закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

01 июл 2012, 12:48

Ксюшик.... я прекрасно понимаю местных жителей..... :friends: ты такой замечательный, солнечный человечек!!!! :yes4: :tender: как тебя можно не полюбить?!!!! :girl_in_love: Боже!!!! храни это деревню и ее жителей!!!! :tender: умничка ты наша.... :friends: ты знаешь, я считаю себя разумной фаталисткой.... :blush2: и уверена, что ничего в нашей жизни не случается просто так.... все для чего то.... :blush2: и это что то обязательно что то ХОРОШЕЕ!!! :yes4:

01 июл 2012, 15:01

Ксюшенька солнышка...как я рада ,что ты вернулась :friends: :friends: друх ты мой.Я по жизни иду с пословкой"Non tutto il male viene per nuocere" "нет худа без добра" если хорошо посмотришь так оно и есть.А пр плавки это смотря у кого какое достоинство, иногда из плавок может вылизать "Змей Горынычь" :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: и тогда какие плавки?

01 июл 2012, 21:28

ksenija35 писал(а):Ну прювет !!!

а другой клиент принес мне свежих мидий - подарил :Yahoo!: буду готовить на обед :connie_21:
А еще другой клиент купил на деревенском праздники будет мне и коллеге Джузи :blush2: в общим местные жители начинают брать надо мной шевство и заботится обо мне. Сарды они такие - сначала они с опаской за тобой наблюдают, а когда поймут, что им ничего не угрожает, готовы снять последнюю рубашку :yes4: :thank_you: :thank_you:

Им тебя наверное жалко - ты такая худенькая бедняжка. :give_heart: Хотят подкормить. :connie_21: Материальная польза от Дюкана очевидна. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

02 июл 2012, 00:17

Добрый вечер и утро :friends: :Yahoo!:

Я отработала и у меня приятная усталость :smile3: Во вторник у меня выпадет выходной и рвану к себе в город за документами для трудоустройства. Владелец бара огласил мне мою зарплату - получается 4 евра за час ... не густо, но и выирать пока не приходится.
Но я не об этом хотела поговорить.

Изображение

Я хотела сказать вам всем СПАСИБО.
У меня нет слов описать, как я всем благодарна за ваше тепло и даже тем, кто просто заходит почитать и не участвует в беседе и тем многим кто писал мне в личку, на однокслассники и файсбук. И я уверенна, что именно ваша позитивная энергия помогла донести до небес мои молитвы и помочь мне поскорее. Вы умеете дружить и умеете помогать. Вы человечные и с каждым днем, вы лучше, чем вчера. Я вас полностью уверяю, что стала гораздо смелее с вами и вы многому меня учите. Вы все абсолютно разные и каждая из вас незаменимая. Да хранит вас Бог.

02 июл 2012, 00:29

вот ты тоже.... :blush2: просто ты же такая же.... :friends: да что там... :blush2: ой... короче... мне ща лучча ща жевать, чем говорить... :blush2: а 4 евро в час... ну будем считать это стартовой суммой... :yes4: есть место для разбега... :ok:

02 июл 2012, 05:37

Ксю, солнечная наша девочка!!! Изображение
Я очень рада, что ты снова с нами и что жизнь твоя потихоньку налаживается после всех житейских потрясений! :friends:
Верю, что все твои трудности уже закончились и все у тебя будет ХОРОШО!
Целую мУЛЬон раз!!!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

02 июл 2012, 09:20

Ксюша,для меня твоя стойкость и храбрость - пример! Я совершено искренне тобой восхощаюсь и абсолютно точно знаю - у тебя все будет хорошо! Ты - слабая хрупкая женщина, фору дашь четырем Андрущенко. Дай бог тебе встретить достойного тебя мужчину, который будет ценить тебя и понимать!

02 июл 2012, 09:27

Да хранит Бог тебя!

02 июл 2012, 11:29

Элли писал(а): Дай бог тебе встретить достойного тебя мужчину, который будет ценить тебя и понимать!

А так и будет :yes4:
Vedzma писал(а):Да хранит Бог тебя!

02 июл 2012, 12:44

Солнышкаааааа :friends: Муа тя!Помни господь не отвернулся от тебя,а наоборот помагает.Слышит все твои просьбы...проверенно....так-как случилось и со мной,поэтому иду я по жизни смело и спокойно.Иди и ты так-же....все у тебя будет зашибись...может с милионером познакомишься (у тя географическое положение позволяет :mosking: ):good: и будет он с тебя пылинки здувать и на руках носить....помни ниже земли не упадешь...теперь только нужно подняться(что ты потихоньку и делаешь) и шагать вперед с гордо поднятой головой и смотреть только в будущее :good: TVTB

Ответить

1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 286