закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 18:14 

Маша, спасибо , ты все верно написала, а то что то подрасслабились мы тут все за июнь месяц.
Пора анализировать свое питание (каждому свое) и следовать верному пути.

Я вернусь к своему днивнечку-тетрадочке записывать все съеденное и выпитое, без подчета калорий, прсто чтоб самой наглядно видеть , что я ела вредного, и чего бы вообще есть не стоило...иногда записываю на следующее утро предыдущей день, меня это организует.
Вот сегодня проанализировала последнюю неделю , и волосы дыбом встали, вроди бы везде не большие нарушения, не киллограммами, но каждый день какие то нарушения, капля по капле , а привес за месяц будь сдоров (для меня явно перебор)..

Все решила - возвращаюсь к строго систематизированной системе Дюкана.
Пока строгая Консолидация и 2 ЧБ дня в неделю.
Расслабленная Стабилизация , когда ешь что хочешь в разумных пределах с 1 ЧБ в неделю для меня не работает, yвы.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 18:58 

effi писал(а):
Маша, спасибо , ты все верно написала, а то что то подрасслабились мы тут все за июнь месяц.

Я вернусь к своему днивнечку-тетрадочке записывать все съеденное и выпитое, без подчета калорий, прсто чтоб самой наглядно видеть , что я ела вредного, и чего бы вообще есть не стоило...иногда записываю на следующее утро предыдущей день, меня это организует.
Вот сегодня проанализировала последнюю неделю , и волосы дыбом встали, вроди бы везде не большие нарушения, не киллограммами, но каждый день какие то нарушения, капля по капле , а привес за месяц будь сдоров (для меня явно перебор)..

Расслабленная Стабилизация , когда ешь что хочешь в разумных пределах с 1 ЧБ в неделю для меня не работает, yвы.

Элечка! Правильное решение! :good: :Rose: :friends:
Все-таки всем нам нужно научиться воздерживаться от пищевых соблазнов... Мне вот сейчас так хочется съесть чего-нибудь( буду терпеть... даже перекусов себе не позволю, потому что это не голод, а аппетит)
Возможно, что я так и останусь на Круизе на всю жизнь) Ну или на Консолидации точно)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 19:11 

Машуля, Элечка, почитала вас...
и поняла, что как-то порасслабилась я на Консе... :blush2:
вместо одного фрукта - несколько...
и получилась какое-то вольное изложение идей Дюкана...
вот и плюсование сразу идет...
верно Элечка написала: строже к себе, начну вести тетрадочку и тож записывать, что съела, выпила...
и перечитаю книгу Дюкана... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 19:28 

Musya писал(а):
effi писал(а):

Элечка! Правильное решение! :good: :Rose: :friends:
Все-таки всем нам нужно научиться воздерживаться от пищевых соблазнов... Мне вот сейчас так хочется съесть чего-нибудь( буду терпеть... даже перекусов себе не позволю, потому что это не голод, а аппетит)
Возможно, что я так и останусь на Круизе на всю жизнь) Ну или на Консолидации точно)

Машунь про голод и аппетит, ты точно написала!
Аппетит у меня (у нас у большинства) зверский, (нет у меня аппетита только когда сильный стресс), и если идти на поводу аппетита и не подавлять желаний слямзить чего нибудь вкусненького то стройности будет не видать.

Сейчас подумала, что да мне говорят ах, ты такая стрйная для твоего возраста, зачем тебе худеть?!.....Но я не хочу худеть, я набирать вес не хочу, а это не совсем одно и тоже. Так ведь я стройная то только потому что непрерывно над этим работаю, точнее не непрерывно - то набираю , то сбрасываю , как только расслабяюсь то сразу за месяц набираю, а потом 3 месяца избавляюсь от набранного...., никак не получается приучить себя к полному отказу от вредных продуктов. Причем в моем случаее , я не могу назвать это обжорством , я ем вредности по чуть чуть, но регулярно..... но и этого чуть чуть хватает , чтоб вес плавно рос и рос...
Возвращаюсь к очередному этапу самоконтроля.
Маша и все форумчанки , спасибо за моральную поддержку. :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 19:52 

Элечка, мы все тут друг друга поддерживаем) Иначе сложно справиться с дурными привычками наедине с собой... :ok:
Светланочка! Ты не пропадай надолго) Мы же тут одно дело делаем) :mosking: Вместе всегда легче!)
Девочки, не помню, писала ли я про одну свою подружку - но лучше повторюсь... у нее проблема похуже нашей - ей 42, рост примерно 165, вес - 45 кг максимум... она МЕЧТАЕТ поправиться! Что только ни делала - бесполезно... вот где проблема реальная! Наедает с трудом в отпуске 2-3 кг - и потом "спускает" их за неделю.... удержать не может... Я к ней очень нежно отношусь, поэтому не буду писать, какой шанцевый инструмент она напоминает.... Но догадаться не сложно...
Так вот, девочки, наша проблема поправима, и все зависит только от нас самих!

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 20:25 

Да, девченки мы тут за поддержкой как раз и собрались! Сегодня мне помогут, завтра я как смогу, так помогу... Форум великая сила, особенно дружилюбный как наш.

Маша вот кому фрукты ведрами кушать нужно, и молоко сгущеное - твоей знакомой, может поможет... хотя если гормональное расстройство то не в коня корм... у меня сын с 2х до 5 был тощий притощий, к диетологу ходили , чтоб научили чем кормить , чтоб откормить ( а то думали , что я ребенка голодом морю... было дело.... но это его лекарство не работало не хрена, пардон за выражения), зато как сменили ему лечение с одного препората на другой, как его разнесло милого, раздуло как шарик... с 5 до 12 лет.... снова ходили к тому же диетологу , только уже наооборот чем кормить чтоб диабет не начался 2 типа...
в 12 он сам похудеть захотел, плюс лекарство опять хреновато работать стало, сменился производитель.... и ребенок похудел.

Светланка куда ты пропала, захандрила и исчезла.... не пропадай дольше чем на пару дней пожалуйста , дорогая!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 21:35 

Musya писал(а):
В общем, я хорошо подумала и решила) Ягоды-фрукты с завтрашнего дня для меня табу! Минимум на неделю! Иначе опять разнесет меня, и на кого потом обижаться? Буду так витаминизироваться: сбросила два кг - съела горстку ягод! Только так! :ok:

Ой, Машенька, если я буду ждать, когда с меня сойдет 2 кг, то и ягодки-фрукты закончатся. Не хочу!!!. Немного утолю лучше фруктовый голод, потом опять сяду на строгий режим. Это, конечно, мое только решение, никого не подбиваю к подобному.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 22:27 

effi писал(а):
Да, девченки мы тут за поддержкой как раз и собрались! Сегодня мне помогут, завтра я как смогу, так помогу... Форум великая сила, особенно дружилюбный как наш.

Маша вот кому фрукты ведрами кушать нужно, и молоко сгущеное - твоей знакомой, может поможет... хотя если гормональное расстройство то не в коня корм... у меня сын с 2х до 5 был тощий притощий, к диетологу ходили , чтоб научили чем кормить , чтоб откормить ( а то думали , что я ребенка голодом морю... было дело.... но это его лекарство не работало не хрена, пардон за выражения), зато как сменили ему лечение с одного препората на другой, как его разнесло милого, раздуло как шарик... с 5 до 12 лет.... снова ходили к тому же диетологу , только уже наооборот чем кормить чтоб диабет не начался 2 типа...
в 12 он сам похудеть захотел, плюс лекарство опять хреновато работать стало, сменился производитель.... и ребенок похудел.

Светланка куда ты пропала, захандрила и исчезла.... не пропадай дольше чем на пару дней пожалуйста , дорогая!

Элечка, моя худющая подружка уже все перепробовала) И дрожжи пила, и печеное может есть килограммами - ничего не помогает) Метаболизм у нее такой, все сгорает моментально) Нам проще похудеть, чем ей поправиться, это точно)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 22:31 

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):
В общем, я хорошо подумала и решила) Ягоды-фрукты с завтрашнего дня для меня табу! Минимум на неделю! Иначе опять разнесет меня, и на кого потом обижаться? Буду так витаминизироваться: сбросила два кг - съела горстку ягод! Только так! :ok:

Ой, Машенька, если я буду ждать, когда с меня сойдет 2 кг, то и ягодки-фрукты закончатся. Не хочу!!!. Немного утолю лучше фруктовый голод, потом опять сяду на строгий режим. Это, конечно, мое только решение, никого не подбиваю к подобному.

Ирочка! Мне надо еще больше 15 кг сбрасывать) Поэтому я и ужесточу свой режим питания) А тебе столько не надо, ты вполне можешь себе позволить есть ягоды и фрукты) И Элечке не нужно строгое воздержание) Хотя и расслабляться так часто тоже не следует) Все у нас индивидуально, несмотря на общие рекомендации Дюкана. :Rose:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 07:49 

Musya писал(а):

Маша, привет :smile3: ну ты что-то жестко насчет фруктов и перекусов :yes4: Голодной точно нельзя быть! Я конечно одобряю твой настрой, но может достаточно делать хотя бы два чисто белковых дня, чтобы ни-ни фрукты :acute: А в овощные дни позволять себе немного ягод, заменив ими овощи.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа