закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 10:45 

Lana Lana писал(а):
Девочки, замечательные наши дивчины!
Сегодня наконец-то сподобилась сделать суфле, о коем была столько наслышана...
Виточке низкий поклон...Вкуснятина...угостила сынку старшего - очень понравилось...
Искренние слова благодарности...
а еще пару слов об алкоголе...нарушила...покаялась...и успокоилась...зато так душой отдохнула и расслабилась...это того стоило... :smile3:

Светочка, очень рада, что наше разрекламированное суфле оправдало твое вИсокое доверие! Это все Витуська! :wink3:
Я ужинаю им уже...Недели две или три каждый вечер. Не надоедает. Ближе к ужину начинаются "ломки". И это приятные "ломки". Я вон позавчера не ела его вечером, так вчера двухдневную норма съела!

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 10:49 

Musya писал(а):
Виточка!!!! Увидела наконец-то тебя!!! Ну ты красавица!!! Улыбка у тебя замечательная!!! И цвет жакета - таки-да!!! Наш) :Bravo:
Я думаю, тебе не надо много сбрасывать, твой шарм - в том числе в округлых формах!!!! Ну кто скажет, что я не права?)
Людочка, извини, что я у тебя тут распоясалась) не удержалась) Всех вечерний воскресный привет!!! Жду вас, девочки!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Хитрюга, Маша... :mosking:
Не могу сказать, что полнота портит Витуську. Отнюдь даже.
Когда девушка обладает вкусом, знает что подчеркнуть, что спрятать и как себя подать, ухоженная - немного лишнего веса не заметно и придает шарм...
Но. Считаю, что для ЗДОРОВЬЯ, повышения самооценки и усиления любви к себе - худеть надо. Никто ж не говорит о 42 кг "живого" веса. Но к более приятным цифрам стремиться надо.
Маша, "распоясывайся" на здоровье и на настроение! И почаще.
:wink3:

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 10:53 

ДЕВОЧКИИИИИИ!!!!!
Теперь и я ... за отпущением... хотя мне не положено..хм... сама виновата.... жрямкала 2 дня... много, соленого....и 2 куска хлеба (ОХХХХ!!!) прглотила....
Пришлось вес ПО-ЧЕСТНОМУ переставлять - ПРИВЕТ.....ТЬ ЕГО!
Но, судя по меню, все ж ьаки - главные "ГРЕХИ" - ХЛЕБ и СОЛЬ :scratch_one-s_head:
Так что сегодня строго-строго....УФ.... и зеНененького чайку побольше - посмотрим, что завтра будет.

ВоПЧем, сделала я енту курятинку с желатином - да и умяла....раз эдак.. пока не кончилось... все с горчицей :blush2:
Людашик - вкусно!!!!
Девочки! Элечка, Виточка! Суфлешку не успела сделать :( ... в пчтницу поздно вернулась, в субботу работала, в вскр приходила в себя и "одевала" дочу на каникулы (по магазинам). К вечеру силоФФ уже не было. Да и молоко кончается сухое - я на первый раз не сообразила, мало заказала и почти все на сгущенку ушло.... Теперь как назакажу... да наделаю... рецепт, слава богу, СОХРАНЕН.... :girl_crazy:

Вот, так что на сегодня я опять "толстяк" без отвесов, а даже с "друзьями-солями-жидкостями...." :O: :hysteric: :girl_devil:

Но Я их все равно победю и раздавлю :blum3: !!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 11:02 

celibatrisse писал(а):
Машунь, ты помнишь, что сама отвечала по поводу шарма? :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Пусть и во мне его буде меньше килограммов на 20 :l
augh3: :laugh3: :laugh3:

Людочка, ну где же ты, дорогая моя? Хоть бы на минуточку к нам забежала)) Вся в делах, аки пчела)) Ты там нарушаешь, поди? Шампанское с шашлыком?

Вита, я тут.
Почитала вас вчера уже около 00.00. Писать сил уже не было.
В субботу привела себя в порядок, одела спортивный свой костюм (висит так приятно на мне.... :wink3: ), взбрызнулась французскими духами и забрал меня папа на шашлыки. Французы ж наши приехали: Жан-Франсуа, Камий и Иришка (сам француз, муж Иры, ее дочь и Ира - старшая сестра моего младшего зятя Ромки - мужа Лены. Вот.)
Людей было много. Родственников же не дай Бог! Или дай Бог! :mosking:
Девчоки, получила массу комплиментов! Родной муж не узнал меня со спины, когда подъехал на полянку после работы... Таня моя (родная полтавская сестра) сказала, что мне пора уже беременеть, хватит худеть, но тут я не согласная совсем. Еще хотя бы кг 20 скинуть надо.
Девочки, нарушала, каюсь. Как именно?
Пила коньяк, половину бокала настоящего красного французского вина, съела 2 кусочка свиного (не жирного) шашлыка и ела в основном шашлык из говядины и овощи (дни у меня овощные). Коньяка выпила так прилично. За весь вечер, наверное, граммов 150-200 ... :blush2: :blush2: :blush2:
Но... Не о чем не жалею. От торта я удержалась, на шоколад меня не понесло и я мужественно выдержала коллективное поедание торта из мороженого. На вчера вес составил 88,8. Не могу я никак вернуться к минимуму, хоть ты тресни! С сегодня начинаются ЧБ дни. Посмотрю, что будет с весом. Да и КД завтра-послезавтра должны закончиться уже...
Завтра или послезавтра жду французов с ответным визитом у нас с Валероном. Обещала солянку сварить, сделаю свое фирменное "Оливье", свиные отбивные с жаренными шампиньонами под сыром, салатик из свежей капусты и другими овощами, зеленью, бутербродики с семгой, испеку бисквитный рулет со сгущенным молоком и орехами....Думаю, хватит на вечер посидеть, пообщаться.
Сегодня генеральная уборка, пожарю грибы, бабушке сварить суп ....
В общем, девчоки мои, работа есть.

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 11:09 

Леночка, не переживай ты так! :Rose:
После стремительной потери тобой килограммов твой организм не хочет больше худеть так быстро и стремительно.
Я писала тебе не один раз уже: за 2 месяца я похудела на 12 кг и потом был застой больше месяца. У каждого процесс свой...
Продолжай правильно питаться и результат будет! Обязательно. :ok:

Витуська, ну что ты будешь делать, а?
Я тоже скачу где-то возле одной и той же цифры. Поднадоело уже, конечно. Но ничего. Ждать, терпеть, надеяться и не расстраиваться - вот наше основное задание на эти "застойные" дни. :friends:

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 11:17 

Klukvinka писал(а):
ДЕВОЧКИИИИИИ!!!!!
Теперь и я ... за отпущением... хотя мне не положено..хм... сама виновата.... жрямкала 2 дня... много, соленого....и 2 куска хлеба (ОХХХХ!!!) прглотила....
Пришлось вес ПО-ЧЕСТНОМУ переставлять - ПРИВЕТ.....ТЬ ЕГО!
Но, судя по меню, все ж ьаки - главные "ГРЕХИ" - ХЛЕБ и СОЛЬ :scratch_one-s_head:
Так что сегодня строго-строго....УФ.... и зеНененького чайку побольше - посмотрим, что завтра будет.

ВоПЧем, сделала я енту курятинку с желатином - да и умяла....раз эдак.. пока не кончилось... все с горчицей :blush2:
Людашик - вкусно!!!!
Девочки! Элечка, Виточка! Суфлешку не успела сделать :( ... в пчтницу поздно вернулась, в субботу работала, в вскр приходила в себя и "одевала" дочу на каникулы (по магазинам). К вечеру силоФФ уже не было. Да и молоко кончается сухое - я на первый раз не сообразила, мало заказала и почти все на сгущенку ушло.... Теперь как назакажу... да наделаю... рецепт, слава богу, СОХРАНЕН.... :girl_crazy:

Вот, так что на сегодня я опять "толстяк" без отвесов, а даже с "друзьями-солями-жидкостями...." :O: :hysteric: :girl_devil:

Но Я их все равно победю и раздавлю :blum3: !!!!!

Наташ, пусть простит меня наш Бог...
Отпускаю грехи, дочь моя.... Сама грешна.... И мне мои отпустите (их перечень немного выше... :blush2: ).
Не так страшно ты и нарушила. Ничего. Выйдет из тебя твоя вода. Я сама вчера и не нарушала, а съела 2 ножки кролика с чесноком, в фольге (мама запекла, вкууусный...), но соооленый....
Вечером была, как бочка с водой. Булькала не то слово. Почти на горшок не бегала. Сегодня 90 кг весу, но ничего. Это вода...Наташенька, все мы люди, все мы человеки...Слабые созданья...
А я вчера занималась холодцом. Абсолютно нежирный, застыл с желатином. Сегодня буду трапездничать. А курицу сделаю на следующие белковые дни. Ветчину или как там ее. Нужно мне немного от курицы отдохнуть.
Кстати, Наташенька, спасибо за историю с немцами. КЛАСС!!!! Посмеялась от души. Особенно про усыпить ....детей и аллергия на всех троих.... :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 11:27 

ludmmas писал(а):

...А курицу сделаю на следующие белковые дни. Ветчину или как там ее. Нужно мне немного от курицы отдохнуть.
Кстати, Наташенька, спасибо за историю с немцами. КЛАСС!!!! Посмеялась от души. Особенно про усыпить ....детей и аллергия на всех троих.... :mosking: :mosking: :mosking: [/color]

Да.... курка - что надо )) Спасибо за рецепт!
С нмками - сама до сих пор посмеиваюсь - хорошо опростоволосилась :mosking:
И... ну как приятно побыть "Наташенькой...2 )))
Сижу и улыбаюсь, ласковая ты наша сестренка )) :give_heart:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 11:46 

Цитата:
Да.... курка - что надо )) Спасибо за рецепт!
С нмками - сама до сих пор посмеиваюсь - хорошо опростоволосилась :mosking:
И... ну как приятно побыть "Наташенькой...2 )))
Сижу и улыбаюсь, ласковая ты наша сестренка )) :give_heart:

Да, не за что, Натали. :wink3:
Мне еще очень ник твой нравится. Клюквинка... Класс! :ok:
И аватарка очень позитивная. Вижу, что ты написала и сразу улыбка на лице. Ясне сонечко ты наше. :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 12:47 

Здравствуй тёзка - землячка! Я тоже Людмила из Харькова. Случайно наткнулась на твой дневничек, зачиталась, но все 443 стр. не осилила. :smile3: Если не против, примите меня в свою компанию

Я Люда, Дюканю с 24 марта 2012г
Мой дневничок - viewtopic.php?f=18&t=4141

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 13:32 

Людасик писал(а):
Здравствуй тёзка - землячка! Я тоже Людмила из Харькова. Случайно наткнулась на твой дневничек, зачиталась, но все 443 стр. не осилила. :smile3: Если не против, примите меня в свою компанию

Людашик (которая хозяюшка), я не удержалась и отвечу, ок? А уж ты сама потом, по-хозяйски радушно и приветливо, как ты это умеешь, поприветствуешь Людмилу в наших рядах ))
Люда, привет!
Здесь, пожалуй, одно из самых теплых и уютных мест на форуме, и принимают тут просто замечательно, даже таких "блудных сестер", как я... :blush2: От себя хочу сказать - добро пожаловать. Я, кстати, Наташа. Уже "стукнулась" сегодня к тебе, чтобы познакомиться))

И нашла там замечательный рецептик, который тут же и спионерила: Итак, рецептик к чаю или просто "посластиться", так что все лавры, в случае успеха, должны быть перенаправлены барышне с ником klavulj:
"25г желатина, стакан чая, я брала гринфилд с барбарисом, сахзам по вкусу, сок лимона.
Залить желатин стаканом хол. воды. Оставить на 40 минут для набухания.
Заварить чай, добавить сахзам. по вкусу, сок лимона. После того как желатин набухнет, разогреть его до растворения и влить в чай. Попробовать на вкус и добавить сахзам, если не сладко. Разлить по формочкам и поставить в холодильник до застывания.
Вкус как барбариски..)))
Думаю можно любой фруктовый чаёк, липтоны там с ягодкой, персиком или пикник, на свой вкус"

Мне кажется, это вкусненько и не отяжеляет. Во всяко случае, Клава, от меня уже одно спасибки есть :yes4:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа