Вложение:
1.jpeg
Дедушка Сэм говорил, что если тебе надо сделать какое-то очень трудное, невозможное дело, то надо забыть о нём. Отодвинуть на край памяти его трудность и невозможность, помнить только направление к тому, чего ты хочешь достигнуть, и сделать маленький шаг. А потом ещё один, и ещё один. Когда кончаются силы, надо сделать привал, а потом идти дальше. И, в конце концов, окажется что до бывшего когда-то невозможным остался один маленький шаг. На свете немного великих, умеющих делать невозможное, но чтобы сделать один маленький шаг, сил и терпения достанет любому. Надо просто уметь ходить. И не бояться вставать после каждой неудачи, как встают после каждого падения маленькие несмышлёные дети.
Александр Байбородин "Урук-хай, или Путешествие Туда…"доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!!

приветствую вас из понедельника!!!!

тут у меня началась новая рабочая неделя....

еще вчера вечером я поняла, что простой эта неделя не будет....

впрочем, к не простому течению жизни за последний год особенно я как то и привыкла...

такое течение жизни наиболее болезненно отсеивает не надежных людей... сначала я трагически это воспринимала... а теперь научилась принимать с благодарностью...

потому что гораздо страшнее получить выстрел в спину в самый неожиданный момент от таких людей...

лучше с ними расстаться пока они не пошли на предательство.... да...команда надежных единомышленников - явление уникальное...

сколько их рядом? иногда думаешь, что вот столько... ан нет... ошибаешься... меньше...

ничего... прорвемся...мы упорные.... я не собираюсь сворачивать с пути....
продолжаем консолидацию....

на графике веса все видно, ясно и понятно...но паники ни какой....

сама себе удивляюсь....

иду с тем же упорством вперед....

тем более, что впереди неизведанный еще крахмалистый день и ЧБЧ...

поэтому пока никаких умозаключений....
сегодня проводила на 4 дня сынищу в Хабаровск... у них 3 дня редактуры и полуфинал Тихоокеанской Лиги КВН....

при этом еще что то там с сессией порхаются... сдал все зачеты, курсовую и 2 экзамена... после приезда еще 2 экзамена надо ему сдать...
ну а я работать, работать, работать...

Ириха, ты не имеешь права не переть, как танк...

вперед....