1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 305
23 мар 2011, 16:36
Ирэнка писал(а):Верба писал(а):Ирэнка писал(а):Да уж, по-поводу беременности, кому что... Помню в консультации много стройняшек с пузиками видела, а сама как слонопотамчик. Зато в разговорах перед кабинетами от них же и слышала всякие страшности про их самочувствие и гонение по специалистам, а меня с моим переизбытком ни разу даже и не затошнило (хотя возраст тоже уже !!! 34 был).![]()
![]()
Прочитала и начинаю думать, не страдаю ли я раздвоением личностимне тоже 34,5 мальчику 8 месяцев
Почти близнецы, только не однояйцевые - мне уже 35, мальчику 6 месяцев. А ты откуда?
23 мар 2011, 16:39
NataliNatali писал(а):У меня кексик для любимых приготовился - запах...... закачаешься!!! Буду нюхать и наслаждатьсяи любоваться своими, когда есть будут.
23 мар 2011, 19:15
23 мар 2011, 19:23
БудуКруче писал(а):NataliNatali писал(а):У меня кексик для любимых приготовился - запах...... закачаешься!!! Буду нюхать и наслаждатьсяи любоваться своими, когда есть будут.
![]()
![]()
Я тоже своим в рот заглядываю когда они мучное едят.Подруга как-то говорит:что-то не так?Я что много съела?Ну не понять ей меня!
Девчонки,как сделать чтоб линеечка была?Я ее уже сделала,ссылочку там сохранила,а че дальше?
23 мар 2011, 19:29
Верба писал(а):Ирэнка писал(а):Верба писал(а):Ирэнка писал(а):Да уж, по-поводу беременности, кому что... Помню в консультации много стройняшек с пузиками видела, а сама как слонопотамчик. Зато в разговорах перед кабинетами от них же и слышала всякие страшности про их самочувствие и гонение по специалистам, а меня с моим переизбытком ни разу даже и не затошнило (хотя возраст тоже уже !!! 34 был).![]()
![]()
Прочитала и начинаю думать, не страдаю ли я раздвоением личностимне тоже 34,5 мальчику 8 месяцев
Почти близнецы, только не однояйцевые - мне уже 35, мальчику 6 месяцев. А ты откуда?
Из Краснодара. А в Нижнем как-то побывала в командировке. Полтора года назад, уже беременная
23 мар 2011, 20:02
Dukanka писал(а):БудуКруче, у нас есть темка как установить линеечку http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=160
23 мар 2011, 21:53
23 мар 2011, 21:55
23 мар 2011, 22:53
Лилия писал(а):БудуКруче писал(а):NataliNatali писал(а):У меня кексик для любимых приготовился - запах...... закачаешься!!! Буду нюхать и наслаждатьсяи любоваться своими, когда есть будут.
![]()
![]()
Я тоже своим в рот заглядываю когда они мучное едят.Подруга как-то говорит:что-то не так?Я что много съела?Ну не понять ей меня!
Девчонки,как сделать чтоб линеечка была?Я ее уже сделала,ссылочку там сохранила,а че дальше?
Я стараюсь готовить своим то же, что и себеТолько что испекла чизкейк. Мммммммммм... Может простят меня за сегодняшнее расточительство
Все ведь рецепты такие вкусняшные, зачем заморачиваться и разделять пищу свою и семьи?
23 мар 2011, 22:55
Лилия писал(а):Верба писал(а):Ирэнка писал(а):Верба писал(а):Ирэнка писал(а):Да уж, по-поводу беременности, кому что... Помню в консультации много стройняшек с пузиками видела, а сама как слонопотамчик. Зато в разговорах перед кабинетами от них же и слышала всякие страшности про их самочувствие и гонение по специалистам, а меня с моим переизбытком ни разу даже и не затошнило (хотя возраст тоже уже !!! 34 был).![]()
![]()
Из Краснодара. А в Нижнем как-то побывала в командировке. Полтора года назад, уже беременная
Читаю, и по-хорошему завидую. В сериале "Друзья" была фраза:"Она уже мать, только еще без ребенка!" Вот и я так. В предвкушении прекрасного момента... Анализы сданы, все в порядке, Тесты куплены... Держите за иеня кулачки
1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 305