Людасик писал(а):
Здравствуй тёзка - землячка! Я тоже Людмила из Харькова. Случайно наткнулась на твой дневничек, зачиталась, но все 443 стр. не осилила.

Если не против, примите меня в свою компанию
Людашик (которая хозяюшка), я не удержалась и отвечу, ок? А уж ты сама потом, по-хозяйски радушно и приветливо, как ты это умеешь, поприветствуешь Людмилу в наших рядах ))
Люда, привет!
Здесь, пожалуй, одно из самых теплых и уютных мест на форуме, и принимают тут просто замечательно, даже таких "блудных сестер", как я...

От себя хочу сказать - добро пожаловать. Я, кстати, Наташа. Уже "стукнулась" сегодня к тебе, чтобы познакомиться))
И нашла там замечательный рецептик, который тут же и спионерила: Итак, рецептик к чаю или просто "посластиться", так что все лавры, в случае успеха, должны быть перенаправлены барышне с ником
klavulj:
"25г желатина, стакан чая, я брала гринфилд с барбарисом, сахзам по вкусу, сок лимона.
Залить желатин стаканом хол. воды. Оставить на 40 минут для набухания.
Заварить чай, добавить сахзам. по вкусу, сок лимона. После того как желатин набухнет, разогреть его до растворения и влить в чай. Попробовать на вкус и добавить сахзам, если не сладко. Разлить по формочкам и поставить в холодильник до застывания.
Вкус как барбариски..)))
Думаю можно любой фруктовый чаёк, липтоны там с ягодкой, персиком или пикник, на свой вкус"Мне кажется, это вкусненько и не отяжеляет. Во всяко случае, Клава, от меня уже одно спасибки есть