ytoffe писал(а):
Прювет трезор

....как самочувствие?Надеюсь ок....кстати Ксюшь я конечно ни деетолог но есть такое правило питания(научила вегетарианка с 20 летним стажем)Овощи есть перед мясом и рыбой и всем остальным ,и фрукты всегда за час до или после еды.Дело в том что овощи и фрукты перевариваются быстрее белков и угливодов ,и если ты будешь употреблять после приема белков и угливодов они просто напросто начнут гнить в желудке(пока до них желудочный сок доберется)... воть...от этого и бывает газ в желудке

а потом и в кишечнике

.конечно я незнаю как ты питаешся но это может быть одной из причин

Спасибо, Юленька !!!
я с утра
8,30 когда ела грушу крошку и киви, то просто запила все ето дело теплым несладким зеленым чаем и потом поняла, что спорола глупость и отложила хавтрак на час и

поела
9,40 творог 200гр + 50 мл кефира , чтобы помягче.
через 2 часа 45 мин я обеда 12,30 сейтаном и баклажаном протертым с пом пастой ( отвареный и перемешанный в блендере) перед обедом выпила 100 мл киселя льня за пол часа до еды в 12,00
потом через час 13,00 я выпила магний дневную дозу разведенную в простой минералке без газов - так как энергии ваще ноль, позже бактерии 13,40 и через час позволила себе наконец-то кофе с молоком в 14,30 .
На обед варю себе суп из круп овса, перловки , стручков гороха, брокколи, морковки,лука. Долго думала что туда подмешать, но прочитав твое письмо решила ни с рыбой ( кроме консерв тунца ничего в доме не осталось) ни с мясом не смешивать. Не умру с голоду, потерплю 2,5 часа и поем чаго нидь.
Я думаю , пока думаю, не отказываться от фруктов и овощей, а просто научиться их есть
Было же я как-то похудела на несколько кило завтракая только фруктами. Но пока очень мало буду их есть.
Ириночка !!
Отруби сегодня не ем, но не собираюсь от них отказываться совсем, надо еще все выяснить и для моего дрожжевого хлеба приобрету муку какую-нидь то ж полезную и буду смешивать, чтобы не на чистых отрубях
Крутя мерси