закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: История моей первой диеты! By KonSsyella
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 14:59 

Всем привет! я у вас новенькая ))) сегодня мой первый день атаки...но всё по порядку..
мне 23 года, замужем, деток пока нет. Занимаюсь йогой Айенгара уже 1,5 года, вроде не ем всё подряд, ограничиваю себя - но своей фигурой не довольна! У меня хронический гастрит, поэтому я жить не могу без молочки и не могу голодать. Почему история моей первой диеты, потому что всегда обходилась без диет, просто держала себя в рамках..а тут и йога и рамки не помогают..вес зараза! стал на 67 кг и ни туда ни сюда!
А тут встретила знакомую которая помолодела на лет 10! черты лица другие-еле узнала! красотка! давай допытывать что да как...вот и попала в ваше число Дюканцев ))) у неё минус 17 кг! выглядит как 16-летняя девочка!
Но вот столкнулась с той же проблемой что и многие на форуме..молочки нежернее 2,0 % просто не существует, отрубей тоже нет...
Очень хочется познакомиться с такими же начинающими и конечно получить поддержку и подсказки от уже матёрых Дюканцев )
Я постараюсь рассказывать свой рацион питания на каждых стаадиях...и в свою очередь буду признательна если вы будете делиться своими рационами с указанием стадии ))) а то я уже пол дня хожу и голову ломаю что я буду 5 дней есть?!
P.S. ещё одна странность, когда заполняла анкету писала что желаемый результат 58 кг, сама 67, максимальный 72 и минимальный был 62...и почему то мне линейка выскакивает что я стремлюсь к 62...что к 22.06.2012 я уже такой буду..но мне 62 малова то... что я не так написала в анкете?! заранее всем спасибо кто ответит!!!!

Заголовок сообщения: Re: История моей первой диеты! By KonSsyella
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 12:16 

konssyella писал(а):
Всем привет! я у вас новенькая ))) сегодня мой первый день атаки...но всё по порядку..
мне 23 года, замужем, деток пока нет. Занимаюсь йогой Айенгара уже 1,5 года, вроде не ем всё подряд, ограничиваю себя - но своей фигурой не довольна! У меня хронический гастрит, поэтому я жить не могу без молочки и не могу голодать. Почему история моей первой диеты, потому что всегда обходилась без диет, просто держала себя в рамках..а тут и йога и рамки не помогают..вес зараза! стал на 67 кг и ни туда ни сюда!
А тут встретила знакомую которая помолодела на лет 10! черты лица другие-еле узнала! красотка! давай допытывать что да как...вот и попала в ваше число Дюканцев ))) у неё минус 17 кг! выглядит как 16-летняя девочка!
Но вот столкнулась с той же проблемой что и многие на форуме..молочки нежернее 2,0 % просто не существует, отрубей тоже нет...
Очень хочется познакомиться с такими же начинающими и конечно получить поддержку и подсказки от уже матёрых Дюканцев )
Я постараюсь рассказывать свой рацион питания на каждых стаадиях...и в свою очередь буду признательна если вы будете делиться своими рационами с указанием стадии ))) а то я уже пол дня хожу и голову ломаю что я буду 5 дней есть?!
P.S. ещё одна странность, когда заполняла анкету писала что желаемый результат 58 кг, сама 67, максимальный 72 и минимальный был 62...и почему то мне линейка выскакивает что я стремлюсь к 62...что к 22.06.2012 я уже такой буду..но мне 62 малова то... что я не так написала в анкете?! заранее всем спасибо кто ответит!!!!

привет! как тебя зовут? сколько лет? где живешь? дюкановская программа, если ты ее имеешь в виду, делает расчеты, основываясь на нескольких факторах. она расчитывает т.н. "правильный" вес, т.е. тот, которого ты сможешь не только достигнуть без ущерба здоровью, но и удерживать длительное время.
с другой стороны, формула все-таки усредненная и результат является приблизительным. если ты не согласна, ничто не мешает тебе добиваться желаемого. но... (минздрав) дюкан предупреждал :taunt:

рецептов полно на сайте и в форуме, в разделе Кулинарная книга. помимо обыкновенных запеченных, отварных курицы, мяса, рыбы, творога, йогурта, есть еще много всего, но на самом деле достаточно и самой простой пищи, без изысков. главное - никогда не сидеть голодной. всегда имей при себе что-то, чем можно перекусить. овсяные отруби, если еще нет, найди обязательно. начать можно и без них в принципе, но потом без них никуда!
удачи!

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:17 

Lemon Juice, рада что мне хоть кто то ответил! Меня зовут Настя (самое то главное и забыла написать ))))Мне 23 года. из Беларусии, г.Брест. Вчера купила овсяные отруби...сделала лепёшки которые с 1 стл.л. молока и 1 стл.л. йогура...и в микроволновку..в комментах к этому блюду было написано-вкусняшки...не знаю..я смогла впихнуть в себя только одну такую лепёшечку...гадость ещё так... :girl_cray2: беее...честно признаюсь, что йогурт у нас только 2%, творог нашла 5% и молоко 1,5. Попросила знакомых привезти мне продукты из Польши..ну а пока буду есть что есть )
Хотела спросить про парафиновое масло..честно- ну нет у меня к нему доверия..ведь оно в аптеках не продаётся для внутреннего потребления...как то страшно, тем более парафин из организма вроде как не выходит...и ещё про сахзам= начиталась столько вреда про него! может тогда лучше ложечку мёда?!

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 15:38 

konssyella писал(а):
Lemon Juice, рада что мне хоть кто то ответил! Меня зовут Настя (самое то главное и забыла написать ))))Мне 23 года. из Беларусии, г.Брест. Вчера купила овсяные отруби...сделала лепёшки которые с 1 стл.л. молока и 1 стл.л. йогура...и в микроволновку..в комментах к этому блюду было написано-вкусняшки...не знаю..я смогла впихнуть в себя только одну такую лепёшечку...гадость ещё так... :girl_cray2: беее...честно признаюсь, что йогурт у нас только 2%, творог нашла 5% и молоко 1,5. Попросила знакомых привезти мне продукты из Польши..ну а пока буду есть что есть )
Хотела спросить про парафиновое масло..честно- ну нет у меня к нему доверия..ведь оно в аптеках не продаётся для внутреннего потребления...как то страшно, тем более парафин из организма вроде как не выходит...и ещё про сахзам= начиталась столько вреда про него! может тогда лучше ложечку мёда?!

слушай, насть, не поняла, что ты там такое сотворила из отрубей, но лучше делай дюкановские блинчики, и ешь их по утрам в одно и то же время. это поможет наладить стул без всякого парафинового масла.

оно, кстати, не опасно. у тебе неверные сведения - оно НЕ не выходит из организма, а наоборот - НЕ усваивается! пролетает транзитом, смазывая все по пути и облегчая опорожнение кишечника.

вот рецепт блинчиков. нужна хорошая, современная новая антипригарная сковорода:
норму отрубей (ты на атаке? значит 1,5 ст.л.) вечером засыпь в мисочку и залей молоком совсем слегка, только чтобы только полностью их смочить и чтоб сверху были покрыты на пару миллиметров. оставь их в таком виде на ночь. к утру они полностью разбухнут. вбей в эту миску 1 яйцо, посоли, размешай.
хорошо разогрей сковороду, смажь ее буквально каплей растительного масла, эту каплю размажь по сковородке бумажной салфеткой, тогда бумага впитает излишки масла.
на хорошо разогретую и смазанную сковородку лей получившуюся массу и разравнивай ложкой. через пару минут переверни. получатся такие толстые оладушки. их можно есть так, можно вместо хлеба в бутербродах. можно намазывать чем-нибудь разрешенным - мягким творогом например, самодельным печеночным паштетом.

дальше. найди здесь на форуме своих земляков. наверняка они подскажут тебе, где у вас можно найти нужные продукты. но если нет 0%, то на нет и суда нет, ешь пока, какие есть. снижение жирности потребляемых продуктов все равно даст свой эффект.

сахарозаменитель, если не есть его килограммами, тоже не опасен. просто употребляй его совсем немножко или ищи стевию - натуральный сахзам, который считается даже полезным.
МЕД - НЕЛЬЗЯ!
многие продукты можно заказать по почте - изучи раздел куплю-продам здесь, в форуме.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 16:46 

Lemon Juice! Дорогая! Спасибо большое за советы!! Так нужна поддержка когда ты совсем новичек...да, я уже решила купить стевию..главное ещё её найти )))
буду пробовать завтра сделать такие блинчики....хотя нет..сковородку сначала куплю )
А найти своих земляков- просто даже не представляю как?!

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 18:11 

konssyella писал(а):
Lemon Juice! Дорогая! Спасибо большое за советы!! Так нужна поддержка когда ты совсем новичек...да, я уже решила купить стевию..главное ещё её найти )))
буду пробовать завтра сделать такие блинчики....хотя нет..сковородку сначала куплю )
А найти своих земляков- просто даже не представляю как?!

здесь: http://dukandiet.ru/forum/viewforum.php?f=36

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 08:47 

Настюшка, как ты там?)))) жива еще???

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 11:15 

Kipariska Да, спасибо! Жива...столько работы, столько дел..что совсем некогда было заглянуть сюда...
Ну что...щас постараюсь добавить сюда свою линеечку...
Расскажу о своих достижениях..вешу сейчас 64,4- результат как говорят окружающие виден уже! влажу во все старые вещи, бока пропали, подтянулась кожа и мой пресс даже стал виден! Но...я посчитала что я сижу на круизе уже 4 недели! т.е. 28 дней..а у меня круиза 37 дней и должна я весить 62 кг..а мой вес стоит изо дня в день на 64,4..при условии двухразового посещения йоги Айенгара(поверьте! физической нагрузки там хватает!) и 2р. в неделю бассейн...так что как то грустно...

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 14:46 

последние кг всегда сильнее сопротивляются, а уж при таком небольшом весе тем более. но ты пиши конкретнее, рационы свои распиши детально, мы посмотрим - может чего неправильно делаешь.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 14:40 

Мой рацион, утром йогурт + творог + блин Дюкана, либо яишница, либо варю отруби на молоке- кашка такая
Обед в белковые дни: говядина, телятина,курятина + зелень
Обед в белковые+ офощи и салаты! морскую капусту обожаю, кабачки...
Ужин: опять мясо либо рыба...
Второй ужин: кефир и печенье из отрубей
НУ как то так..все продукты обезжиренные..
вот по поводу только мёда хотела спросить..может кто подскажет..если мёд натуральный= там же нет сахара? его ж можно есть???

Часовой пояс: UTC + 3 часа