закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15

Re: начало пути...

01 май 2012, 14:56

Линеечку поменяла :dance4: Сделала сладкий дюкановский блинчик, такой вкусненький :tender:

01 май 2012, 15:17

Ну вот и пошла твоя линеечка...молодец, двойной праздник :Yahoo!:

01 май 2012, 17:42

Лиг-ра писал(а):Ну вот и пошла твоя линеечка...молодец, двойной праздник :Yahoo!:

Всем привет! возьмите бесхозного в свой союз? хочу худеть в компании! МОЖНО? уже на Круиз переползла. Вторая неделя на исходе, как начала борьбу за стройность. Атака прошла удачно (-3,500) а теперь вот засада. Вес скачет в + и в - стою около этой же цифры.. правда были Женские праздничные дни, но это мало успокаивает. Уже "нервяк" пошел. Помогите обществом?

01 май 2012, 18:11

RIWA писал(а):
Лиг-ра писал(а):Ну вот и пошла твоя линеечка...молодец, двойной праздник :Yahoo!:

Всем привет! возьмите бесхозного в свой союз? хочу худеть в компании! МОЖНО? уже на Круиз переползла. Вторая неделя на исходе, как начала борьбу за стройность. Атака прошла удачно (-3,500) а теперь вот засада. Вес скачет в + и в - стою около этой же цифры.. правда были Женские праздничные дни, но это мало успокаивает. Уже "нервяк" пошел. Помогите обществом?

так заводи свой дневник в этом разделе! знаешь, сколько общества набежит? напиши там про себя немного.

01 май 2012, 18:40

я тут новенькая, как дневник то заводить? что сделать надо. Пока что то не очень разобралась.

01 май 2012, 19:16

RIWA писал(а):я тут новенькая, как дневник то заводить? что сделать надо. Пока что то не очень разобралась.

Этой теме - Худеем вместе - нажимаешь красную кнопку НОВАЯ ТЕМА - как я понимаю это и будет твой дневник, название темке даешь и пиши о себе, о своих успехах, можно и фото выставлять. Девочки поправьте меня если я ошибаюсь

01 май 2012, 19:20

Лиг-ра писал(а):
RIWA писал(а):я тут новенькая, как дневник то заводить? что сделать надо. Пока что то не очень разобралась.

Этой теме - Худеем вместе - нажимаешь красную кнопку НОВАЯ ТЕМА - как я понимаю это и будет твой дневник, название темке даешь и пиши о себе, о своих успехах, можно и фото выставлять. Девочки поправьте меня если я ошибаюсь

Всё точно :ok:

01 май 2012, 19:27

Сегодняшнее меню
завтрак
творог
кофе с молоком
обед
семга паровая
творог
кофе с молоком
перекус