1, 2
13 май 2012, 14:59
14 май 2012, 12:16
konssyella писал(а):Всем привет! я у вас новенькая ))) сегодня мой первый день атаки...но всё по порядку..
мне 23 года, замужем, деток пока нет. Занимаюсь йогой Айенгара уже 1,5 года, вроде не ем всё подряд, ограничиваю себя - но своей фигурой не довольна! У меня хронический гастрит, поэтому я жить не могу без молочки и не могу голодать. Почему история моей первой диеты, потому что всегда обходилась без диет, просто держала себя в рамках..а тут и йога и рамки не помогают..вес зараза! стал на 67 кг и ни туда ни сюда!
А тут встретила знакомую которая помолодела на лет 10! черты лица другие-еле узнала! красотка! давай допытывать что да как...вот и попала в ваше число Дюканцев ))) у неё минус 17 кг! выглядит как 16-летняя девочка!
Но вот столкнулась с той же проблемой что и многие на форуме..молочки нежернее 2,0 % просто не существует, отрубей тоже нет...
Очень хочется познакомиться с такими же начинающими и конечно получить поддержку и подсказки от уже матёрых Дюканцев )
Я постараюсь рассказывать свой рацион питания на каждых стаадиях...и в свою очередь буду признательна если вы будете делиться своими рационами с указанием стадии ))) а то я уже пол дня хожу и голову ломаю что я буду 5 дней есть?!
P.S. ещё одна странность, когда заполняла анкету писала что желаемый результат 58 кг, сама 67, максимальный 72 и минимальный был 62...и почему то мне линейка выскакивает что я стремлюсь к 62...что к 22.06.2012 я уже такой буду..но мне 62 малова то... что я не так написала в анкете?! заранее всем спасибо кто ответит!!!!
14 май 2012, 13:17
14 май 2012, 15:38
konssyella писал(а):Lemon Juice, рада что мне хоть кто то ответил! Меня зовут Настя (самое то главное и забыла написать ))))Мне 23 года. из Беларусии, г.Брест. Вчера купила овсяные отруби...сделала лепёшки которые с 1 стл.л. молока и 1 стл.л. йогура...и в микроволновку..в комментах к этому блюду было написано-вкусняшки...не знаю..я смогла впихнуть в себя только одну такую лепёшечку...гадость ещё так...беее...честно признаюсь, что йогурт у нас только 2%, творог нашла 5% и молоко 1,5. Попросила знакомых привезти мне продукты из Польши..ну а пока буду есть что есть )
Хотела спросить про парафиновое масло..честно- ну нет у меня к нему доверия..ведь оно в аптеках не продаётся для внутреннего потребления...как то страшно, тем более парафин из организма вроде как не выходит...и ещё про сахзам= начиталась столько вреда про него! может тогда лучше ложечку мёда?!
14 май 2012, 16:46
14 май 2012, 18:11
konssyella писал(а):Lemon Juice! Дорогая! Спасибо большое за советы!! Так нужна поддержка когда ты совсем новичек...да, я уже решила купить стевию..главное ещё её найти )))
буду пробовать завтра сделать такие блинчики....хотя нет..сковородку сначала куплю )
А найти своих земляков- просто даже не представляю как?!
30 май 2012, 08:47
04 июн 2012, 11:15
04 июн 2012, 14:46
11 июн 2012, 14:40
1, 2