закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я решила худеть!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 10:30 

И такс :umnik:
Сегодня 22-ой день ДЮжизни, 20-на круизе, весы показали отвес от вчерашней прибавки - 300,00. Всего за неделю: -300 :smile3: . Но в целом по Дюкану иду с опережением :derisive:
Вчера попыталась сварить сгущенку,, решила всех обмануть и не стала варить на водянной бане, а поставила миску в пароварку. Сначала все шло шорошо, а потом молоко свернулось. В общем все даже загустело, только хлопушками :mosking: , и надо сказать вкусно получилось. В общем сегодня на завтрак у меня были блины с "А-ЛЯ сгущенным молоком" :mosking:
и так:
-завтрак: каша овсянно-пшеничная на молоке. (2/1/150). Кофе с молоком, один блинчик на крахмале со сгущенным молоком.
-обед: 1 яйцо вареное с 2-мя ст.л. сайры(консерва натуральная, без добавления масла), куринный окорочек пожаренный в мульте.
-ужин: пока не знаю :dntknw: , пока планирую сварить супчик "паутинку" с фрикадельками из куринной грудки.
пришла к очередному выводу: в ЧБ дни буду кушать рыбу и курочку, как основные блюда, а вот говядину, телятину оставлю на ОБ дни. Тяжеловато моему ЖКТ говядину переваривать в больших количествах :(

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 11:24 

vodolei4nk писал(а):
Вчера попыталась сварить сгущенку,, решила всех обмануть и не стала варить на водянной бане, а поставила миску в пароварку. Сначала все шло шорошо, а потом молоко свернулось. В общем все даже загустело, только хлопушками :mosking: , и надо сказать вкусно получилось.

Я тоже пыталась варить сгуху,как положено,на бане :yes4: Но в какой-то момент показалось,что она жидкая..добавила крахмала..переборщила..съела сразу,не удержалась..на утро был огромный + на весах :mosking:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 12:04 

alenkacan писал(а):
Я тоже пыталась варить сгуху,как положено,на бане :yes4: Но в какой-то момент показалось,что она жидкая..добавила крахмала..переборщила..съела сразу,не удержалась..на утро был огромный + на весах :mosking:

Ой, нет всю съесть я бы не смогла, мне и чайной ложки много было, сладкооооо, хотя я всего 6 таб сахзама на 150 мл.молока положила.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 20:13 

Ну вот, глаза вроде спят, а мозХ нет. Лежала, лежала, поняла, что не уснуть. Пошла на кухню и попробовала конфетки сделать,получилось, вкусненько, НО вот я посуду мыла дольше чем конфетки ела :laugh3: В общем повторю, если уж совсем сильно захочется :connie_21: Все таки, что до ДЮжизни, что сейчас к конфеткам я равнодушна. Творога дома нет и в ближайшем магазине не оказалось, а то так бы какие нибудь тврожные плюшки сделала лучше :smile3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 09:06 

Ну тесссс :umnik: , чем нас порадует 23-ий день ДЮжизни, а он нас порадовал цифрой 65,00 на весах :Yahoo!: :girl_dance: :Yahoo!: , как я мечтала об этой цифре 20 дней назад, а сегодня глядя на весы поняла, что хАчу увидеть уже 62,0 :blush2:
ушли так ненависные мне 2см с попы и 2см с ляшек, грудь пока не здает своих позиций, чему бесконечно рад мой муж :mosking: руки и талия отдали пока только по 1см. Надо начать крутить обруч. Когда-то я делала это каждый день по 30 мин.
Записалась было я на антицеллюлитный массаж, и вчера надо было ехать на первый сеанс, но у мужа сломалась машина и он изъял у меня мою, а пешком после работы туда, а потом домой мне не добраться. Массаж обломался, хотела записаться на азоно терапю, опять облом, в клиннике ремонт и начнут они работать только через 2 месяца, ну думаю, значит "не время" еще.
Но нет худа без добра, сейчас пешочком почапаю на рынок за овощами, а так бы на машине покатила :
Сегодня долгожданный семейный сходняк, поедем знакомиться с семьей жениха старшей дочери. Мы конечно знакомы уже, но сегодня типа официальное знакомство с бабушками, дедушками, тетями, дядями(очень близкими). У меня сегодня БО день, попытаюсь удивить родственников вот этой вкуснятиной: http://dukandiet.ru/salat-po-armyanski/. Хозяева уже сколотили огромный стол и разожгли мангалы :drinks: . На сим заканчиваю свое письмо и помчалась на рынок.
Всем приятных выходный и отвесиков!!!

Консолидация
Круиз

Последний раз редактировалось vodolei4nk 30 июн 2012, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 15:46 

Молодец,Светланка!Красивые конфетки :ok: Хорошо идешь и скоро увидишь свои заветные цифры! :yes4:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 21:01 

Ну тесссс :umnik: , чем нас порадует 23-ий день ДЮжизни, а он нас порадовал цифрой 65,00 на весах :Yahoo!: :girl_dance: :Yahoo!: , как я мечтала об этой цифре 20 дней назад, а сегодня глядя на весы поняла, что хАчу увидеть уже 62,0 :blush2:

Ой, как я рада за тебя! :Bravo: Молодец! Дорогу осилит идущий! Так что не останавливаемся, идем дружно в ряд! :give_heart:

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 18:19 

ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ СПАСИБО!!!! :Rose:
Вот только пикником я таки подпортила свой результат :yes4: , нет, нет ни каких срывов и запрещенных продуктов, но вся разрешонка была тщательно посолена и поперчена. А еще наелась с удовольствием малосольных маминых огурчиков. Потому еще с вечера отметила, воду я в себя только заливала, а вот выливалась она из меня не охтно.
Сегодня подумала :scratch_one-s_head: и решила надо ограничить соль и перец в приготовлении пищи.
и так :umnik: сегодня 24-ый день ДЮжизни и 22-ой в круизе. на весах +400
-завтрак: блинчики на крахмале с "АЛЯ сгущенкой", каша из отрубей(2/1/150), кофе с молоком
-обед: суп "путинка" с кусочками курицы, одна куринная ножка жарено-вареная
-полдник: творог обезжиренный 180гр взбитый в блендере с 100 мл. йогурта, + 2т. сахзама
-ужин: филе куринной грудки слегка отбитое, обжаренное в кляре и залитое омлетом(яйцо+кефир+соевый соус) очень вкусно получилось, поела с удовольствием.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 08:00 

Вот только пикником я таки подпортила свой результат :yes4: , нет, нет ни каких срывов и запрещенных продуктов, но вся разрешонка была тщательно посолена и поперчена. А еще наелась с удовольствием малосольных маминых огурчиков. Потому еще с вечера отметила, воду я в себя только заливала, а вот выливалась она из меня не охтно.
Сегодня подумала :scratch_one-s_head: и решила надо ограничить соль и перец в приготовлении пищи.

Бывает. :yes4: Ничего, главное заметить вовремя, что ты делаешь не так. Я вчера опять клубнику навернула. Понимаю, что эти ягодки уже последние.... и такой соблазн... а еще у мамы поела магазинную куриную колбасу. Сегодня естественно ПРИВЕС. :blush2: Но я ведь знаю в чем дело. От этого легче. Хуже всего от неопределенности- почему, а может из-за этого и тд. Ошибки легче исправлять, чем бродить в потемках и искать причину...

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 09:42 

ежевика писал(а):
Бывает. :yes4: Ничего, главное заметить вовремя, что ты делаешь не так. Я вчера опять клубнику навернула. Понимаю, что эти ягодки уже последние.... и такой соблазн... а еще у мамы поела магазинную куриную колбасу. Сегодня естественно ПРИВЕС. :blush2: Но я ведь знаю в чем дело. От этого легче. Хуже всего от неопределенности- почему, а может из-за этого и тд. Ошибки легче исправлять, чем бродить в потемках и искать причину...

ну при острой необходимости я тоже покупаю куринный рулет готовый(местного произвоства) и куринный фарш, они наверняка перекручивают туда шкурку, но что делать, если выбора нет. Мы же не свинину лопаем :derisive: .
А работу над ошибками делаем регулярно :umnik: , то там не дочитал, то тут не досмотрел :read:

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа