закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

09 май 2012, 09:28

Сегодня муж оглядел критическим взглядом, ощупал (ну..... чтобы уж точно диагноз подтвердить.... :blush2: ) и сказал, что не надо мне больше худеть...... Хи-хи.... Услышать это от него - вечного борца за стройность жены - ну вот как будто Тиль Швайгер мимо проходил и тебя поцеловал! :mosking: :mosking:

09 май 2012, 09:29

Lu-Natik писал(а):Меня один раз медуза "цапнула". Самое прикольное, ты же ее не видишь.... Просто вдруг ни с того ни с сяго начало жутко жечь все предплечье и руку. А я была таааааааак далеко от берега. В общем, чуть не утонула от паники. Не от боли, а от паники. :mosking: :mosking: Представила себе австралийских медуз, от которых нервы парализует и пр., и бульк! - под воду, забарахтала крылышками. Хорошо, что муж рядом оказался, тогда еще будущий, выволок. С тех пор решил, наверное, что обо мне надо заботиться.... :mosking: :mosking:

от сюда мораль... :yes4: :mosking: если даже пытаешься утонуть от паники, тони рядом с потенциальным мужем!!!! :ok: :yes4: :mosking: :mosking:

09 май 2012, 09:41

Lu-Natik писал(а):Сегодня муж оглядел критическим взглядом, ощупал (ну..... чтобы уж точно диагноз подтвердить.... :blush2: ) и сказал, что не надо мне больше худеть...... Хи-хи.... Услышать это от него - вечного борца за стройность жены - ну вот как будто Тиль Швайгер мимо проходил и тебя поцеловал! :mosking: :mosking:

:good: Мужу виднее ( тем более на ощупь) :air_kiss:

09 май 2012, 10:04

helnik писал(а):
Lu-Natik писал(а):Сегодня муж оглядел критическим взглядом, ощупал (ну..... чтобы уж точно диагноз подтвердить.... :blush2: ) и сказал, что не надо мне больше худеть...... Хи-хи.... Услышать это от него - вечного борца за стройность жены - ну вот как будто Тиль Швайгер мимо проходил и тебя поцеловал! :mosking: :mosking:

:yes4: ага.... мужу щупее... :yes4:

09 май 2012, 10:22

да!!! это точно!!! муж это святое!!!! а то решит, что тебя откармливать надо...че делать-то станешь???? :mosking: так что??? бум праздновать???? :drinks:

09 май 2012, 10:42

шайтанчик писал(а):
helnik писал(а):

:yes4: ага.... мужу щупее... :yes4:

:mosking: Натик ему правильные места подставляла :wink3:

09 май 2012, 10:54

Zotichka писал(а): так что??? бум праздновать???? :drinks:

Да ладно, Зотик, че праздновать-то? Я уж и так на Консе, вроде и не худею, а поддерживаю. Ну Конся у меня, правда, индивидуальная, под меня подстроенная.... Так что.... шоу продолжается! :mosking: :mosking:

Фламуня, подставишь ему, пожалуй, "правильные" места.... Ключицы-то он мои ощупывать не стал, а хапает там, где побольше, то бишь за талиюююююю...... Ну вот куда ее деть? Так что Дюкан - это мое все! :mosking:

09 май 2012, 12:09

Натик! Муж молодец, порадовал! Но ты там консолидируйся в меру, а то действительно, схуднешь так, что будут одни кости..

09 май 2012, 13:01

Вера, да кости-то мне как раз и не грозят. Костлявой я не была НИКОГДА..... А хотелось бы. И меру я знаю, вижу, когда худоба может быть красивой, а когда нет. Так что просто держу себя в форме, но вот толстеть мне нельзя ни в коем случае - это портит ужасно!

09 май 2012, 14:11

Тиль Швайгер мимо проходил и тебя поцеловал!

На "мимо" я не согласная !!!!!!!!!!!!!!
Вот он, если кто-то случайно не знает :girl_in_love: :girl_crazy:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 592