1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 286
29 май 2012, 12:31
29 май 2012, 12:36
29 май 2012, 13:22
я практически ни разу не пропустила, было лишь забыла 1/2 дозы принять максимум 2 раза не больше - а так ВСЕГДА
ела отруби и пшеничные. Не зря же существуют и ограничения и норма дневная
может моя личная норма меньше, так как клетчатка очень может быть ответственна в моих болезненных ощущениях - может у меня перебор - ведь все индивидуально
вчера я слишком много об этом читала, верить не хочется, но такое у какой-нидь дюкановки интересно было??? или у меня уже бред началься ??
29 май 2012, 13:26
29 май 2012, 13:32
а ты тут фрукты ешь...
ну, девочка моя!!!!
ну что такое?!!!!
надеюсь, что ты чувствуешь себя лучше и болей нет.... береги себя, лечись!!! пей этот кисель!!!! главное - поправляйся!!!
и при переезде не сходи с ума.... спокойнее и без поднятия тяжестей....
кстати, об отрубях.... помнишь мой приступ колик....
случился после того, как я налопалась хлебушка из пшеничных отрубей....
овсяных тогда не было и я дорвалась до первой выпечки....
без вздутия правда было....но боли...
снимала свечами...было жутко...
29 май 2012, 13:51
....как самочувствие?Надеюсь ок....кстати Ксюшь я конечно ни деетолог но есть такое правило питания(научила вегетарианка с 20 летним стажем)Овощи есть перед мясом и рыбой и всем остальным ,и фрукты всегда за час до или после еды.Дело в том что овощи и фрукты перевариваются быстрее белков и угливодов ,и если ты будешь употреблять после приема белков и угливодов они просто напросто начнут гнить в желудке(пока до них желудочный сок доберется)... воть...от этого и бывает газ в желудке
а потом и в кишечнике
.конечно я незнаю как ты питаешся но это может быть одной из причин
29 май 2012, 15:50
ytoffe писал(а):Прювет трезор![]()
....как самочувствие?Надеюсь ок....кстати Ксюшь я конечно ни деетолог но есть такое правило питания(научила вегетарианка с 20 летним стажем)Овощи есть перед мясом и рыбой и всем остальным ,и фрукты всегда за час до или после еды.Дело в том что овощи и фрукты перевариваются быстрее белков и угливодов ,и если ты будешь употреблять после приема белков и угливодов они просто напросто начнут гнить в желудке(пока до них желудочный сок доберется)... воть...от этого и бывает газ в желудке
а потом и в кишечнике
.конечно я незнаю как ты питаешся но это может быть одной из причин
поела
29 май 2012, 15:58
29 май 2012, 16:16
потом вводить постепенноБатлерунья писал(а):Ксеня, не став себе целью доесть содержимое холодильника. Кидай все в морозильник, потом разберешься. (и фрукты в том числе)
, а порции небольшие впринципе у меня и я очень быстро чувствую снова голод
и встаю из-за стола с легеньким желанием яще чаво съисть - но не ем же !!!
- все записываю по минутам
29 май 2012, 16:18
Батлерунья писал(а):Ксеня, не став себе целью доесть содержимое холодильника. Кидай все в морозильник, потом разберешься. (и фрукты в том числе)
1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 286