закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15

Re: начало пути...

30 апр 2012, 13:51

день добрый я с ответным визитом :Rose: отвечаю на вопрос с отрубями на атаке можно 1 1/2 ложки день ,на круизе 2 ст. ложки .блин я сегодня по привычке полторы зделала...но лучше обычные отруби без добавок.

30 апр 2012, 13:55

ytoffe писал(а):день добрый я с ответным визитом :Rose: отвечаю на вопрос с отрубями на атаке можно 1 1/2 ложки день ,на круизе 2 ст. ложки .блин я сегодня по привычке полторы зделала...но лучше обычные отруби без добавок.

Это овсяные отруби. А я хотела сладенькие пшеничные :yes4:

30 апр 2012, 13:56

ytoffe писал(а):день добрый я с ответным визитом :Rose: отвечаю на вопрос с отрубями на атаке можно 1 1/2 ложки день ,на круизе 2 ст. ложки .блин я сегодня по привычке полторы зделала...но лучше обычные отруби без добавок.

Это вы про норму ОВСЯНЫХ отрубей. Пшеничные нельзя. Их можно, начиная с круиза, не более 1 ст.л. в день.

30 апр 2012, 13:58

LOLi писал(а):

Это вы про норму ОВСЯНЫХ отрубей. Пшеничные нельзя. Их можно, начиная с круиза, не более 1 ст.л. в день.

Спасибо, Ольга, теперь все поняла :Yahoo!:

30 апр 2012, 14:33

karitosha писал(а):Подсластитель ацесульфам К и аспартам. На атаке, пожалуй, не буду их кушать :scratch_one-s_head:

это как раз разрешенные подсластители. насчет разрешенности на атаке пшеничных отрубей надо поискать здесь, я не помню, может и можно.

30 апр 2012, 14:36

Карина, привет! Молодчага, что решилась на атаку!Все будет гуд!!! Линеечка твоя - просто загляденье!

30 апр 2012, 15:08

Олеся, спасибо большое :smile3: уже хочется передвинуть эту тетю на линеечке :mosking:

30 апр 2012, 15:19

karitosha писал(а):Олеся, спасибо большое :smile3: уже хочется передвинуть эту тетю на линеечке :mosking:

А у тети на линеечке нет вариантов - только двигаться!

30 апр 2012, 15:51

karitosha писал(а):
LOLi писал(а):

Спасибо, Ольга, теперь все поняла :Yahoo!:

Простите - извините меня, пожалуйста. Залезла в список продуктов, а там пшеничные отруби на атаке разрешены. Значит, все-таки можно.

30 апр 2012, 16:12

Lemon Juice писал(а):
karitosha писал(а):Подсластитель ацесульфам К и аспартам. На атаке, пожалуй, не буду их кушать :scratch_one-s_head:

это как раз разрешенные подсластители. насчет разрешенности на атаке пшеничных отрубей надо поискать здесь, я не помню, может и можно.
Сахарозаменителем как раз этим и пользуюсь...врачь эндокринолог моей маме тоолько этим сказал пользоваться...ну если диабетчикам советуют пользоваться ,так чем мы хуже? А пшеничные можно ,но осторожно и особенно не сладкие :acute: :acute: :acute: :acute: .http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15