ухайдокал мою машину... к счастью, сам не пострадал. Расстроен неимоверно, назанимал денег и живет в сервисе, чинит машину... мне же ехать надо было сегодня в командировку, а теперь все планы полетели на фиг и надолго( а без машины у меня и работы нет.
Ну, по сравнению с настоящими проблемами других людей, у меня все хорошо! Я серьезно) Все, что происходит - не зря, значит, не надо мне было ехать.. мало ли что...
У меня и тут дела есть, заодно сегодня прогулялась по мелким делам, купила пряжу на новую летнюю кофточку))) Такой позитив)

Маша, благодарить не надо. За что????

Слава Богу, что сын цел!!! У меня нет слов просто. Сама прошла через аварии, проблемы со здоровьем. Это Бог отвел и сына и тебя тоже. Машенька, зайди в храм, церковь, поставь, пожалуйста, свечку.
И значит ехать тебе не нужно пока в командировку. Все путем, хорошая моя, тут я согласна с тобой на все 100, а может и 200%.
Вот и будет время заняться "мелочью" и "позитивом"! :ok:
Все, Мария, муж пошел заявление на развод составлять: ему рисовать надо, а я к вам приклеилась... Соскучилась, давно не общались... :air_kiss:
Ладно, завтра будет день, будет пища, мы и месье Дюкан.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 22:04 

ludmmas писал(а):
Цитата:

Маша, благодарить не надо. За что????

Слава Богу, что сын цел!!! У меня нет слов просто. Сама прошла через аварии, проблемы со здоровьем. Это Бог отвел и сына и тебя тоже. Машенька, зайди в храм, церковь, поставь, пожалуйста, свечку.
И значит ехать тебе не нужно пока в командировку. Все путем, хорошая моя, тут я согласна с тобой на все 100, а может и 200%.
Вот и будет время заняться "мелочью" и "позитивом"! :ok:
Все, Мария, муж пошел заявление на развод составлять: ему рисовать надо, а я к вам приклеилась... Соскучилась, давно не общались... :air_kiss:
Ладно, завтра будет день, будет пища, мы и месье Дюкан.

Людочка, ты права... схожу, поставлю.... не подумала как-то.. заодно и родителям поминание закажу. На кладбище без машины не попаду, мне аж на три надо, у меня 8 могил самых близких под присмотром...

Ой, иди, конечно, к мужу)))) завтра поговорим!!! :Rose:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 22:59 

Девченки, привет!!!!

Ой, про какие вкусности говорите и про какие знакомые чувства... :friends: :drinks:

К стати, девочки, а попробуйте это творожное чудо без разрыхлителя вообще... мне кажется без него получается лучше... но это дело вкуса :

И Виточка, спасибо за идею насчет маринования мяса в кефире. Это тааак вкусно!!!!

А здесь сегодня дождливо и даже пропал запах сирени, которая уже цветет... Я его дома не очень люблю, а вот на свежем воздухе - очень... правда мне все кажется, что запах не тот... у нас в Армении он лучше :tender:

Наверное там тоже уже цветет сирень... и завтра многие отнесут сирень на памятник жертв геноцида... простите, что немного о грустном...

Но ведь жизнь продолжилась тогда... а сейчас тем более продолжается!!!! А проблемы будут приходить и уходить...

Ну и просто сирень...

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 05:24 

Musya писал(а):
[quote="effi"

Элечка, а где твои фотки?) Давай показывай, пока ты такая вся монголисто-сосисочная))) :Yahoo!:

Что у тебя за стресс-то? :scratch_one-s_head:

Я тоже все никак не могу представить "монгола и сосиски" в 52 кг!!! :friends: :scratch_one-s_head:

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 06:46 

ludmmas писал(а):
Витуська, сделала себе на ужин описанный тобой рецепт.
БОМБА!!!!
Съела половину еще теплым с чашкой "Лактонии". Вторую половину прямо в силиконовой форме поставила в холодильник. Завтра на ужин доем.
И не пойму что особенного.... Сладкий творог, взбитые яйца...
А вкус очень нежный, насыщенный какой-то....
А когда станет холодным, застынет?
Спасибо, Виточка, за рецепт. Очень приятное разнообразие. :good:

Не, Люда, с теплым- то ты погорячилась)))Не так вкусно! Вот когда охладится- не застынет, а станет еще более вкусным и нежным.
Сегодня попробую без разрыхлите ля))))
Я тоже не пойму, в чем фишка- вроде и продукты все, как на кекс :dntknw: В чем секрет???? :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Продукт такой же как и наша диета, не совсем понятно, но просто супер!)))))

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 11:37 

Цитата:
Я тоже все никак не могу представить "монгола и сосиски" в 52 кг!!! :friends: :scratch_one-s_head:

Ой, Лен, насмешила.... :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 11:39 

Цитата:
Не, Люда, с теплым- то ты погорячилась)))Не так вкусно! Вот когда охладится- не застынет, а станет еще более вкусным и нежным.
Сегодня попробую без разрыхлите ля))))
Я тоже не пойму, в чем фишка- вроде и продукты все, как на кекс :dntknw: В чем секрет???? :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Продукт такой же как и наша диета, не совсем понятно, но просто супер!)))))

Да? Сегодня отведаю холодным....
Написала сегодня в список "Добрыню". Завтра снова сделаю... :wink3:
Спасибо, Виточка, за вкуснятину такую.
Вита, жду подробнейшим образом описанных впечатлений (это я о "без рахрыхлителя"...)

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 11:43 

Виточка, ждем рассказа о том сколько от тебя отвалилось с указанием точной даты... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Здорово!
Поздравляю. :drinks:
Процесс-то идет!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 11:46 

Люда, ну вот захожу, всё жду, когда же тебя с тридцатником поздравить... Уже скоро. :yes4:
Витуль, и твои отвесы вижу.
Не поздравляю, чтобы не спугнуть. Я к вам на юбилеи буду с поздравлениями приходить. :drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа