закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеем вместе!
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 09:53 

Эбачка писал(а):
Девочки, начала замечать на груди растяжки. Что надо делать? Качать ее? Мазать кремами от растяжек? или что? и еще...чего я не могу простить моей диете, так это то что с каждым потерянным килограммом она опускается все ниже....... :girl_devil:

У меня растяжек нет, но грудь уменьшилась и - да - несколько опустилась. С этим ничего не поделаешь. Можно подкачать грудные мышцы, они будут лучше поддерживать грудь, но она не увеличится. Грудь состоит из жировой и соединительной ткани, поэтому она всегда худеет первой, увы. :(

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 13:56 

Привет девочки!
Галь, ну я бы не сказала что много занимаюсь на тренажёрах - хожу через день, там в основном ходьба на беговой дорожке 30-40 минут, ну и упражнения на пресс и ноги.
Сегодня еле проснулась, в каком то депресняке, зато голодная как волк! Позавтракала впервые за долгое время яичницей из 2-х яиц.
Сегодня еду к маме с ночёвкой, фитнес на сегодня и завтра отпадает, обидно! У мамы опасно оставаться - там СТОЛЬКО всяких вкусностей!!! :mosking: Ну ничего, буду держаться стойко!

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 17:36 

Evgenia1982 писал(а):
Привет девочки!
Галь, ну я бы не сказала что много занимаюсь на тренажёрах - хожу через день, там в основном ходьба на беговой дорожке 30-40 минут, ну и упражнения на пресс и ноги.
Сегодня еле проснулась, в каком то депресняке, зато голодная как волк! Позавтракала впервые за долгое время яичницей из 2-х яиц.
Сегодня еду к маме с ночёвкой, фитнес на сегодня и завтра отпадает, обидно! У мамы опасно оставаться - там СТОЛЬКО всяких вкусностей!!! :mosking: Ну ничего, буду держаться стойко!

Может у нас тут у всех депресняк стихийный???
Удачи тебе у маман!!!

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 19:12 

Sova7070 писал(а):
Эбачка писал(а):
Девочки, начала замечать на груди растяжки. Что надо делать? Качать ее? Мазать кремами от растяжек? или что? и еще...чего я не могу простить моей диете, так это то что с каждым потерянным килограммом она опускается все ниже....... :girl_devil:

У меня растяжек нет, но грудь уменьшилась и - да - несколько опустилась. С этим ничего не поделаешь. Можно подкачать грудные мышцы, они будут лучше поддерживать грудь, но она не увеличится. Грудь состоит из жировой и соединительной ткани, поэтому она всегда худеет первой, увы. :(

Ну то что она будет меньше, по этому поводу я вообще не переживаю(никогда не любила свою грудь, мне всегда казалось, что она выглядет вульгарно, оч завидую своим сестрам, у которых 2 ой размер :ireful1: смотрится акуратно и красиво).Меня больше волнует, то что она опускается. Тогда попробую качать(знать бы еще как :derisive: )не хочу себе уши спаниэля :(

Жду вас всех к себе в гости:] viewtopic.php?f=18&t=4099
описание себя на 9 странице.=]

viewtopic.php?f=46&t=4339&p=212259#p212259- нужен совет

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 19:38 

Цитата:
Галь, ну я бы не сказала что много занимаюсь на тренажёрах
Ну, я-то и вовсе не занимаюсь ничем, кроме беготни с детьми и сумками. :mosking:
Цитата:
Может у нас тут у всех депресняк стихийный???
Я думала, я одна такая. :(

Заходите поболтать.
viewtopic.php?f=18&t=3934

Я Галина. Начала дюканить 27.03.2012.

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 20:34 

Эбачка писал(а):
Меня больше волнует, то что она опускается. Тогда попробую качать(знать бы еще как :derisive: )не хочу себе уши спаниэля :(

Обычные отжимания прекрасно подтягивают и мышцы груди и в целом все тело. Если совсем не можешь отжиматься от пола, можно начинать отжиматься от стены или от стула, постепенно понижая поверхность. Например: стена-стул-пол.
Плавание брасом отлично подтягивает грудь.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 15:48 

Sova7070 писал(а):
Эбачка писал(а):
Меня больше волнует, то что она опускается. Тогда попробую качать(знать бы еще как :derisive: )не хочу себе уши спаниэля :(

Обычные отжимания прекрасно подтягивают и мышцы груди и в целом все тело. Если совсем не можешь отжиматься от пола, можно начинать отжиматься от стены или от стула, постепенно понижая поверхность. Например: стена-стул-пол.
Плавание брасом отлично подтягивает грудь.

Сова плавание??? Спасибо большое, это дело я люблю, а вот отжиматься я и впрям совсем не могу.

Жду вас всех к себе в гости:] viewtopic.php?f=18&t=4099
описание себя на 9 странице.=]

viewtopic.php?f=46&t=4339&p=212259#p212259- нужен совет

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 23:49 

Да, плавание отлично подтягивает грудные мышцы и вообще полезно - нагрузка идет на все группы мышц. Только плавать надо в темпе, конечно же, а не просто прохлаждаться в бассейне, тогда результат будет.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 09:18 

Девочки, привет! :Rose:
Ну что, подведу небольшие итоги. У мамы я нарушила диету. Съела бутерброд с колбасой. И потом не удержалась и съела сыра немного (обычного). Ну, думаю, капец. 2 дня не была на тренировке.
Сегодня проснулась, чихаю, подкашливаю. Муж заволновался, говорит, если я себя плохо чуствую то лучше не ходить заниматься. Но я всё равно пошла. Встаю на весы...74 кг. :swoon2: Глазам не поверила. Такое разве бывает? :pardon:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 09:28 

Evgenia1982 писал(а):
Встаю на весы...74 кг. :swoon2: Глазам не поверила. Такое разве бывает? :pardon:

Конечно бывает (если конечно я правильно тебя поняла и привеса у тебя после нарушений не случилось :smile3: ).
Вот мое мнение - метаболизм ты себе разогнала, на треньку ходишь, все твои нарушения на корм мышцам и ушли, в топку все короче.
Привес был бы, если б ты к примеру плюшек натрескалась и на диван залегла дня на два, и еще трескала их... вот тогда, да, наросло бы хорошо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа