закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 19:34 

enar писал(а):
Musya писал(а):
Да? Хм... наверное, ты права, Лен... Но мне Дюкан рассчитал срок до 13 июля... разве ж я уложусь? и близко нет.....

С каких это пор ты стала сроки подгонять? Сколько еще осталось-то? В кг.И сколько недель до 13 июля? И заметь, что за неделю начнешь меньше 900 гр скидывать, это нормальное явление. Давай посчитаем сами.Десять недель осталось до срока и 18, 5 кг, т.е в неделю надо скидывать по 1,8 кг. Это нереально- раз, вредно для организма - два, темп снижается
, поэтому мне так кажется, что ты настраивайся как минимум на 20 недель, но и то при том же темпе, что и сейчас. Но он замедлиться, повторяю, что это совершенно естественно и не стоит впадать в кому от этого! Следовательно, до ожидаемого веса 20-25 недель. 25 недель - это конец сентября. Так что живешь так же, а мыслишь по другому. Все у тебя идет ЗДОРОВО!

Лен, мне надо тревожные 10 кг убрать поскорее) остальное пусть хоть до октября))))
Иди на свою почту, я прислала...

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 19:40 

Уважаемая мадам Муся,
отставить недовольство! (пишу шутливым тоном, не обижайся ради бога)
Похудеть на ЦЕЛЫХ 18кг за 5 месяцев - уже героизм!!!! Ты не забывай у тебя возраст, гормоны, и тебе ведь не лично Дюкан расчитывал, а программа... а программы бывают и ошибаются , это раз, а два до середины июля еще 2.5 месяца, ты за это время еще от 5 до 10 кг скинешь. Организм не дурак, худеет плавно, и полезно. Машунь , не торопи события, ты очень хорошо двигаешся по графику.
Тебе Лена очень хорошо ответила ( и меня опередила).

И не сравнивай себя ни с кем, мы все разные, кто то быстрее худеет, кто то медлеенни - НО ХУДЕЮТ ВСЕ , кто этого хочет и над собой работает.
Главное не расскисать и себя не жалеть (это я о себе),
...у меня опять непреятности из школы - сын хамит , плохо учится - учителя с ним не справляются или не хотят находить подход и грузят на меня, что не день то письмо из школы - примите меры! Блин , а какие я меры к почти взрослому дяде приму? Пока был маленький да принимала, а сейчас от принятия мер он только хуже себя ведет.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 19:49 

effi писал(а):
Уважаемая мадам Муся,
отставить недовольство! (пишу шутливым тоном, не обижайся ради бога)
Похудеть на ЦЕЛЫХ 18кг за 5 месяцев - уже героизм!!!! Ты не забывай у тебя возраст, гормоны, и тебе ведь не лично Дюкан расчитывал, а программа... а программы бывают и ошибаются , это раз, а два до середины июля еще 2.5 месяца, ты за это время еще от 5 до 10 кг скинешь. Организм не дурак, худеет плавно, и полезно. Машунь , не торопи события, ты очень хорошо двигаешся по графику.
Тебе Лена очень хорошо ответила ( и меня опередила).

И не сравнивай себя ни с кем, мы все разные, кто то быстрее худеет, кто то медлеенни - НО ХУДЕЮТ ВСЕ , кто этого хочет и над собой работает.
Главное не расскисать и себя не жалеть (это я о себе),
...у меня опять непреятности из школы - сын хамит , плохо учится - учителя с ним не справляются или не хотят находить подход и грузят на меня, что не день то письмо из школы - примите меры! Блин , а какие я меры к почти взрослому дяде приму? Пока был маленький да принимала, а сейчас от принятия мер он только хуже себя ведет.

Спроси его,Эля, как бы он поступил на твоем месте.

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 19:50 

Musya писал(а):
enar писал(а):
Musya писал(а):
Да? Хм... наверное, ты права, Лен... Но мне Дюкан рассчитал срок до 13 июля... разве ж я уложусь? и близко нет.....

С каких это пор ты стала сроки подгонять? Сколько еще осталось-то? В кг.И сколько недель до 13 июля? И заметь, что за неделю начнешь меньше 900 гр скидывать, это нормальное явление. Давай посчитаем сами.Десять недель осталось до срока и 18, 5 кг, т.е в неделю надо скидывать по 1,8 кг. Это нереально- раз, вредно для организма - два, темп снижается
, поэтому мне так кажется, что ты настраивайся как минимум на 20 недель, но и то при том же темпе, что и сейчас. Но он замедлиться, повторяю, что это совершенно естественно и не стоит впадать в кому от этого! Следовательно, до ожидаемого веса 20-25 недель. 25 недель - это конец сентября. Так что живешь так же, а мыслишь по другому. Все у тебя идет ЗДОРОВО!

Лен, мне надо тревожные 10 кг убрать поскорее) остальное пусть хоть до октября))))
Иди на свою почту, я прислала...

А что это они тревожные? И до 13 июля около 10 кг и уйдет. Ну может 8.

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 20:09 

Элечка, перво-наперво, никаких обид с моей стороны на здоровую критику не может быть!) Только спасибо и :Rose: :air_kiss:
Да, девочки, вы правы) некуда торопиться, не юная девушка уже.. а жаль.......... :cry: На самом деле много уже ушло! Буду думать о хорошем и не спешить)

Элечка, а сын с тобой разговаривает вообще о том, что ему интересно? важно? что он хочет? он учиться не хочет? тогда он хотя бы должен сказать, какие у него планы.. или сказать, что нет никаких... хоть какая-то определенность будет... мой сын в этом возрасте молчал и не отвечал ничего вообще, и дверь в свою комнату закрывал перед моим носом.. я в истериках билсь, орала... от бессилия. И понимаю сейчас, что напрасно. Но мне некому было ни помочь, ни подсказать. даже поговорить было не с кем об этом. А у тебя есть все мы, и сообща придумаем что-то! Но только в плане психологических изысков, все, что касается медицины - это ты к Ленусе... надо комплексно решать твою проблему!
Сколько ему еще учиться и что ты хочешь для него потом? У него какие склонности? Может, у него любовь?

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 20:23 

Маша, привет. Ты как и все мы периодически впадаешь в панику. Мы правда недоумеваем сейчас, почему ты переживаешь. Общий результат 18 кг, это здорово! Правда. Я немного дольше на сайте чем ты, но и ты наверное обратила внимание, что таких стойких бойцов как ты не так много. Приходят женщины с верой в успех , но постепенно сдуваются и тихо исчезают с сайта. Очень жаль их. Они сейчас по-прежнему живут в вечном недовольстве собой. Мы по-крайней мере сделали все, что могли. Ресурс нашего женского организма не безграничен, гормоны это не пустой звук, не вымысел. Поэтому иногда мы не можем управлять процессом похудения и вес стоит независимо от нашего желания. Вот ты например в марте нарушала? Наверняка все было как в феврале и в апреле, однако ж результат в апреле гораздо лучше. И это очень хороший результат. У некоторых он измеряется в граммах, а у кого-то вообще ничего не меняется месяцами. Да если бы у меня в месяц уходило 2,6 кг, я бы уже давно стройняшкой была. Короче, МАША, У ТЕБЯ ВСЕ ИДЕТ ХОРОШО!!!

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 20:31 

irisha писал(а):
Маша, привет. Ты как и все мы периодически впадаешь в панику. Мы правда недоумеваем сейчас, почему ты переживаешь. Общий результат 18 кг, это здорово! Правда. Я немного дольше на сайте чем ты, но и ты наверное обратила внимание, что таких стойких бойцов как ты не так много. Приходят женщины с верой в успех , но постепенно сдуваются и тихо исчезают с сайта. Очень жаль их. Они сейчас по-прежнему живут в вечном недовольстве собой. Мы по-крайней мере сделали все, что могли. Ресурс нашего женского организма не безграничен, гормоны это не пустой звук, не вымысел. Поэтому иногда мы не можем управлять процессом похудения и вес стоит независимо от нашего желания. Вот ты например в марте нарушала? Наверняка все было как в феврале и в апреле, однако ж результат в апреле гораздо лучше. И это очень хороший результат. У некоторых он измеряется в граммах, а у кого-то вообще ничего не меняется месяцами. Да если бы у меня в месяц уходило 2,6 кг, я бы уже давно стройняшкой была. Короче, МАША, У ТЕБЯ ВСЕ ИДЕТ ХОРОШО!!!

Ириш, спасибо на добром слове)) Но я, честно говоря, не заметила исчезнувших девушек) Все вы тут, я с вами и рада этому) Но вообще сдуться и бросить - это не про меня)))) Если я чего-то хорошего добиться решила - никакие жертвы и разрушения меня не остановят) И плевать я хотела на препятствия, отговаривающих идиотов и сомнения) У меня сомнений нет! У меня бывают вопросы) И на них я тут же получаю ответы, за что всем очень благодарна)
Да, ты права - гормоны, возраст... не учла) да и Жора приходил периодически, ввергал меня в грех чревоугодия) Ну, ничего! Буду радоваться тому, что ушло уже много) Думаю, сейчас каждый потерянный килограмм будет весьма заметен! Особенно в одетом виде))) А до раздевания у меня есть еще время)))

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 23:10 

Спроси его,Эля, как бы он поступил на твоем месте.[/quote]

Лена, спросила, серьезно, без эмоций (почти, на сколько могу).
Задумался.... но ничего не ответила Золотая рыбка.... нет ответил, чтоб я просто не обращала на него внимания и оставила в покое.... правда вел себя тихо, не истерил, засунул пиццу в духовку, (я ему сыр потерла дополнительно, ублажила)...съел пиццу под телевизор(я молчала) и пошел к себе в комнату химией заниматься.

Маш, да нет не влюбился.
Склоняюсь больше к мысли , что это пик переходного возраста. Что стресс перед экзаменами , и боязнь взрослой жизни.
То что за грубостью и озлобленностью скрывается не уверенность в себе, а признаться в этом гордость не позволяет.
Откровенно тоже со мной говорить не хочет.
Ну и то что все взрослые козлы ( так не говорит, но всем видом показывает) - мама в первую очередь, потом учителя... и так далее.

Учителя порой и правда козлы. Я сына не защищаю , но и учителей не оправдываю.
Сначала все дурока валяют, а перед экзаменами сами как и дети начинают истерить, разводя панику, которая передается всем.
У учителей зарплата ( дотации школе) от показателей экзаменов зависят.
Ну и раздражает то что не пытаются к подростку подход найти и сразу строчат мне емайлы - примите меры... примите меры...
я уже сегодня не выдержала всем коллективно ответила - училке по этике и философии , которая письмо прислала + классному руководителю, директору ,завучу в общем всем кто был в письме от учительницы в адресной сылке.
Написала, что разговариваю, объясняю и поощряю к занятиям его каждый день, что я еще могу сделать если он и меня и школу ненавидит, и из дома и из школы убежать на край света готов.
Написала , что он сам не счастлив и переживает тяжелый переходный возраст.

Интересно , что мне завтра ответят. Наверно зря написала, но не могла не ответить.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 23:33 

Элечка, я с позиции родителя не могу рассуждать, а вот с позиции учителя... Просто накипело)))
не в обиду тебе, но почему практически все родители думают, что отдают ребенка в школу-колледж, и там его должны воспитывать учителя?????? я не раз уже слышала такое мнение- мы вам его отдали, вот и воспитывайте! :laugh3: :laugh3: Это же абсурд! Если родители не могут справиться с ОДНИМ !!!! ребенком за 16 часов его времяпрепровождения дома, как учитель воспитает за урок 10-20-30 подростков????? и при этом еще науке обучит? это ведь не колония Макаренко! И живем мы не в педагогической поэме) Родители, задумайтесь! вы ведь своих отпрысков не на воспитание отдаете, а на обучение!
Но ты не переживай так, это ни к чему хорошему не приведет :yes4: тебе надолго нужно настроиться на такое поведение)))) Успокоила))) Это реально переходный возраст, который у мальчишек заканчивается, дай Бог, к 25!))))) Ну а конфликт родителей и детей- извечная проблема ) Неужели тебе в этом возрасте твои родители не казались нудными, глупыми, не раздражали тебя? Просто попробуй посмотреть на себя его глазами, ведь наверняка есть причина, почему дети делятся своими проблемами не с родителями, а с друзьями. а ты с кем делилась и продолжаешь делиться? С родственниками? С сыном? Или с подругой? :derisive:
прости за менторский тон, я не хотела лезть с нравоучениями, да и права такого не имею, просто работаю с мальчишками 16-20 лет уже давненько, такого насмотрелась :no: . Но это, правда, у нас, а у вас, в благополучной Англии, может, все по-другому)))

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 00:12 

celibatrisse писал(а):
Элечка, я с позиции родителя не могу рассуждать, а вот с позиции учителя... Просто накипело)))
не в обиду тебе, но почему практически все родители думают, что отдают ребенка в школу-колледж, и там его должны воспитывать учителя?????? я не раз уже слышала такое мнение- мы вам его отдали, вот и воспитывайте! :laugh3: :laugh3: Это же абсурд! Если родители не могут справиться с ОДНИМ !!!! ребенком за 16 часов его времяпрепровождения дома, как учитель воспитает за урок 10-20-30 подростков????? и при этом еще науке обучит? это ведь не колония Макаренко! И живем мы не в педагогической поэме) Родители, задумайтесь! вы ведь своих отпрысков не на воспитание отдаете, а на обучение!
Но ты не переживай так, это ни к чему хорошему не приведет :yes4: тебе надолго нужно настроиться на такое поведение)))) Успокоила))) Это реально переходный возраст, который у мальчишек заканчивается, дай Бог, к 25!))))) Ну а конфликт родителей и детей- извечная проблема ) Неужели тебе в этом возрасте твои родители не казались нудными, глупыми, не раздражали тебя? Просто попробуй посмотреть на себя его глазами, ведь наверняка есть причина, почему дети делятся своими проблемами не с родителями, а с друзьями. а ты с кем делилась и продолжаешь делиться? С родственниками? С сыном? Или с подругой? :derisive:
прости за менторский тон, я не хотела лезть с нравоучениями, да и права такого не имею, просто работаю с мальчишками 16-20 лет уже давненько, такого насмотрелась :no: . Но это, правда, у нас, а у вас, в благополучной Англии, может, все по-другому)))

Вита, спасибо большое за письмо. Мне полезно твое мнение учителя.
Знаешь я не качу бочку на учителей ( у меня обе тети учительницы с большим стажем, профессия сложная и тяжeлая, нервная), я не говорю, что типа вот давайте воспитывайте , а я руки умываю , типа вы педагоги специалисты ... в общем все то что ты написала- Я со всем этим согласна. Я тоже не одобряю таких родителей.
Но сейчас (по крайней мере в английской школе появилась тенденция , от всего отkрещиваться и все наоборот на родителей валить).
В русской/украинской школе дисциплина намного лучше , раньше по крайне мере была.
Тут вседозволенность, дисциплины никакой, в обычной школе , бесплатной государственной.
Вит , ты знаешь , я вообще строгая мама и сына не защищаю и его поведение не оправдываю. Но меня действительно достало отношение некоторых учителей ( меня же не все учителя письмами заваливают), другие же учителя как то решают вопрос на месте , значит ищут к сложному подростку подход, и я им за это благодарна.
Мне наверно вообще не стоило на письмо отвечать , нужно было проигнорировать как и 3-4 предыдущих. Но с другой стороны нужно было сказать , что меры я принемаю , и что мне еще больше достается подростковости , чем им.

Вот на счет козлов , это я погорячилась , зря написала , и вот ни зачто ни про что тебя и других учителей обидела. Приношу извенения , самые глубочайшие. - Серьезно.
Но , в любой профессии встречаются не совсем компетентные специалисты - тут ведь я Америку не открываю. И врачи бывают не компетентные и сантехники , и кто угодно.

Помню себя в юности , тоже была не подарок.

И помню учителя по физике - вот он действительно был , извените К....л.

Витусик , давай дружить :friends: :friends: :friends: , и не обижайся , профессию врача и учителя очень уважаю. :yes4: :yes4: :yes4:

PS
работаю с мальчишками 16-20 лет уже давненько, такого насмотрелась :no: . Но это, правда, у нас, а у вас, в благополучной Англии, может, все по-другому))) - Vita , deti podrostki vezde odinakovye!
I problemy otcy i deti i uchitelya - kto prav , kto vinovat , tozhe vechnye i odinakovye vezde i u vseh.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа