30 апр 2012, 13:51
отвечаю на вопрос с отрубями на атаке можно 1 1/2 ложки день ,на круизе 2 ст. ложки .блин я сегодня по привычке полторы зделала...но лучше обычные отруби без добавок.
30 апр 2012, 13:55
ytoffe писал(а):день добрый я с ответным визитомотвечаю на вопрос с отрубями на атаке можно 1 1/2 ложки день ,на круизе 2 ст. ложки .блин я сегодня по привычке полторы зделала...но лучше обычные отруби без добавок.
30 апр 2012, 13:56
ytoffe писал(а):день добрый я с ответным визитомотвечаю на вопрос с отрубями на атаке можно 1 1/2 ложки день ,на круизе 2 ст. ложки .блин я сегодня по привычке полторы зделала...но лучше обычные отруби без добавок.
30 апр 2012, 13:58
LOLi писал(а):ytoffe писал(а):день добрый я с ответным визитомотвечаю на вопрос с отрубями на атаке можно 1 1/2 ложки день ,на круизе 2 ст. ложки .блин я сегодня по привычке полторы зделала...но лучше обычные отруби без добавок.
Это вы про норму ОВСЯНЫХ отрубей. Пшеничные нельзя. Их можно, начиная с круиза, не более 1 ст.л. в день.
30 апр 2012, 14:33
karitosha писал(а):Подсластитель ацесульфам К и аспартам. На атаке, пожалуй, не буду их кушать
30 апр 2012, 14:36
30 апр 2012, 15:08
уже хочется передвинуть эту тетю на линеечке
30 апр 2012, 15:19
karitosha писал(а):Олеся, спасибо большоеуже хочется передвинуть эту тетю на линеечке
30 апр 2012, 15:51
karitosha писал(а):LOLi писал(а):ytoffe писал(а):день добрый я с ответным визитомотвечаю на вопрос с отрубями на атаке можно 1 1/2 ложки день ,на круизе 2 ст. ложки .блин я сегодня по привычке полторы зделала...но лучше обычные отруби без добавок.
Это вы про норму ОВСЯНЫХ отрубей. Пшеничные нельзя. Их можно, начиная с круиза, не более 1 ст.л. в день.
Спасибо, Ольга, теперь все поняла
30 апр 2012, 16:12
Сахарозаменителем как раз этим и пользуюсь...врачь эндокринолог моей маме тоолько этим сказал пользоваться...ну если диабетчикам советуют пользоваться ,так чем мы хуже? А пшеничные можно ,но осторожно и особенно не сладкиеLemon Juice писал(а):karitosha писал(а):Подсластитель ацесульфам К и аспартам. На атаке, пожалуй, не буду их кушать
это как раз разрешенные подсластители. насчет разрешенности на атаке пшеничных отрубей надо поискать здесь, я не помню, может и можно.
.http://dukandiet.ru/spisok-produktov/