Элли, скисало - это как? т.е. как это проявлялось? Просто для меня весь процесс изготовления йогурта - что то типа заквашивания (скисания) и есть. или я что то не понимаю... А молоко с длительным сроком хранения и напичканного химией - оно не скисает, оно портится - превращается в какую то зеленоватую жижу плохо пахнущую. Я такое 1% к чаю беру - стоит неделями в холодильнике и хоть бы что....
Про вес... привес не ушел...я 55 кг, немного отекшая. Спина устала, попа деревянная - сижу как пришитая к стулу... и сегодня придется так же... правда вчера это было еще и в обнимку с ЖОРой....в добавление к вышеперечисленному я делала блинчики (на крахмале - 4 шт съела) сметанный тортик (половину захомячила)
в итоге за вчера - белковый день не нарушила, кол-во допустимых 1 ложка крахмала и 0,5 ч.л. какао (в торте), молочка - 450 мл йогурта, 200 гр мягкого творожка, молока пусть 200 мл (блины и в чай)...Отруби - дневная порция - 2 ст.л +1 ст.л пшеничных Т.е. вроде все по ДЮ...но кол-во пищи ужасающее....при сидячем образе жизни...
Сегодня - завтрак - 1/4 Дю лепешки намазанная треугольничком сыра (8%), сверху паштетом из куриной печени, кусочек Дю-"сметанного торта, чай
обед - бульон с индейкой, и наверное остатки лепешки с паштетом с чаем
ужин - размораживается фарш из индейки - котлеток сделаю...
я с таким удовольствием отвлекаюсь от работы на кухню! завтра в офисе меньше жрать буду и больше пить