1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 487
21 май 2012, 10:45
Lana Lana писал(а):Девочки, замечательные наши дивчины!
Сегодня наконец-то сподобилась сделать суфле, о коем была столько наслышана...
Виточке низкий поклон...Вкуснятина...угостила сынку старшего - очень понравилось...
Искренние слова благодарности...
а еще пару слов об алкоголе...нарушила...покаялась...и успокоилась...зато так душой отдохнула и расслабилась...это того стоило...
21 май 2012, 10:49
Musya писал(а):Виточка!!!! Увидела наконец-то тебя!!! Ну ты красавица!!! Улыбка у тебя замечательная!!! И цвет жакета - таки-да!!! Наш)![]()
Я думаю, тебе не надо много сбрасывать, твой шарм - в том числе в округлых формах!!!! Ну кто скажет, что я не права?)
Людочка, извини, что я у тебя тут распоясалась) не удержалась) Всех вечерний воскресный привет!!! Жду вас, девочки!!!![]()
![]()
![]()
![]()
21 май 2012, 10:53
21 май 2012, 11:02
celibatrisse писал(а):Машунь, ты помнишь, что сама отвечала по поводу шарма?![]()
![]()
![]()
Пусть и во мне его буде меньше килограммов на 20laugh3:
![]()
Людочка, ну где же ты, дорогая моя? Хоть бы на минуточку к нам забежала)) Вся в делах, аки пчела)) Ты там нарушаешь, поди? Шампанское с шашлыком?
21 май 2012, 11:09
21 май 2012, 11:17
Klukvinka писал(а):ДЕВОЧКИИИИИИ!!!!!
Теперь и я ... за отпущением... хотя мне не положено..хм... сама виновата.... жрямкала 2 дня... много, соленого....и 2 куска хлеба (ОХХХХ!!!) прглотила....
Пришлось вес ПО-ЧЕСТНОМУ переставлять - ПРИВЕТ.....ТЬ ЕГО!
Но, судя по меню, все ж ьаки - главные "ГРЕХИ" - ХЛЕБ и СОЛЬ![]()
Так что сегодня строго-строго....УФ.... и зеНененького чайку побольше - посмотрим, что завтра будет.
ВоПЧем, сделала я енту курятинку с желатином - да и умяла....раз эдак.. пока не кончилось... все с горчицей![]()
Людашик - вкусно!!!!
Девочки! Элечка, Виточка! Суфлешку не успела сделать... в пчтницу поздно вернулась, в субботу работала, в вскр приходила в себя и "одевала" дочу на каникулы (по магазинам). К вечеру силоФФ уже не было. Да и молоко кончается сухое - я на первый раз не сообразила, мало заказала и почти все на сгущенку ушло.... Теперь как назакажу... да наделаю... рецепт, слава богу, СОХРАНЕН....
![]()
Вот, так что на сегодня я опять "толстяк" без отвесов, а даже с "друзьями-солями-жидкостями...."![]()
![]()
![]()
Но Я их все равно победю и раздавлю!!!!!
21 май 2012, 11:27
ludmmas писал(а):
...А курицу сделаю на следующие белковые дни. Ветчину или как там ее. Нужно мне немного от курицы отдохнуть.
Кстати, Наташенька, спасибо за историю с немцами. КЛАСС!!!! Посмеялась от души. Особенно про усыпить ....детей и аллергия на всех троих....![]()
![]()
[/color]
21 май 2012, 11:46
Да.... курка - что надо )) Спасибо за рецепт!
С нмками - сама до сих пор посмеиваюсь - хорошо опростоволосилась
И... ну как приятно побыть "Наташенькой...2 )))
Сижу и улыбаюсь, ласковая ты наша сестренка ))
21 май 2012, 12:47
21 май 2012, 13:32
Людасик писал(а):Здравствуй тёзка - землячка! Я тоже Людмила из Харькова. Случайно наткнулась на твой дневничек, зачиталась, но все 443 стр. не осилила.Если не против, примите меня в свою компанию
1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 487