закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 12:31 

Ксюшик, господи, что тут у тебя творится? Не заходила-то всего день, а ты раболелась..... Бедная ты моя.... Мы еще в прошлый раз эту проблему обсуждали, а ты говоришь не болит, но смешно. Теперь вот не до смеха. Тебя уже, наверное, тошнит от советов, тем более все равно некогда с этим переездом. Но напомню тебе про LEFAX, я тебе его в прошлый раз еще предлагала. Очень классное средство, как раз когда срочно надо снять симптомы - боли, вздутие и т.д. Стоит недорого, и побочных эффектов нет.

Держись, Лапушка. У тебя такие перемены в жизни, а ты хворать вздумала....

А кисель и правда хорошая штука. Я пью каждый день. Кишечник благодарный.

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 12:36 

Ксю, знаешь о чем мне подумалось, читая твой дневник...
вот скажи мне еще не так давно, что я, живя в степном городе Оренбурге, буду так переживать за ксюшино пузико, болеющее в Сардинии, я бы точно покрутила пальцем у виска...
но переживаю...
и все здешние девочки тоже...лезем с советами, думаем, как и чем можно помочь... :smile3:
вот как благотоврно действует на развитие сострадания и сочувствия наш форум :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 13:22 

Светик, Элли, Натик - вы прелесть !!! спасибо за беспокойства, мне очень приятно, а то бы я чувствовала бы себя очень одиноко если бы не вы !!!
У меня все еще слабость и энергия лишь от промытия мозгов и не имением выбора, переехд надо начинать и хоть тресни :parting:
Натик я уже нашла бактерии и то что снимает газы и боли - но щаписала крупными буквами и в след раз спрошу в аптеке :yes4:

Вкусности сегодня я не готовлю, надо дожрать содержимое холодильника.

Я вот что подумала, а подумала я что-то революционное и ужасное в отношении отрубей :scratch_one-s_head:
может они на меня ТАК пожействовали, что за 2,5 месяца вынесли к чертям вредное с полезным из пуза моего :scratch_one-s_head: я практически ни разу не пропустила, было лишь забыла 1/2 дозы принять максимум 2 раза не больше - а так ВСЕГДА :yes4: ела отруби и пшеничные. Не зря же существуют и ограничения и норма дневная :scratch_one-s_head: может моя личная норма меньше, так как клетчатка очень может быть ответственна в моих болезненных ощущениях - может у меня перебор - ведь все индивидуально :pardon: вчера я слишком много об этом читала, верить не хочется, но такое у какой-нидь дюкановки интересно было??? или у меня уже бред началься ?? :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 13:26 

Привет!
Опыта нема. Прочитала по диагонали, мне сейчас то, что за 3 дня понаписали не осилить. Но ты эта... береги пузик! А коробки пусть лоси твои таскают.

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 13:32 

Ксюшечка.... пришла домой и бегу узнать как ты!!!! :friends: а ты тут фрукты ешь... :cry: ну, девочка моя!!!! :dntknw: ну что такое?!!!! :dntknw: надеюсь, что ты чувствуешь себя лучше и болей нет.... береги себя, лечись!!! пей этот кисель!!!! главное - поправляйся!!! :tender: и при переезде не сходи с ума.... спокойнее и без поднятия тяжестей.... :yes4: кстати, об отрубях.... помнишь мой приступ колик.... :blush2: случился после того, как я налопалась хлебушка из пшеничных отрубей.... :blush2: овсяных тогда не было и я дорвалась до первой выпечки.... :blush2: без вздутия правда было....но боли... :swoon2: снимала свечами...было жутко...

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 13:51 

Прювет трезор :Rose: :friends: ....как самочувствие?Надеюсь ок....кстати Ксюшь я конечно ни деетолог но есть такое правило питания(научила вегетарианка с 20 летним стажем)Овощи есть перед мясом и рыбой и всем остальным ,и фрукты всегда за час до или после еды.Дело в том что овощи и фрукты перевариваются быстрее белков и угливодов ,и если ты будешь употреблять после приема белков и угливодов они просто напросто начнут гнить в желудке(пока до них желудочный сок доберется)... воть...от этого и бывает газ в желудке :blush2: а потом и в кишечнике :blush2: .конечно я незнаю как ты питаешся но это может быть одной из причин :blush2:

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 15:50 

ytoffe писал(а):
Прювет трезор :Rose: :friends: ....как самочувствие?Надеюсь ок....кстати Ксюшь я конечно ни деетолог но есть такое правило питания(научила вегетарианка с 20 летним стажем)Овощи есть перед мясом и рыбой и всем остальным ,и фрукты всегда за час до или после еды.Дело в том что овощи и фрукты перевариваются быстрее белков и угливодов ,и если ты будешь употреблять после приема белков и угливодов они просто напросто начнут гнить в желудке(пока до них желудочный сок доберется)... воть...от этого и бывает газ в желудке :blush2: а потом и в кишечнике :blush2: .конечно я незнаю как ты питаешся но это может быть одной из причин :blush2:

Спасибо, Юленька !!!
я с утра
8,30 когда ела грушу крошку и киви, то просто запила все ето дело теплым несладким зеленым чаем и потом поняла, что спорола глупость и отложила хавтрак на час и :yes4: поела
9,40 творог 200гр + 50 мл кефира , чтобы помягче.
через 2 часа 45 мин я обеда 12,30 сейтаном и баклажаном протертым с пом пастой ( отвареный и перемешанный в блендере) перед обедом выпила 100 мл киселя льня за пол часа до еды в 12,00
потом через час 13,00 я выпила магний дневную дозу разведенную в простой минералке без газов - так как энергии ваще ноль, позже бактерии 13,40 и через час позволила себе наконец-то кофе с молоком в 14,30 .
На обед варю себе суп из круп овса, перловки , стручков гороха, брокколи, морковки,лука. Долго думала что туда подмешать, но прочитав твое письмо решила ни с рыбой ( кроме консерв тунца ничего в доме не осталось) ни с мясом не смешивать. Не умру с голоду, потерплю 2,5 часа и поем чаго нидь.
Я думаю , пока думаю, не отказываться от фруктов и овощей, а просто научиться их есть :scratch_one-s_head:
Было же я как-то похудела на несколько кило завтракая только фруктами. Но пока очень мало буду их есть.

Ириночка !! :Rose:
Отруби сегодня не ем, но не собираюсь от них отказываться совсем, надо еще все выяснить и для моего дрожжевого хлеба приобрету муку какую-нидь то ж полезную и буду смешивать, чтобы не на чистых отрубях :friends:

Крутя мерси :drinks:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 15:58 

Ксеня, не став себе целью доесть содержимое холодильника. Кидай все в морозильник, потом разберешься. (и фрукты в том числе)

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 16:16 

вот вычитала, что отруби пока не угомонится приступ колита есть низя :acute: потом вводить постепенно

Батлерунья писал(а):
Ксеня, не став себе целью доесть содержимое холодильника. Кидай все в морозильник, потом разберешься. (и фрукты в том числе)

:mosking: :mosking: :mosking:
из фруктов остались лимоны :mosking: :mosking: :mosking:
да и не ставлю такую цель, просто выбор не большой остался :scratch_one-s_head:
сосиски с копченым мясом же, поэтому их не трогаю, жаль нет рыбы :sorry: , а порции небольшие впринципе у меня и я очень быстро чувствую снова голод :scratch_one-s_head: и встаю из-за стола с легеньким желанием яще чаво съисть - но не ем же !!! :meeting: :mosking: :mosking: :mosking:

Не я уверена, ща все настроится!!! пока пузико уже отвечает желанием сотрудничать :friends: - все записываю по минутам :yes4: :take_example:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 16:18 

Батлерунья писал(а):

Ксю переезжает, ей какбЭ холодильник весь опустошить надо и морозилку в том числе..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа