закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 572, 573, 574, 575, 576, 577, 578 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

23 май 2012, 20:44

helnik писал(а):тебе за чем это надо? Чтобы було ????

:mosking: Ну да :pardon:

23 май 2012, 21:29

Flamingo писал(а):

Для общего развития :mosking:

Я уже написала письмо моей бывшей однокласснице, чтобы она папу своего спросила. Папа был долгое время главным архитектором Минска. Человек образованный. Может что и проясниться :yes4:

23 май 2012, 21:47

Volechka писал(а):
Flamingo писал(а):

Для общего развития :mosking:
Я уже написала письмо моей бывшей однокласснице, чтобы она папу своего спросила. Папа был долгое время главным архитектором Минска. Человек образованный. Может что и проясниться :yes4:

:friends: Настоящий друг!!!!! (моего "общего развития" :mosking: )

23 май 2012, 21:49

+1 И я хочу знать!

И вообще, Фламушка, я теперь в свободное время сижу и всякие решеточки и французские окна в интернете разглядываю. Заразила :mosking:

23 май 2012, 21:49

Девушки! Ну вы уж напишите здесь, когда выясните, как же эта хрень называется, которая то ли балкон, то ли нет! Меня тоже уже любопытство разобрало - зашла, называется, про стабилизацию почитать :scratch_one-s_head:

23 май 2012, 21:56

Sova7070 писал(а):Девушки! Ну вы уж напишите здесь, когда выясните, как же эта хрень называется, которая то ли балкон, то ли нет! Меня тоже уже любопытство разобрало - зашла, называется, про стабилизацию почитать :scratch_one-s_head:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: так и я вторую ночь не сплю - теряюсь в догадках....

23 май 2012, 22:29

не антресоль однозначно!!! :ok: вот и я пойду спать ..безответная.... :lazy2:

23 май 2012, 23:30

И я туда же,всех уже разпросила,никто из друзей не в курсе,свекровь риэлтор,думала может она мне что подскажет такого умного,она на картинку порсмотрела и ответила,что похож на "шаговый" балкончик,но как конкретно назыыается не знат тоже.Вообщем у нас у всех теперь балконный вирус! :friends: :laugh3:

23 май 2012, 23:44

На французском языке такой тип балкона называется «портфнетр» - застекленная дверь с ажурным ограждением или слегка выдвинутым балконом на фасадной части дома.

В архитектуре французского Классицизма сформировался особый тип балкона с невысокой декоративной решеткой, незначительно выступающего от остекленной двери на фасаде здания — портфнетр (франц. portefenêtre — "дверьокно"). Он получил распространение и в русской архитектуре, в особенности в петербургских дворцах XVIII—XIX вв. под названием французский балкон.

Я вот что олько смогла нарыть,остальная информация вся похожая.... :dntknw:

24 май 2012, 07:09

avgusta писал(а):В архитектуре французского Классицизма сформировался особый тип балкона с невысокой декоративной решеткой, незначительно выступающего от остекленной двери на фасаде здания — портфнетр (франц. portefenêtre — "дверьокно"). Он получил распространение и в русской архитектуре, в особенности в петербургских дворцах XVIII—XIX вв. под названием французский балкон.

:mosking: Я и говорю - французский подоконник

Ответить

1 ... 572, 573, 574, 575, 576, 577, 578 ... 758