закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История девочки Жени)+рецепты с фото
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 09:39 

Спасибо, девочки)
А впереди меня ждут 3 ЧБ дня.И я планирую после них взвеситься! :training1:

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 09:45 

Женька писал(а):
Анна Лаврушкина ;) писал(а):
Женька писал(а):
Женька писал(а):
Сегодня забрала анализы свои.Ничего понять не могу - гормоны в норме, кровь почти в норме, только лейкоциты повышены, но я думаю это из-за эрозии или из-за кисты, ну т.е. показало наличие воспалительного процесса застарелого.
В ПН забираю документы с прописки в Оренбурге и начинаю лечение тут в гинекологии по месту жительства.
Пусть лучше так непонятно, чем понятно что проблема с гормонами...будем лечиться значит по-женски именно...

Женюсь, привет, ты только поаккуратней с гормонами, если назначат :yes4: Выздоравливай :Rose:

А вот "поаккуратней" это как? :dntknw:

Лучше бы, конечно, получить консультацию хотя бы пары врачей. И опять же, если есть возможность, обойтись без гормонов. Ну а уж если без них никуда - то ориентироваться на самочувствие. У меня просто пункт на этом деле :blush2: вмолодости подсуетил врач гормональные и пошло- поехало до 115 кг.

Слушай, по идее то если с гормонами все нормуль, то не должны же их прописывать?

У меня в яичнике киста, врач говорила, что пропишет ОК от кисты..

Женечка, привет. У меня тоже киста в яичнике. Тока никакие ОК мне, к сожалению, не помогли. Я пила Жанин сначала. А вот сейчас проколола буселерин.
Во время приема жанина я на диете не сидела. И набрала немного... Думаю, у тебя все будет нормально, потому что ты за собой следишь.
Я сейчас на более сильном гормоне и похудела на 11 кг. Так что все в твоих руках. Главное, не запускай и думай о здоровье.

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 11:18 

Anuk писал(а):
Женька писал(а):
Женька писал(а):
Женька писал(а):
Сегодня забрала анализы свои.Ничего понять не могу - гормоны в норме, кровь почти в норме, только лейкоциты повышены, но я думаю это из-за эрозии или из-за кисты, ну т.е. показало наличие воспалительного процесса застарелого.
В ПН забираю документы с прописки в Оренбурге и начинаю лечение тут в гинекологии по месту жительства.
Пусть лучше так непонятно, чем понятно что проблема с гормонами...будем лечиться значит по-женски именно...

Женюсь, привет, ты только поаккуратней с гормонами, если назначат :yes4: Выздоравливай :Rose:

А вот "поаккуратней" это как? :dntknw:

Спасибо за добрые слова...мы с мамой все же надеемся обойтись без гормональных....хотя бы ОК
Лучше бы, конечно, получить консультацию хотя бы пары врачей. И опять же, если есть возможность, обойтись без гормонов. Ну а уж если без них никуда - то ориентироваться на самочувствие. У меня просто пункт на этом деле :blush2: вмолодости подсуетил врач гормональные и пошло- поехало до 115 кг.

Слушай, по идее то если с гормонами все нормуль, то не должны же их прописывать?

У меня в яичнике киста, врач говорила, что пропишет ОК от кисты..

Женечка, привет. У меня тоже киста в яичнике. Тока никакие ОК мне, к сожалению, не помогли. Я пила Жанин сначала. А вот сейчас проколола буселерин.
Во время приема жанина я на диете не сидела. И набрала немного... Думаю, у тебя все будет нормально, потому что ты за собой следишь.
Я сейчас на более сильном гормоне и похудела на 11 кг. Так что все в твоих руках. Главное, не запускай и думай о здоровье.

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 12:06 

Жень, мне поясняли врачи хирургии, а недавно повторила все тоже самое акушер-гинеколог в ЖК, вот так:

В период беременности организм женщины получает мега-встряску всего - иммунитета в том числе, в результате которой многое то, что ему не нравится уходит - в том числе это касается кист. Конечно, наличие кисты подразумевает очень внимательный уход и осмотр будущей роженицы, так как нагрузка на яичники большая, но и предбеременное оперативное вмешательство в органы малого таза тоже гарантирует аналогичное. Если простыми словами - нет смысла резать и убивать гормональный фон до родов, если после них все может само убраться восвояси. Исключением по лечению составляют те случаи, когда фолликулы на яичниках говорят об избытке мужских гормон и препятствуют беременности - тогда назначают лечение гормонами, но предпочтительней тоже сначала прописывают ОК (но здесь у тебя нормально - ты анализы сдала). Когда у меня обнаружили монстро-подобную кисту - прописали ОК и она пояснила, что они бывают трех групп (у меня из второй) и отличаются по количеству гормональных препаратов в них, а, соответственно, и по их "тяжести". Вот вызывают реакцию организма только из третьей группы - там лошадиная доза и то она не на всех действует, например, потолстательно, а только на нескольких человек из группы, которые не начинают хотя бы первый месяц следить за этим. Первые две группы никаких критичных реакций не вызывают (за исключением, конечно, частных случаев) - я, например, первый месяц бесилась аки беременная корова :mosking: А дальше, говоря языком для чайников, мне так пояснили - в упаковке на месяц три вида таблеток, каждый ряд которых соответствует одному циклу беременности - при вводе их в организм, он "думает", что ты уже беременная и повторно этого сделать не дает (первоначально это все-таки контрацептив), бонусом к этому часто является также и уход кисты, дермозаболеваний и т.д., от которых их и прописали. Вот как-то так.

Заранее, если есть врачи, не кидать в меня камни за такой пост, так как я специально делала ссылки "за что купила - за то и продам" - киста у меня ушла, причем за пару-тройку месяцев, а потом ставили поликистоз - я снова возобновила курс ОК (для обследования нужно прерывать прием ОК) и недавно мне не диагностировали ничего из ряда вон выходящего... Для меня эта тема очень волнительна, я очень хочу малыша и надеюсь на это чудо, как только у нас появится таковая возможность.

Принимаю "Три мерси" :whistle2:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 13:11 

настоящая беременность лучше! :blush2:

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3585

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 13:26 

EvaCold писал(а):
настоящая беременность лучше! :blush2:

полностью поддерживаю, сама уже жду-не-дождусь возможности перестать пить таблетки :blush2:

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 14:23 

Девочки, я тоже полкопейки вставлю про гормоны и кисты.
Они не решают проблемы, эти гормоны. Это только внешний эффект. Если нарушения не мешают забеременеть, я бы их не пила. Я , в общем-то, так и делала.

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 14:36 

Ну тут знаете как.. Кисты бывают разные. У меня киста, из-за которой я не могу забеременеть. И в моем случае сначала сильные гормоны, чтобы ее уменьшить, а потом резать. И понять все можно только после того, как эти ОК Женечка пропьет. Если уйдет киста, то и Слава Богу. А если нет, то лечиться дальше.
Так что говорить, что не стоит принимать гормоны, это непрофессионально. Бывают случаи, когда кроме них ничего не поможет.

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 15:01 

Согласна! Каждый случай индивидуален! :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 15:07 

Anuk писал(а):
Ну тут знаете как.. Кисты бывают разные. У меня киста, из-за которой я не могу забеременеть. И в моем случае сначала сильные гормоны, чтобы ее уменьшить, а потом резать. И понять все можно только после того, как эти ОК Женечка пропьет. Если уйдет киста, то и Слава Богу. А если нет, то лечиться дальше.
Так что говорить, что не стоит принимать гормоны, это непрофессионально. Бывают случаи, когда кроме них ничего не поможет.

Я уточнила: если не мешает забеременеть. А не каждая киста мешает, в том- то и дело.

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа