1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 305
23 мар 2011, 16:36
Ирэнка писал(а):Верба писал(а):Ирэнка писал(а):Да уж, по-поводу беременности, кому что... Помню в консультации много стройняшек с пузиками видела, а сама как слонопотамчик. Зато в разговорах перед кабинетами от них же и слышала всякие страшности про их самочувствие и гонение по специалистам, а меня с моим переизбытком ни разу даже и не затошнило (хотя возраст тоже уже !!! 34 был).![]()
![]()
Прочитала и начинаю думать, не страдаю ли я раздвоением личностимне тоже 34,5 мальчику 8 месяцев
Почти близнецы, только не однояйцевые - мне уже 35, мальчику 6 месяцев. А ты откуда?
23 мар 2011, 16:39
NataliNatali писал(а):У меня кексик для любимых приготовился - запах...... закачаешься!!! Буду нюхать и наслаждатьсяи любоваться своими, когда есть будут.
Ну не понять ей меня!23 мар 2011, 19:15
23 мар 2011, 19:23
БудуКруче писал(а):NataliNatali писал(а):У меня кексик для любимых приготовился - запах...... закачаешься!!! Буду нюхать и наслаждатьсяи любоваться своими, когда есть будут.
![]()
![]()
Я тоже своим в рот заглядываю когда они мучное едят.Подруга как-то говорит:что-то не так?Я что много съела?Ну не понять ей меня!
Девчонки,как сделать чтоб линеечка была?Я ее уже сделала,ссылочку там сохранила,а че дальше?
Только что испекла чизкейк. Мммммммммм... Может простят меня за сегодняшнее расточительство
Все ведь рецепты такие вкусняшные, зачем заморачиваться и разделять пищу свою и семьи?
23 мар 2011, 19:29
Верба писал(а):Ирэнка писал(а):Верба писал(а):Ирэнка писал(а):Да уж, по-поводу беременности, кому что... Помню в консультации много стройняшек с пузиками видела, а сама как слонопотамчик. Зато в разговорах перед кабинетами от них же и слышала всякие страшности про их самочувствие и гонение по специалистам, а меня с моим переизбытком ни разу даже и не затошнило (хотя возраст тоже уже !!! 34 был).![]()
![]()
Прочитала и начинаю думать, не страдаю ли я раздвоением личностимне тоже 34,5 мальчику 8 месяцев
Почти близнецы, только не однояйцевые - мне уже 35, мальчику 6 месяцев. А ты откуда?
Из Краснодара. А в Нижнем как-то побывала в командировке. Полтора года назад, уже беременная
23 мар 2011, 20:02
Dukanka писал(а):БудуКруче, у нас есть темка как установить линеечку http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=160
все удалось
23 мар 2011, 21:53
23 мар 2011, 21:55
23 мар 2011, 22:53
Лилия писал(а):БудуКруче писал(а):NataliNatali писал(а):У меня кексик для любимых приготовился - запах...... закачаешься!!! Буду нюхать и наслаждатьсяи любоваться своими, когда есть будут.
![]()
![]()
Я тоже своим в рот заглядываю когда они мучное едят.Подруга как-то говорит:что-то не так?Я что много съела?Ну не понять ей меня!
Девчонки,как сделать чтоб линеечка была?Я ее уже сделала,ссылочку там сохранила,а че дальше?
Я стараюсь готовить своим то же, что и себеТолько что испекла чизкейк. Мммммммммм... Может простят меня за сегодняшнее расточительство
Все ведь рецепты такие вкусняшные, зачем заморачиваться и разделять пищу свою и семьи?
23 мар 2011, 22:55
Лилия писал(а):Верба писал(а):Ирэнка писал(а):Верба писал(а):Ирэнка писал(а):Да уж, по-поводу беременности, кому что... Помню в консультации много стройняшек с пузиками видела, а сама как слонопотамчик. Зато в разговорах перед кабинетами от них же и слышала всякие страшности про их самочувствие и гонение по специалистам, а меня с моим переизбытком ни разу даже и не затошнило (хотя возраст тоже уже !!! 34 был).![]()
![]()
Из Краснодара. А в Нижнем как-то побывала в командировке. Полтора года назад, уже беременная
Читаю, и по-хорошему завидую. В сериале "Друзья" была фраза:"Она уже мать, только еще без ребенка!" Вот и я так. В предвкушении прекрасного момента... Анализы сданы, все в порядке, Тесты куплены... Держите за иеня кулачки
. Мой личный совет - меньше думай об этом - быстрее получится
.
1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 305