закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 470, 471, 472, 473, 474, 475, 476 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 4
СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 17:49 

ну.... на всякий ГЕМОРРОЙ есть... :mosking: ..м-ммм.. :blush2: не буду озвучивать... :sarcastic_blum: девочка взрослая...сама знаешь..чем его..профилактически..лечить надо... :sarcastic_blum:
а в ОТПУСК ВСЕ ТАКИ СХОДИ!!!!! :beach:
между прочим, еще Генри Форд проводил на своих заводах "замеры"...так вот..производительность труда была выше у тех рабочих, что делали перерывы чем те, у кого был "большой обеденный перерыв"...так что ..думай, детка..думай!!! :air_kiss: :air_kiss:

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 4
СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 22:34 

Zotichka писал(а):
ну.... на всякий ГЕМОРРОЙ есть... :mosking: ..м-ммм.. :blush2: не буду озвучивать... :sarcastic_blum: девочка взрослая...сама знаешь..чем его..профилактически..лечить надо... :sarcastic_blum:
а в ОТПУСК ВСЕ ТАКИ СХОДИ!!!!! :beach:
между прочим, еще Генри Форд проводил на своих заводах "замеры"...так вот..производительность труда была выше у тех рабочих, что делали перерывы чем те, у кого был "большой обеденный перерыв"...так что ..думай, детка..думай!!! :air_kiss: :air_kiss:

да конечно, Зотик, я очень постараюсь вырваться.... в отпуск.... потому что хотя бы, что надо к маме с папой как то все же рвануть... хотя по деньгам это ужасно... но будем ждать нормальных цен на билеты.... прорвемся... :ok: и всех победим....а детка только и делает, что думает... :mosking: :mosking: :mosking: слишком много думает... :blush2: зато с субботы на воскресенье я теперь целенаправленно уезжаю не думать... :yes4: это такой мини отпуск... :yes4: :beach: сестрилья, ты главное тоже там веселее и бодрее.... :friends: мы ить "псковские", мы прорвемся.... :good3: :girl_witch:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 22:55 

Вам псковским от нас новгородских :drinks: Держитесь обе и Ксю надеюсь там держится

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 23:06 

Вложение:
1.jpeg

Дедушка Сэм говорил, что если тебе надо сделать какое-то очень трудное, невозможное дело, то надо забыть о нём. Отодвинуть на край памяти его трудность и невозможность, помнить только направление к тому, чего ты хочешь достигнуть, и сделать маленький шаг. А потом ещё один, и ещё один. Когда кончаются силы, надо сделать привал, а потом идти дальше. И, в конце концов, окажется что до бывшего когда-то невозможным остался один маленький шаг. На свете немного великих, умеющих делать невозможное, но чтобы сделать один маленький шаг, сил и терпения достанет любому. Надо просто уметь ходить. И не бояться вставать после каждой неудачи, как встают после каждого падения маленькие несмышлёные дети.
Александр Байбородин "Урук-хай, или Путешествие Туда…"

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: приветствую вас из понедельника!!!! :friends: тут у меня началась новая рабочая неделя.... :yes4: еще вчера вечером я поняла, что простой эта неделя не будет.... :scratch_one-s_head: впрочем, к не простому течению жизни за последний год особенно я как то и привыкла... :yes4: такое течение жизни наиболее болезненно отсеивает не надежных людей... сначала я трагически это воспринимала... а теперь научилась принимать с благодарностью... :yes4: потому что гораздо страшнее получить выстрел в спину в самый неожиданный момент от таких людей... :x лучше с ними расстаться пока они не пошли на предательство.... да...команда надежных единомышленников - явление уникальное... :scratch_one-s_head: сколько их рядом? иногда думаешь, что вот столько... ан нет... ошибаешься... меньше... :smoke: ничего... прорвемся...мы упорные.... я не собираюсь сворачивать с пути.... :x
продолжаем консолидацию.... :yes4: на графике веса все видно, ясно и понятно...но паники ни какой.... :ok: сама себе удивляюсь.... :blush2: иду с тем же упорством вперед.... :girl_witch: тем более, что впереди неизведанный еще крахмалистый день и ЧБЧ... :yes4: поэтому пока никаких умозаключений.... :yes4:
сегодня проводила на 4 дня сынищу в Хабаровск... у них 3 дня редактуры и полуфинал Тихоокеанской Лиги КВН.... :yes4: при этом еще что то там с сессией порхаются... сдал все зачеты, курсовую и 2 экзамена... после приезда еще 2 экзамена надо ему сдать...
ну а я работать, работать, работать... :x Ириха, ты не имеешь права не переть, как танк... :x вперед.... :x :girl_witch:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 23:09 

А кто мне говорил, что железную леди надо отключать???????????????????????????

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 23:11 

ШАЙТАНЧИК! Отличный мотиватор хорошего настроения! Распечатала на стенку (с Вашего позволения)!

Вес 81 кг - 63 кг
ОТ 87 см - 72 см
ОБ 108 см - 96 см
ОГ 107 см - 96 см

На консолидации ...
Мой дневничок: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... 71&start=1
фото стр. 2, 5, 8

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 23:19 

helnik писал(а):
Вам псковским от нас новгородских :drinks: Держитесь обе и Ксю надеюсь там держится

да все путем будет.... :friends: Хельничек.... :yes4: трудности закаляют.... :yes4: ТАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ.... :ok: :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 23:37 

Ириша, железная ты моя.....
Ну что же, работа такая, закаляет.... Но главное, что дома ты можешь позволить себе быть слабой и уставшей. А для нас ты любая хороша. :yes4: :yes4:

Про улыбку.... ну какая ж ты молодец! Я, честно говоря, уже давненько эти заповеди видела. И иногда даже про них вспоминаю. Вот как в этот раз, в отпуске. Улыбалась всем подряд, и местным, и не местным. :mosking: Так что ты думаешь, они стали за мной толпой ходить! Во какая сила улыбки! И еще: улыбка заставляет нас выгядеть моложе!

Целую! Удачной рабочей недели! :friends:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 23:49 

Flamingo писал(а):
А кто мне говорил, что железную леди надо отключать???????????????????????????

Фламусик.... совершенно честно и сознательно отключаю ету самую леди с пятницы вечера до понедельника утра.... :yes4: в остальное время по надобности.... :yes4: вот сейчас настраиваю себя хожу, железнею.... :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 23:50 

Милашка писал(а):
ШАЙТАНЧИК! Отличный мотиватор хорошего настроения! Распечатала на стенку (с Вашего позволения)!

только за.... :yes4: для этого и пишем - стараемся... :yes4: :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 470, 471, 472, 473, 474, 475, 476 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа