закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

19 май 2012, 12:15

Ириша, привет.
Чудненько поживаешь! Отвесики вот у тебя, молодцаааа!

Чего вы там с Ксенией нашей про скайп решили? Телефонировали уже?

19 май 2012, 12:24

Lu-Natik писал(а):Ириша, привет.
Чудненько поживаешь! Отвесики вот у тебя, молодцаааа!

Чего вы там с Ксенией нашей про скайп решили? Телефонировали уже?

натюрлих.... никаких проблем.... :yes4: :ok: скайп нам в помощь!!!! :yes4:

19 май 2012, 12:45

Приветик!!!Давно по гостям не была :blush2: ,а свой дневничок совсем закинула :mosking: Одно радует,что диету не бросила :Yahoo!: Как делишки,как успехи?Смотрю цель уже близка.До какого веса решила?

19 май 2012, 13:25

!КАТЕРИНКА! писал(а):Приветик!!!Давно по гостям не была :blush2: ,а свой дневничок совсем закинула :mosking: Одно радует,что диету не бросила :Yahoo!: Как делишки,как успехи?Смотрю цель уже близка.До какого веса решила?

привет - привет.... :yes4: молодец, что систему не бросаешь... :friends: ну а мы продолжаем.... :yes4: вообще, мой круиз по Дю до 4 июня... но доживем до этого дня, а там посмотрим... :ok:

19 май 2012, 18:33

Ирина тебе не икается???? Мы тебя вспоминаем :laugh3:

19 май 2012, 23:35

helnik писал(а):Ирина тебе не икается???? Мы тебя вспоминаем :laugh3:

ну наверноеееееее вы меня больше добрым словом вспоминалииииии.... :mosking: :mosking: :mosking: потому что процесса икоты не было... :yes4: а вот как там ваши пионЭрские процессы? :wink3:

20 май 2012, 00:00

getImage55.jpg

Трудно стать неотразимой, если ты ленива.

Софи Лорен

доброго времени дня, жители сказочного Дю-королевства!!! :Yahoo!: :Yahoo!: я пришла сюда, что бы вновь напомнить вам, что жизнь прекрасна и удивительна... :yes4: причем прекрасна и удивительна она не сама по себе... :acute: нееет.... :acute: прекрасной и удивительной делаем ее мы сами... :friends: своими мыслями, устремлениями, делами, надеждами и мечтами.... :friends: так что в новом дне желаю всем сделать хоть что то. что бы жизнь ваша заиграла новыми удивительными красками.... :tender:
у меня второй БО день... :yes4: на весах маленький привес +100 грамм... :yes4: ладно... разберемся.... :ok:
вчера вечером засела за комп и вся углубилась в Спасокукоцкого.... :blush2: :training1: :training1: блиииин.... столько пересмотрела и столько взяла на заметку... "вакуум" начала делать прямо сразу.... :blush2: :training1: ёпрст... сегодня утром знаю, что там где то точно есть мышцы.... :blush2: :scratch_one-s_head: они болят... :blush2: ну и для поддержки присмотрела там себе не большой комплекс из 4х упражнений с эспандером... :yes4: сегодня пойду и куплю этот самый эспандер и начну дома по 15 минут рулить с мышцами... пора мне к кардионагрузке добавлять что то... :yes4:
ну вот собственно для начала дня как то так... :derisive:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 май 2012, 01:01

шайтанчик писал(а):
getImage55.jpg

Трудно стать неотразимой, если ты ленива.

Софи Лорен

доброго времени дня, жители сказочного Дю-королевства!!! :Yahoo!: :Yahoo!: я пришла сюда, что бы вновь напомнить вам, что жизнь прекрасна и удивительна... :yes4: причем прекрасна и удивительна она не сама по себе... :acute: нееет.... :acute: прекрасной и удивительной делаем ее мы сами... :friends: своими мыслями, устремлениями, делами, надеждами и мечтами.... :friends: так что в новом дне желаю всем сделать хоть что то. что бы жизнь ваша заиграла новыми удивительными красками.... :tender:
у меня второй БО день... :yes4: на весах маленький привес +100 грамм... :yes4: ладно... разберемся.... :ok:
вчера вечером засела за комп и вся углубилась в Спасокукоцкого.... :blush2: :training1: :training1: блиииин.... столько пересмотрела и столько взяла на заметку... "вакуум" начала делать прямо сразу.... :blush2: :training1: ёпрст... сегодня утром знаю, что там где то точно есть мышцы.... :blush2: :scratch_one-s_head: они болят... :blush2: ну и для поддержки присмотрела там себе не большой комплекс из 4х упражнений с эспандером... :yes4: сегодня пойду и куплю этот самый эспандер и начну дома по 15 минут рулить с мышцами... пора мне к кардионагрузке добавлять что то... :yes4:
ну вот собственно для начала дня как то так... :derisive:

Доброе утро,Ириш!!!
Постоянно заглядываю к тебе в гости и каждый раз поражаюсь:ну где???Где ты берешь такие страшные веселые картинки :mosking: :mosking: :mosking:
Хорошего настроения :Rose:

20 май 2012, 01:35

приветик, Оксанчик!!! :yes4: не забывай, что в силу своей профессии и работы, я мыслю категорией КАРТИНКИ!!! :yes4: и для меня удачно передающий настроение кадр означает многое.... :yes4: так что я мыслю образами... и мне привычно подобрать картинку, передающую свое настроение и состояние души, для вас..... :mosking: :mosking: :mosking: удачного денька нам всем.... :tender:

20 май 2012, 01:57

всем просто для хорошего настроения и улыбочки!!!!! :mosking: :mosking: :mosking:
phpBB [video]

Ответить

1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 893