Суп с фрикадельками за 20 минут
Куриный фарш - 300 г,
яйца - 2 шт., петрушка, специи по вкусу, соль, постная говяжья ветчина (по желанию, без нее тоже вкусно). Описание и способ приготовления:Ставим на огонь маленькую кастрюльку с водой. Пока вода закипает, готовим фрикадельки - в куриный фарш добавляем специи, солим, вмешиваем одно яйцо.
В кипящую воду кидаем фрикадельки. Фрикадельки произвольной формы, размером с чайную ложку (я ложечкой набирала фарш и кидала в воду). Немного уменьшаем огонь (минут 10-15 фрикадельки должны покипеть). Пока фрикадельки кипят, нарезаем зелень и несколько пластин говяжьей ветчины. Ветчину добавляем в суп. Вбиваем в суп яйцо и быстро размешиваем, чтоб не успело свариться. Добавляем зелень. Еще 3 минуты пусть покипит и все, суп готов. Очень вкусный и очень сытный. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (28)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить