Привет всем!
Привет, Анюта!
У меня вообще всегда поздние ужины - не раньше 8 часов вечера обычно. Как муж с работы приходит. Мне надо бы их облегчать - эти ужины, но получается не всегда.
Нет, Анюта, я опять начала круизить. Пока на чередовании 2 на 2.
Сегодня шестой день. Вес 64,0.
И это удивительно, потому как вчера был жуткий жор. Утром - блинчики с творожком. Потом - жареные шампиньоны с зерненным творогом (это была заготовки для жульена) Обед - огромная порция жульена (курица, грибы, творог, сыр) Полдник с двух раз - молочный десерт на крахмале и какао. Ужин - огромная порция салата из сельдерея, кольраби, курицы, сыра под легким майонезом. А потом доела свою десерт! Двухдневную норму. Но только это и помогло мне продержаться, потому как есть хотелось безумно.
Увидела молодую парочку с пакетом пончиков, чуть слюной не захлебнулась!
Перед сном вес был - 65,7! Спать легла в ужасном настроении, а утром увидела 64,0! Значит ничего страшного! Продолжаем!
Всю неделю я веду табличку, в которой отмечаю витамины, воду, почечный чай, еду, нарушения и прочее! И это отлично помогает отслеживать воду. Всю неделю пью не меньше 2,5 литров воды. И сегодня впервые мои глаза не отекшие, хотя кольцо с пальца все равно снять не могу.
Продолжаем дальше!
Всем удачи и легкого прохождения по диете!