закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чудеса случаются и мечты сбываются -уже -25кг фото с132,
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 16:54 

Тирамису писал(а):
Юльчик! да у тебя силы и энергии - огого!!! утром финес, а вечером еще и пробежка! вот это молодец!! а я стала только по часу в день прыгать, что-то устаю сильно. Сколько твоему сыночку?
и еще про скраб хотела спросить, ты кофе сырой добавляешь или уже остатки после сваренного?

Привет, Тирамису! Спасибо, что заглянула :friends: , рада знакомству. Энергии после пол года более менее регулярных занятий калланетикой стало калассально больше, чем раньше, не смотря на то, что вес еще ого-го. Верю, дальше будет еще больше. Вот я пою дифирамбы спорту на каждом шагу!!!!!!Раньше никогда спортом ваще не занималась. А сейчас здоровья добавилось в нннннннннннннннн раз!!!!!!!!!!!!!!!! Но я и не работаю сейчас еще, конечно работая, никогда столько времени себе выделить бы не могла.

Сыночку 2 и 8. Пробовала кофе сырой и остатки. Остатки мне не пахнут, поэтому остановилась на сыром.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

Заголовок сообщения: Re: Чудеса случаются и мечты сбываются -уже -25кг фото с132,
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 17:53 

Юленька, привет!!! Читаю тебя и это помогает мне не сдаваться!!! Ты себе даже не представляешь, как твой дневник на меня действует позитивно :)

А что такое калланетика? Может и мне надо...

А то вот вроде прошлась по врачам, тесты разные сделала, в том числе какие-то китайские... и все у меня нормально... по тестам даже оказалось, что я удивительно сбалансированный человек, что давольно редко случается... (это не я сама себя хвалю, я даже удивилась...) и все дело именно в усталости...

Пойду и я поиву, но и ты дай, пожалуйста ссылку, если занешь.

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 08:39 

Привет, Юлечка)
Я тоже скраб делаю из сырого кофе, очень действенная штука, хорошо подтягивает кожу, уменьшился циллюлит. :good:

Изображение

Изображение

Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3761

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 22:21 

Юля, ты где? Куда пропала?

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 22:47 

Красавицы мои, была в Харькове 5 дней. Только приехала. иду спасть. Завтра напишу.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 06:16 

Юлечка доброе утро)) :smile3: Не вижу долгожданного жизнеописания)) :mosking: Как твои успехи солнышко и какие планы на праздник?) :drinks: Эх еслиб мне не на работу скоро бежать : , потянула б своих на природу мяч попинать, в бандминтон поиграть ну и на шашлык само собой)) :sarcastic_blum: Тем более весна в разгаре акация в цвету, такой медовый аромат что голова прямо кругом...)) :tender: Нет обязательно сделаем вылазку , пусть и позже, ведь кто нам сделает праздник, как не мы сами?) :meeting: Обожаю май, пора цветения и буйной зелени))) :good:

Заголовок сообщения: Re: Чудеса случаются и мечты сбываются
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 08:43 

Расскажите, как что делаете. Может все же найдется что-то, что не так делаете, подкорректируете и все будет хорошо.[/quote]

Юля, у меня есть несколько вопросов, ну вот например отруби ОБЯЗАТЕЛЬНО есть каждый день? Иногда я делаю хлеб-отлично идет с рыбой.... иногда маффины сладенькие (у меня порошок стевия) купила Sula иногда балую себя, очень шоколада хочу но я так до сих пор и не могу купить СОМ и какао(((
мне кажется я переедаю...и ем иногда в 21 ну правда спать ложусь поздно... но мне кажется наоборот нужно перестраиваться и ужинать в 18 ну что б приучить организм... а у меня не получается((
утром ем творог с йогуртом (а если нет то с кефором иногда слащю а иногда солю)
потом могу яйцо с ветчиной или отварным мясом чай
в БО день варила БОРЩ грибы,капусту-сварила, а лук моровь обжарила на сух сковороде,добавила помидор, вот и борщ )))
покупаю семгу сама солю (делаю малосольную) обожаю ВСЮ рыбу :girl_prepare_fish: могу есть жаренную паренную и так кусками ))
пробовала амлет но на сух.сковородке получился :no: ужОс
мне как то скучно в еде... вроде как мало всего того что я могу съесть
клубнику покупаю своим пока мою одну обязательно съем... положу ее в рот и тааак долго ее жую с ТАКИМ наслаждение.... думаю а раньше то кидала в рот и не замечала как это вкусно :good:
вчера пока делала бетерброды сыра ооочень тонкий кусочек слямзила...
ну на весе это никак не отражается...вроде вес уходит... :Yahoo!:
читаю много рецептов но не понимаю слово "ОБЖАРИТЬ"
а еще у меня ни как дружба с физ упражнениями не наладится... хожу много...но не просто гуляю а иду по делам так сказать... плавать хожу 2 раза в неделю... окна мою раз в месяц вроде как двойная польза но живот после кесарево висит как :not_i: чиайте по губам

Диета началась 16.04.12 (АТАКА)
за Атаку -5кг
С 25.04.12 Круиз
25/04-2/05 -1.100
2/05-9/05 -1.400

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 09:49 

Танечка, Пчела, приветик. Видела Ваши посты, отвечу вечером, нет пока времени. Напишу о поездке и конечно же с фотоотчетом. Всех целую.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 11:27 

Юльчик приветище :friends:
Согласна на счет скраба, мне тоже очень нравиться со свежим кофе...кожа потом мягкая, нежная становиться :good:
Фотки весенние-красотка :Rose:
Тоже стала стараться чаще фоткаться, действительно нагляднее,так что не отказывай себе в этом удовольствие))
А я все-таки перешла на закрепление, и организм такие стал финты мне выдавать...то + 2-3 кг, то опять вниз падает, но ниже75 кг не хочет опускаться...зато мамульку привлекла к похудюшкам со со мной))

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 14:16 

Ксюнь, приветик, отвечу тебе у тебя.

Мой путь к мечте

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа