закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Жирафуса :)
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 07:52 

Олеся* писал(а):
Jirafa писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Jirafa писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Jirafa писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Цитата:
Слушай, отличная диета - кекс :mosking: , ролики и стоматолог

ахахахаха :O: :O: :O:

то-ма, ку-пи ве-сы! *скандируют болельщики*

Тань, мне теперь страшно :cry:

вот именно из-за этого люди и толстеют - годами не могут себя заставить взглянуть правде в глаза, по себе знаю.

я их выкинула-то в прошлый раз из-за того, что с ума начала сходить... в выходные встану у свекрови - хоть примерно ясно станет, а с зп куплю-таки весы :yes4:

совсем что ли :threaten: - весы выкидывать? это вместо того, чтобы что-то делать? потрясающе.
да мы уже все поняли, что ты боишься :blum3: а теперь просто сходи и купи, без отговорок и откладываний :umnik:

ну красть-то, я думаю, их не стоит до зп :laugh3: :laugh3: :laugh3:
а то в тюрьме сложно будет объяснить, что я не ем макароны :mosking:

а выкинула, потому что дохудела до обморока - вставала на весы и до истерики - потом чуть лучше и снова до истерики - могла вообще ничего не кушать - поэтому выкинула :yes4:

Том, вот это крайности!!!! Ты чо?! :girl_devil: Так же низзя! "6 размер джинсов, а у нее от весов истерика. Обхохочешься! Выкидайвай этих тараканов из головы :threaten:

во-во! я им тогда эти весы в лапы вручила и выставила вон :mosking: правда сейчас сложно как-то с размерами - что не магазин - то разные, иногда маленькие как раз, а иногда и лардж не налезает..

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 08:34 

ого. да это не весы выкидывать надо, а голову лечить :mosking: во проблемы у вас, худых девиц! :girl_hospital:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 09:49 

Lemon Juice писал(а):
ого. да это не весы выкидывать надо, а голову лечить :mosking: во проблемы у вас, худых девиц! :girl_hospital:

ну, про худых это ты загнула - вынудите меня свой голый поп выложить - сами на себя пеняйте :laugh3:

а вообще я сейчас стараюсь учиться любить себя, не запускать, конечно, но и не насиловать, а просто приводить в порядок и любить-любить-любить...

Ведь, надо отметить. что даже когда я сильно похудела, например, перед свадьбой - никто не говорит, что мой целлюлит куда-то делся - все-таки, наверное, это заболевание именно слоя подкожного жира, поэтому цель сейчас стать упругой и приятной на вид и ощупь..

Жаль подводят средства пока сильно, но также хочется научиться себя баловать, иногда посещать солярий и косметолога - реснички, например, завить или нарастить, купить маечку и юбочку - вообщем баловать :smile3:

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 10:28 

Jirafa писал(а):
Lemon Juice писал(а):

ну, про худых это ты загнула - вынудите меня свой голый поп выложить - сами на себя пеняйте :laugh3:

а вообще я сейчас стараюсь учиться любить себя, не запускать, конечно, но и не насиловать, а просто приводить в порядок и любить-любить-любить...

Ведь, надо отметить. что даже когда я сильно похудела, например, перед свадьбой - никто не говорит, что мой целлюлит куда-то делся - все-таки, наверное, это заболевание именно слоя подкожного жира, поэтому цель сейчас стать упругой и приятной на вид и ощупь..

Жаль подводят средства пока сильно, но также хочется научиться себя баловать, иногда посещать солярий и косметолога - реснички, например, завить или нарастить, купить маечку и юбочку - вообщем баловать :smile3:

Том, вот золотые слова ты говоришь...
я вот тоже только недавно научилась себя любить (причем любить себя со всеми своиими мелкими (и не очень) недостатками...просто любить)...
другой вопрос, что приятнее любить себя красивую :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 10:45 

Какие речи правильные пошли, прям душа радуется :tender:

viewtopic.php?f=18&t=3967 - заходите в гости:)

Чтобы жить и радоваться, нужно, во-первых, жить, а, во-вторых, радоваться!

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 10:47 

Lana Lana писал(а):
Jirafa писал(а):
Lemon Juice писал(а):

Том, вот золотые слова ты говоришь...
я вот тоже только недавно научилась себя любить (причем любить себя со всеми своиими мелкими (и не очень) недостатками...просто любить)...
другой вопрос, что приятнее любить себя красивую :smile3:

согласна с тобой! Но вот знаешь, говорю, с виду поправилась, в штаны так и не влезаю, а вот чувствую себя более подтянутой чтоль... и более аппетитной :blush2: вот избавлюсь сосвсем от целлюлита - у меня оказалась аж почти вторая стадия, блин-блинский... и как-то чувствую себя лучше, хоть и одежда так же тесна.. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 11:00 

В ожидании чуда…

Наткнулась в сети на интересную цитату – призыв жить мгновениями настоящего, а не ожиданиями будущего. Задумалась…
Действительно, чем я в последнее время живу?
- Запланировать следующий отпуск (это я только из первого вернулась)..
- Запланировать кредит на машину…
- Запланировать декрет…
- Где найти денег…
- Что делать с работой…и так дальше, дальше и дальше…
По сути, анализируя прошедшие годы жизни, каждый день можно ознаменовать флагом ожидания очередного запланированного события, после наступления которого, срочно появляется новая цель ожидания. Я прошу прочесть правильно – ожидания, а не достижения…
То есть помимо того, что мы двигаемся в выбранном направлении, что само по себе очень неплохо, мы начинаем ждать, ждать и ждать… В этом самом ожидании теряется смысл происходящего в настоящий момент.
Для примера, мое видение того, что я упустила:
Хочу закончить университет и тогда все-все будет…
Теперь нужна такая-то работа и тогда все-все будет…
Работа уже даже и надоесть до коликов успела, а я еще и не замужем…
Вот я замужем, а у всех уже дети…
А какие дети без машины, а для машины кредит и деньги-деньги нужны…
Постоянная гонка за чем-то убивает во мне умение видеть такие мелочи, как радость от чашки черного горячего кофе на работе, вкусняши по утрам, веселый чмок в нос сонному мужу или то, как он обнимает подсунутого мной ему плюшевого жирафа…
В институте я могла часами красить ногти, не думая, что завтра экзамен, подготовка к которому отняла у меня неделю и радоваться именно этой торжественной подготовке к следующему дню… Просыпаясь утром, радоваться красивому маникюру и чистой и выглаженной одежке, и только перед самим экзаменом начинала переживать по поводу… Выходя – пищала от восторга по поводу успешной сдачи и неслась отмечать сей факт с одногруппниками, даже если впереди еще целая сессия…
Нет, я не призываю безалаберно забросить планирование жизни своей семьи или легкомысленно относиться к своим собственным амбициям, но почему бы, достигая очередной планки – просто не радоваться ее преодолению…
Я постоянно собой недовольна, хотя, возможно, причина в голове и если не быть мне, например, стройной тростиночкой. То аппетитной, благородной и ухоженной ланью я же могу стать? Неужели можно просто полюбить себя и откинуть сразу необходимость изводить близких недовольством собственной персоной? Недаром говорят, что если человеку на ухо месяц говорить, что он свинья – по истечению срока он ответит вам веселым хрюканьем!
Я не хочу хрюкать! Я не хочу, чтобы мои близкие и любимые смотрели на меня через призму моих комплексов, и я хочу научиться ценить текущие моменты жизни, иначе, чувствую, рискую ее пропустить…
Я начала свой день с улыбки! Я знаю, чего я хочу! Я рада, что сегодня пятница и что у меня есть работа! Я ничем не хуже худой подруги, ведь я тоже могу и буду красивой! Я счастлива замужем! Я просто безмерно счастлива! Пойду-ка напишу мужу, как я сильно люблю его!

Всем хорошего времени суток, улыбок и приятных жизненных моментов!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 14:03 

Девчули, у меня вопрос насущный... Я ж на работу вышла, поэтому резко сократилась физическая деятельность - раньше разбивала на весь день упражненки - сейчас физически уже так не могу, поэтому оставила так - через день упражненки на пресс, попу, бедра или поездка на роликах (то есть если еду на роликах, то упражнения или не делаю или частично - по состоянию сил и времени) - это на вечер. Утром и вечером быстрым шагом до и от метро и по метро. Плюс ко всему утром 20 приседаний, 10 наклонов в бок и 20 приседаний аля плие - эти же приседания делаю хотя бы пару раз в течении дня на работе в туалете :mosking: и, в случае, если день без упражнений и роликов - делаю их душе после баночного массажа до смытия антицеллюлитного кремчика...

как считаете? нормально? а то переживаю - уселась опять на попец аки офисная крыска :O:

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 15:43 

Jirafa писал(а):
Девчули, у меня вопрос насущный... Я ж на работу вышла, поэтому резко сократилась физическая деятельность - раньше разбивала на весь день упражненки - сейчас физически уже так не могу, поэтому оставила так - через день упражненки на пресс, попу, бедра или поездка на роликах (то есть если еду на роликах, то упражнения или не делаю или частично - по состоянию сил и времени) - это на вечер. Утром и вечером быстрым шагом до и от метро и по метро. Плюс ко всему утром 20 приседаний, 10 наклонов в бок и 20 приседаний аля плие - эти же приседания делаю хотя бы пару раз в течении дня на работе в туалете :mosking: и, в случае, если день без упражнений и роликов - делаю их душе после баночного массажа до смытия антицеллюлитного кремчика...

как считаете? нормально? а то переживаю - уселась опять на попец аки офисная крыска :O:

Томочка,настрой-супер!!!О твоем размышлении над ожиданиями...подписываюсь под каждым словом :good: Сама вот только вчера говорила,что с этими похуделками и весны не заметила.И так во многом!Жизнь идет мимо...Ведь все зависит от нашего отношения!И если уметь радоваться чашке свежего кофе-каждый день будет более красочным,что ли...
По поводу занятий...Мне кажется,что упражнений будет достаточно,ты ж не совсем на попец-то уселась :taunt: Вот если бы после работы ты сразу заваливалась перед телевизором с тарелкой бутербродов (готовить лень)...
Я тоже пытаюсь научиться любить себя.Не зря ведь говорят,что другие будут относится к тебе так,как ты сама к себе относишься!Неуверенность в себе и куча комплексов ужасно мешают жить...

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 15:59 

opossym писал(а):
Jirafa писал(а):

Томочка,настрой-супер!!!О твоем размышлении над ожиданиями...подписываюсь под каждым словом :good: Сама вот только вчера говорила,что с этими похуделками и весны не заметила.И так во многом!Жизнь идет мимо...Ведь все зависит от нашего отношения!И если уметь радоваться чашке свежего кофе-каждый день будет более красочным,что ли...
По поводу занятий...Мне кажется,что упражнений будет достаточно,ты ж не совсем на попец-то уселась :taunt: Вот если бы после работы ты сразу заваливалась перед телевизором с тарелкой бутербродов (готовить лень)...
Я тоже пытаюсь научиться любить себя.Не зря ведь говорят,что другие будут относится к тебе так,как ты сама к себе относишься!Неуверенность в себе и куча комплексов ужасно мешают жить...

вот-вот, надо учиться замечать все прелести жизни :yes4: Буду заниматься самообучением :mosking:
Ну стараюсь на диван сразу на падать, да, а хотя бы массажик баночками в душе, да у плиты постоять :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа