закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Жирафуса :)
СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 13:25 

ЕленаНН писал(а):
Эх, Тома. Конечно, ощущение личного счастья и состоявшейся личности у нас у всех разное. Но если ты пасуешь перед более успешными ( на твой взгляд) твоими одноклассниками, делай так - на вопрос: " Как ты?" отвечай улыбаясь: " Безмерно счастлива!". Все что ты скажешь потом нужное или не очень, никто не запомнит, запомнят только то, что у тебя все хорошо, потому что ты счастливый человек.

записала :read: спасибо за совет :wink3:
я даже не столько пассую, сколько боюсь быть непонятой чтоль зачастую..

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 14:29 

Тома, а я тебя тоже в Контакте нашла, и уже постучалась в друзья))) :blush2:

ИзображениеИзображение[/url]
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 14:31 

Jirafa писал(а):
ЕленаНН писал(а):
Эх, Тома. Конечно, ощущение личного счастья и состоявшейся личности у нас у всех разное. Но если ты пасуешь перед более успешными ( на твой взгляд) твоими одноклассниками, делай так - на вопрос: " Как ты?" отвечай улыбаясь: " Безмерно счастлива!". Все что ты скажешь потом нужное или не очень, никто не запомнит, запомнят только то, что у тебя все хорошо, потому что ты счастливый человек.

Тома, мы часо забываем что, чтобы понятой нужно чтобы нас кто-то попытался понять. А Пете Иванову или Тане Петровой, которые не видели тебя 5 лет и понимают, что еще столько же не увидят, вряд ли надо понимать тебя, но это так, если отбросить все муси-пуси. Я читала тебя и поняла, что ты волновалась, что вдруг произвела на человека не то впечатление, которое должна была произвести, чтобы так не случалось и улыбайся и будь счастливой при встрече, даже если тебя увидели в резиновых сапогах, бабушкином халате и одной бигуди за ухом :smile3: , ты должна поразить людей своей энергетикой положительной, потому что ты не знаешь о чем думал твой одноклассник перед тем, как увидел тебя, может быть у него 150 проблем ( от дырявого носка ( и у богатых и успешных такое бывает), проевшей всю плешь жены и рожающей кошки до не платящих по счетам клиентов). Томочка, преподносить себя это целое искусство и при этом вовсе не нужно говорить то, чего не существует. Например, вот у меня, нет дома на Рублевке, а есть обычная квартира улученной планировки. Заметила, как я сказала про мои жилищные условия? - обычная квартира. А теперь смотри как можно об этом же сказать. Я живу в отличнейшем месте, рядом все: магазины, кинотеатры, дорожные развязки удобные. Из окон моей любимой уютной трешки открывается чудесный вид на зеленые деревья и детскую площадку, это так мило - я получаю столько положительных эмоций, видя играющих детей. А знаешь, какой потрясающий аромат сирени и черемухи приносит ветер в мои окна весной?! Это теперь такая редкость в горде. Вообщем, замечательная квартира в замечательном месте :smile3: .
Все это я тебе к чему пишу, а к тому, что все положительные эмоции мы создаем сами вокруг себя и эти самые эмоции положительные нужно учиться извлекать из всего окружающего и всем окружающим их дарить :air_kiss:

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 15:04 

ЕленаНН писал(а):
Jirafa писал(а):
ЕленаНН писал(а):

Тома, мы часо забываем что, чтобы понятой нужно чтобы нас кто-то попытался понять. А Пете Иванову или Тане Петровой, которые не видели тебя 5 лет и понимают, что еще столько же не увидят, вряд ли надо понимать тебя, но это так, если отбросить все муси-пуси. Я читала тебя и поняла, что ты волновалась, что вдруг произвела на человека не то впечатление, которое должна была произвести, чтобы так не случалось и улыбайся и будь счастливой при встрече, даже если тебя увидели в резиновых сапогах, бабушкином халате и одной бигуди за ухом :smile3: , ты должна поразить людей своей энергетикой положительной, потому что ты не знаешь о чем думал твой одноклассник перед тем, как увидел тебя, может быть у него 150 проблем ( от дырявого носка ( и у богатых и успешных такое бывает), проевшей всю плешь жены и рожающей кошки до не платящих по счетам клиентов). Томочка, преподносить себя это целое искусство и при этом вовсе не нужно говорить то, чего не существует. Например, вот у меня, нет дома на Рублевке, а есть обычная квартира улученной планировки. Заметила, как я сказала про мои жилищные условия? - обычная квартира. А теперь смотри как можно об этом же сказать. Я живу в отличнейшем месте, рядом все: магазины, кинотеатры, дорожные развязки удобные. Из окон моей любимой уютной трешки открывается чудесный вид на зеленые деревья и детскую площадку, это так мило - я получаю столько положительных эмоций, видя играющих детей. А знаешь, какой потрясающий аромат сирени и черемухи приносит ветер в мои окна весной?! Это теперь такая редкость в горде. Вообщем, замечательная квартира в замечательном месте :smile3: .
Все это я тебе к чему пишу, а к тому, что все положительные эмоции мы создаем сами вокруг себя и эти самые эмоции положительные нужно учиться извлекать из всего окружающего и всем окружающим их дарить :air_kiss:

да-да, Лен, ты абсолютно права! И у меня действительно есть небольшой комплекс по поводу жилищного, наверное, вопроса (дело, конечно, не в домах на Рублевке и не в дорогих иномарках - это меня как раз оч мало волнует).. Просто, привыкнув, к тому, что приезжая в родной город с момента отъезда, я сталкивалась всегда с пристальным вниманием и расспросами - отсюда и комплексы...

На самом деле - огромное спасибо, девочки, я вот почитав вас очень все как-то переоценила и переосмыслила чтоль... Я действительно счастлива, не хочу ничего никому доказывать и очень скучаю по мужу, хочу ребенка и просто благодарна жизни за все, что у меня есть!

А вам просто спасибо за опыт и возможность им поделиться в доступной для меня форме... :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 15:06 

:Rose: :Rose: :Rose: просто так, на счастье

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 15:10 

ЕленаНН писал(а):
:Rose: :Rose: :Rose: просто так, на счастье

взаимно!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 08:10 

Всем доброго утра и хорошего денька!

БОшник :yes4:

08-15
Поприседала

08-30
Гульнула пса

09-30 Завтрак

Три крабопалки
Два вареный яйца
Натуральный кофе
Кусочек шоколадного пудинга

11-00 Милька с Лесли на пресс упражненки :training1:

11-30 Постзавтрак

Стакан воды
Кашка отруби, молоко, сах.зам
Шоколадный пудинг ммм...

12-00 Гульнуть пса

12-30 Упражненки на попу

13-30 Обед

Стакан воды
Шапиньонно-шпинатный суп с пшеничными шариками
Зеленый чай

14-00 Душ с вакуумным массажем

15-30 Полдник Сырники без отрубей и тертая морковка

16-00 Гульнуть пса

16-30 Прогулка до солярия

20-00 Ужин Сырники без отрубей и шоколадный пудинг

21-00 Гульнуть пса

Последний раз редактировалось Jirafa 24 апр 2012, 18:33, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 08:59 

Девооооочкиииии!!!

Вчера приходила в гости подруга - выпили чая и кофе литром семь, наверное :mosking:

Но самый ужасный момент наступил, когда она спросила нет ли у меня конфетки... Пришлось выделить молочнууууюююю шоколааааааааааадкууууууу с фундукооооооом, а самой сидеть смотреть, как она хомячит... Причем - ну не заставлять же ее не есть? Остатки заставила забрать с собой, побоялась, что не вынесу, если распакованная будет лежать...

Очень люблю эту девочку, но в момент смакования и махания перед носом у меня очередным кусочком - хотелось дать затрещину :sorry: :sorry: :sorry:

Сегодня она звала в кафешку - суши покушать, боюсь, что буду отмазываться - не выдержу... Там же филадеееееееееееееееельфияяяяя.... да и денег особо нет...

Девочки, как вы считаете - ко мне с 27 по 30 (4 дня) приезжают друзья и мы гулять будем много, но заниматься я не смогу дома (только приседать утром и перед сном...) Насколько это критично? Зато хотьбы на целый день должно быть - города наши показывать бум...

Ну и тут проблема опять - ничего не съесть и не выпить особенно...

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 09:08 

Jirafa писал(а):
Девооооочкиииии!!!

Вчера приходила в гости подруга - выпили чая и кофе литром семь, наверное :mosking:

Но самый ужасный момент наступил, когда она спросила нет ли у меня конфетки... Пришлось выделить молочнууууюююю шоколааааааааааадкууууууу с фундукооооооом, а самой сидеть смотреть, как она хомячит... Причем - ну не заставлять же ее не есть? Остатки заставила забрать с собой, побоялась, что не вынесу, если распакованная будет лежать...

Очень люблю эту девочку, но в момент смакования и махания перед носом у меня очередным кусочком - хотелось дать затрещину :sorry: :sorry: :sorry:

Сегодня она звала в кафешку - суши покушать, боюсь, что буду отмазываться - не выдержу... Там же филадеееееееееееееееельфияяяяя.... да и денег особо нет...

Девочки, как вы считаете - ко мне с 27 по 30 (4 дня) приезжают друзья и мы гулять будем много, но заниматься я не смогу дома (только приседать утром и перед сном...) Насколько это критично? Зато хотьбы на целый день должно быть - города наши показывать бум...

Тома, вот я леньтяйка еще та, и когда читаю про твои упражненки, мне аж стыдно становиться, я только зарядку делаю и то 5 минут. А время с друзьями проводи так как тебе хочеться, ну и разреши себе что-нибудь, чтоб не омрачать время препровождения :drinks:
У меня у самой отпуск впереди куча развлечений, тут придеться хорошо подумать, ну уж точно, так как в Пасху есть не буду, а то 2кг тяжко выдыхать!

Первый месяц - 5,8кг
78,5 кг -Срыв, конкретный!!! Все сначала с 10.07.12. - 80,5 :)

Мои маленькие победы. Буду рада всем-всем-всем

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 09:09 

Jirafa писал(а):
Девооооочкиииии!!!

Мужественная девочка Тома!
Я вот так же в выходные глядела, как лопают шоколадку мои родные и близкие люди, громко сглатывая слюну...причем мазохизм мой был таков, что я заставила их слопать ВСЮ шоколадину...
а уж поход в гости к роллам - это сАПсем тяжко...я бы не пошла, зная свою тягу к этим японско-русским изыскам...
если ты будешь много-много ходить ножками, то это явно заменит всякие физические упражнения...главное, это зашить рот при виде всякого "не нашенского"...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа