закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1502 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Еще один худеющий мужик (фото стр. 88)
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 11:03 

Всем привет! Мужчин, смотрю, маловато на форуме, решил разбавить ваш цветник.

Про диету Дюкана впервые прочитал в ЖЖ Темы Лебедева, потом некоторое время преодолевал сопротивление окружающих меня людей, говорящих, что мол это ерунда, не ешь после шести, занимайся спортом и будет тебе счастье. Ага, щассс, разогнался. Короче прикупил я под это дело электронную книжку, качнул нужный формат и углубился в чтение, а тут еще и вышеупомянутый Тема подоспел со свежим видосом. Накал чтения пришлось усилить, но тут на календаре стукнуло 1 июля, и я посчитал, что это ровно пол-года до НГ - пора начинать делать себе подарок, дочитывать буду в процессе.
Третий день сижу на атаке, теряю килограмм в сутки (начальные ТТХ: 38, 180, 95.5). Идеальный вес по Дюкану пока не считал, но хочу 75 к концу года или раньше, или меньше :)
Сразу столкнулся с проблемой отсутствия отрубей. Их глобально нет нигде. Час назад заказал на otrubi.com.ua 5 пачек польских.
Судорожно перечитываю всякие рецепты, т.к. точить одно филе, яйца, говядину, рыбу и запивать это нежирным кефиром весьма грустно. С бухлом как-то расстался без сожаления, во всяком случае пока. Теперь осталось подсадить жену, ей тоже с десяток сбросить не помешало бы (29, 175, 69).
Пока все ок, только хочется разнообразия в еде, начитавшись рецептов начал ощущать острую нехватку духовки, коей у нас отродясь не было, только варочная поверхность и микроволновка. Нужно будет испытать вторую на предмет запекания всякого.

Последний раз редактировалось Scarab 05 сен 2012, 20:00, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Еще один худеющий мужик
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 11:37 

Scarab писал(а):

Про диету Дюкана впервые прочитал в ЖЖ Темы Лебедева, потом некоторое время преодолевал сопротивление окружающих меня людей, говорящих, что мол это ерунда, не ешь после шести, занимайся спортом и будет тебе счастье. Ага, щассс, разогнался. Короче прикупил я под это дело электронную книжку, качнул нужный формат и углубился в чтение, а тут еще и вышеупомянутый Тема подоспел со свежим видосом. Накал чтения пришлось усилить, но тут на календаре стукнуло 1 июля, и я посчитал, что это ровно пол-года до НГ - пора начинать делать себе подарок, дочитывать буду в процессе.
Третий день сижу на атаке, теряю килограмм в сутки (начальные ТТХ: 38, 180, 95.5). Идеальный вес по Дюкану пока не считал, но хочу 75 к концу года или раньше, или меньше :)
Сразу столкнулся с проблемой отсутствия отрубей. Их глобально нет нигде. Час назад заказал на otrubi.com.ua 5 пачек польских.
Судорожно перечитываю всякие рецепты, т.к. точить одно филе, яйца, говядину, рыбу и запивать это нежирным кефиром весьма грустно. С бухлом как-то расстался без сожаления, во всяком случае пока. Теперь осталось подсадить жену, ей тоже с десяток сбросить не помешало бы (29, 175, 69).
Пока все ок, только хочется разнообразия в еде, начитавшись рецептов начал ощущать острую нехватку духовки, коей у нас отродясь не было, только варочная поверхность и микроволновка. Нужно будет испытать вторую на предмет запекания всякого.

привет! жену подсадить удобно в том смысле, что готовить она будет. а вообще-то вес у нее идеальный для ее роста, имхо. небось и дюкан ей об этом же скажет.
насчет запекания всякого похвалю аэрогриль. у меня хоттер платинум уже несколько лет. очень довольна - служил мне как до диеты, так и во время служит верой и правдой. запекает всякое на ура! это как бы мини духовка такая с конвекцией, как раз хорошо для тех, у кого духовки нет. но если у вас навороченная микроволновка с грилем и конвекцией, то можно ее осваивать в смысле приготовления, а не только подогрева-разморозки.
удачи! мужики худеют на дюкане как нефиг делать, даже обидно :taunt:
да, а как зовут-то тебя? и где живешь, не поняла.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 11:48 

Scarab писал(а):

Scarab, добро пожаловать! :Rose:

Scarab писал(а):

Отруби Ната-natalya2010 высылала, она тоже с Украины, уточни у нее viewtopic.php?f=17&t=1337&p=55694#p55694 :
Лично я заказываю на iHerb.com там есть не только отруби, но и другие продукты для ДЮеты. :ok:

ПыСы. А идеальный вес по ДЮ лучше все таки рассчитать, что бы понимать к чему стремишься! :wink3: Да и линеечка наглядности твоему дневничку добавит.

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 12:10 

Lemon Juice писал(а):
привет! жену подсадить удобно в том смысле, что готовить она будет. а вообще-то вес у нее идеальный для ее роста, имхо. небось и дюкан ей об этом же скажет.
Подход к готовке у нас демократический, кто жрать хочет - тот и готовит. Дюкан жене сказал 62,8. Шесть лет назад она весила 58 и это было как раз.
Lemon Juice писал(а):
насчет запекания всякого похвалю аэрогриль
Спасибо, поеду, посмотрю на них сегодня, микроволновка у нас нищебродская, не шибко подойдет.
Lemon Juice писал(а):
удачи! мужики худеют на дюкане как нефиг делать, даже обидно :taunt:
да, а как зовут-то тебя? и где живешь, не поняла.

Ну, проверим, как худеют мужики :)
Зовут Алексеем, Черкассы, Украина.

Nатали писал(а):
Scarab, добро пожаловать! :Rose:
Спасибо!

Nатали писал(а):
Лично я заказываю на iHerb.com там есть не только отруби, но и другие продукты для ДЮеты. :ok:
Интересно, ща покопаюсь. Люблю у буржуинов покупать.

Nатали писал(а):
ПыСы. А идеальный вес по ДЮ лучше все таки рассчитать, что бы понимать к чему стремишься! :wink3: Да и линеечка наглядности твоему дневничку добавит.
Вес расчитал, но хочется таки 75, як у кума :) Он, кстати, на пару см. выше, весит именно 75 и худым не выглядит. Раньше мы с ним были одинаковой комплекции, он даже крупнее.
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 14:21 

Неожиданная польза дюеты: намного легче мыть посуду. Она абсолютно нежирная, отпала необходимость использования моющих средств.

На третий день атаки испытываю практически постоянную сухость во рту и какой-то еле-еле солоноватый привкус. Пью воду в достаточном количестве. В голове одни мысли - что буду есть в обед, чем питаться на ужин.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 14:32 

добро пожаловать, алексей! очень правильно, что книгу читаешь. там основы, а всякие частности, подробности и толкования тебе на форуме разъяснят.
да, айхерб тоже горячо рекомендую. у меня ниже линеечек есть код на скидку с первого заказа. там, кроме отрубей, есть также ароматизаторы разные, сухое обезжиренное молоко и обезжиренное какао. посылка в россию идет долго - 1,5-2 месяца, а как в украину, ты сам проверь.
опять же, для россии есть ограничение по весу одной посылки - за 6 долларов отправляют лишь 1,8 кг. если надо больше, формируешь несколько посылок. про украину не знаю, может по-другому как-то.

да, про посуду - абсолютно так и есть.
про привкус и прочее - это вроде бы признак кетоза, т.е. хорошо. может быть еще неприятный запах изо рта, со временем пройдет, чаще чисть зубы. ну и в целом наблюдай за самочувствием, пей витамины. никакое похудение не должно быть во вред здоровью.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 22:16 

Lemon Juice писал(а):
может быть еще неприятный запах изо рта, со временем пройдет, чаще чисть зубы
Мне сегодня сказали это Изображение. Закуплена тонна тик-така.

Сегодня, в простой государственной аптеке были куплены два тестовых тюбика вазелинового масла. Масло оказалось с легким нефтяным привкусом, но в целом вполне терпимо. Попробую разбавить водой, добавить уксус и самодельную горцицу. Думаю, получится вполне себе соус для салатов. Осталось два дня атаки, пора готовиться к обжиранию салатами, чтобы не получилось, как с отрубями. Они ко мне приедут только послезавтра, вся атака прошла без них, а мне их так не хватает Изображение.
Оказывается пол-процентное молоко тоже найти у нас непросто, зато совершенно случайно обнаружил кукурузный крахмал, одинокая коробка скучала на полке. Так же приобрел соевый соус с нулевым содержанием жиров, ну и сахарозаменитель без цикламата. Почему-то мне показалось, что цикламат это плохо. Аспартама нигде не нашел. Сейчас попробую сделать это, это и это и с особым цинизмом нажраться на ночь.

Малый джентельменский набор юного дюкановца.

Изображение

Последний раз редактировалось Scarab 04 июл 2012, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 23:06 

О, добро пожаловать :friends:
Мое толстое счастье уже схуднуло на 34 кг и стало счастьем тощим :mosking: Вдвоем сидеть веселей

Для тех, кому недоступны отруби и другие продукты - есть iherb.com, введи код LUS867 -скидка на заказ 5$. Сама пользуюсь и всем рекомендую!

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 13:18 

Сегодня утром словил глюк. Проснулся, встал на весы и не поверил своим глазам - 83,5! Посмотрел в зеркало - пузо на месте, встал на весы еще раз - 83,5! Куда за ночь могло деться 10 кило? Да никуда. Начал подозревать весы, хотя Тефаль, поднял с пола, думал глянуть на батарейку и тут все стало на свои места. Мой двухлетний сынок любит играться с пивными крышками (не моими, никак не могу отучить на улице подбирать), ну вот пара крышек попала под весы и исказила мой вес, а он оказался неутешительным - за сутки ушло только 200 грамм, хотя за прошедшие 48 часов минус два кило. Может тому виной обезжиренный кефир и молоко? Там углеводов порядка 20 мг на литр. В остальном все ок. Вчера пол часа срезал жир с куриных сердец, потом тушил их на воде, обратил внимание на маслянистые разводы, наверное, с сердцами пока повременю. Плавленый сыр получился просто супер, правда за ночь стояния в холодильнике не очень застыл, но вкус - очень и очень, рекомендую.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 14:03 

Цитата:
Может тому виной обезжиренный кефир и молоко?

да ничего тому не виной - вполне нормальный дневной отвес - 200 гр. а ты думал, теперь у тебя каждый день будет по килограмму уходить? :O: нет, к сожалению или к счастью, это не так. только первые килограммы уходят быстро, потому что это вода, выгнанная чистыми белками. но не бесконечное же количество лишней воды в организме. дальше пойдет потихоньку, медленнее, но зато верно и постепенно будет сжигаться уже жир. знаешь, если по кг в день, так это вся кожа повиснет складками как у старого шарпея.
но какой же ты все-таки молодец, что готовишь. это очень правильно.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1502 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа