1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 697
01 май 2012, 19:34
enar писал(а):Musya писал(а):Да? Хм... наверное, ты права, Лен... Но мне Дюкан рассчитал срок до 13 июля... разве ж я уложусь? и близко нет.....
С каких это пор ты стала сроки подгонять? Сколько еще осталось-то? В кг.И сколько недель до 13 июля? И заметь, что за неделю начнешь меньше 900 гр скидывать, это нормальное явление. Давай посчитаем сами.Десять недель осталось до срока и 18, 5 кг, т.е в неделю надо скидывать по 1,8 кг. Это нереально- раз, вредно для организма - два, темп снижается
, поэтому мне так кажется, что ты настраивайся как минимум на 20 недель, но и то при том же темпе, что и сейчас. Но он замедлиться, повторяю, что это совершенно естественно и не стоит впадать в кому от этого! Следовательно, до ожидаемого веса 20-25 недель. 25 недель - это конец сентября. Так что живешь так же, а мыслишь по другому. Все у тебя идет ЗДОРОВО!
01 май 2012, 19:40
01 май 2012, 19:49
effi писал(а):Уважаемая мадам Муся,
отставить недовольство! (пишу шутливым тоном, не обижайся ради бога)
Похудеть на ЦЕЛЫХ 18кг за 5 месяцев - уже героизм!!!! Ты не забывай у тебя возраст, гормоны, и тебе ведь не лично Дюкан расчитывал, а программа... а программы бывают и ошибаются , это раз, а два до середины июля еще 2.5 месяца, ты за это время еще от 5 до 10 кг скинешь. Организм не дурак, худеет плавно, и полезно. Машунь , не торопи события, ты очень хорошо двигаешся по графику.
Тебе Лена очень хорошо ответила ( и меня опередила).
И не сравнивай себя ни с кем, мы все разные, кто то быстрее худеет, кто то медлеенни - НО ХУДЕЮТ ВСЕ , кто этого хочет и над собой работает.
Главное не расскисать и себя не жалеть (это я о себе),
...у меня опять непреятности из школы - сын хамит , плохо учится - учителя с ним не справляются или не хотят находить подход и грузят на меня, что не день то письмо из школы - примите меры! Блин , а какие я меры к почти взрослому дяде приму? Пока был маленький да принимала, а сейчас от принятия мер он только хуже себя ведет.
01 май 2012, 19:50
Musya писал(а):enar писал(а):Musya писал(а):Да? Хм... наверное, ты права, Лен... Но мне Дюкан рассчитал срок до 13 июля... разве ж я уложусь? и близко нет.....
С каких это пор ты стала сроки подгонять? Сколько еще осталось-то? В кг.И сколько недель до 13 июля? И заметь, что за неделю начнешь меньше 900 гр скидывать, это нормальное явление. Давай посчитаем сами.Десять недель осталось до срока и 18, 5 кг, т.е в неделю надо скидывать по 1,8 кг. Это нереально- раз, вредно для организма - два, темп снижается
, поэтому мне так кажется, что ты настраивайся как минимум на 20 недель, но и то при том же темпе, что и сейчас. Но он замедлиться, повторяю, что это совершенно естественно и не стоит впадать в кому от этого! Следовательно, до ожидаемого веса 20-25 недель. 25 недель - это конец сентября. Так что живешь так же, а мыслишь по другому. Все у тебя идет ЗДОРОВО!
Лен, мне надо тревожные 10 кг убрать поскорее) остальное пусть хоть до октября))))
Иди на свою почту, я прислала...
01 май 2012, 20:09
01 май 2012, 20:23
01 май 2012, 20:31
irisha писал(а):Маша, привет. Ты как и все мы периодически впадаешь в панику. Мы правда недоумеваем сейчас, почему ты переживаешь. Общий результат 18 кг, это здорово! Правда. Я немного дольше на сайте чем ты, но и ты наверное обратила внимание, что таких стойких бойцов как ты не так много. Приходят женщины с верой в успех , но постепенно сдуваются и тихо исчезают с сайта. Очень жаль их. Они сейчас по-прежнему живут в вечном недовольстве собой. Мы по-крайней мере сделали все, что могли. Ресурс нашего женского организма не безграничен, гормоны это не пустой звук, не вымысел. Поэтому иногда мы не можем управлять процессом похудения и вес стоит независимо от нашего желания. Вот ты например в марте нарушала? Наверняка все было как в феврале и в апреле, однако ж результат в апреле гораздо лучше. И это очень хороший результат. У некоторых он измеряется в граммах, а у кого-то вообще ничего не меняется месяцами. Да если бы у меня в месяц уходило 2,6 кг, я бы уже давно стройняшкой была. Короче, МАША, У ТЕБЯ ВСЕ ИДЕТ ХОРОШО!!!
01 май 2012, 23:10
01 май 2012, 23:33
02 май 2012, 00:12
celibatrisse писал(а):Элечка, я с позиции родителя не могу рассуждать, а вот с позиции учителя... Просто накипело)))
не в обиду тебе, но почему практически все родители думают, что отдают ребенка в школу-колледж, и там его должны воспитывать учителя?????? я не раз уже слышала такое мнение- мы вам его отдали, вот и воспитывайте!![]()
Это же абсурд! Если родители не могут справиться с ОДНИМ !!!! ребенком за 16 часов его времяпрепровождения дома, как учитель воспитает за урок 10-20-30 подростков????? и при этом еще науке обучит? это ведь не колония Макаренко! И живем мы не в педагогической поэме) Родители, задумайтесь! вы ведь своих отпрысков не на воспитание отдаете, а на обучение!
Но ты не переживай так, это ни к чему хорошему не приведеттебе надолго нужно настроиться на такое поведение)))) Успокоила))) Это реально переходный возраст, который у мальчишек заканчивается, дай Бог, к 25!))))) Ну а конфликт родителей и детей- извечная проблема ) Неужели тебе в этом возрасте твои родители не казались нудными, глупыми, не раздражали тебя? Просто попробуй посмотреть на себя его глазами, ведь наверняка есть причина, почему дети делятся своими проблемами не с родителями, а с друзьями. а ты с кем делилась и продолжаешь делиться? С родственниками? С сыном? Или с подругой?
![]()
прости за менторский тон, я не хотела лезть с нравоучениями, да и права такого не имею, просто работаю с мальчишками 16-20 лет уже давненько, такого насмотрелась. Но это, правда, у нас, а у вас, в благополучной Англии, может, все по-другому)))
1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 697