Musya писал(а):
effi писал(а):
Маша, спасибо , ты все верно написала, а то что то подрасслабились мы тут все за июнь месяц.
Пора анализировать свое питание (каждому свое) и следовать верному пути.
Я вернусь к своему днивнечку-тетрадочке записывать все съеденное и выпитое, без подчета калорий, прсто чтоб самой наглядно видеть , что я ела вредного, и чего бы вообще есть не стоило...иногда записываю на следующее утро предыдущей день, меня это организует.
Вот сегодня проанализировала последнюю неделю , и волосы дыбом встали, вроди бы везде не большие нарушения, не киллограммами, но каждый день какие то нарушения, капля по капле , а привес за месяц будь сдоров (для меня явно перебор)..
Все решила - возвращаюсь к строго систематизированной системе Дюкана.
Пока строгая Консолидация и 2 ЧБ дня в неделю.
Расслабленная Стабилизация , когда ешь что хочешь в разумных пределах с 1 ЧБ в неделю для меня не работает, yвы.
Элечка! Правильное решение!
Все-таки всем нам нужно научиться воздерживаться от пищевых соблазнов... Мне вот сейчас так хочется съесть чего-нибудь( буду терпеть... даже перекусов себе не позволю, потому что это не голод, а аппетит)
Возможно, что я так и останусь на Круизе на всю жизнь) Ну или на Консолидации точно)
Машунь про голод и аппетит, ты точно написала!
Аппетит у меня (у нас у большинства) зверский, (нет у меня аппетита только когда сильный стресс), и если идти на поводу аппетита и не подавлять желаний слямзить чего нибудь вкусненького то стройности будет не видать.
Сейчас подумала, что да мне говорят ах, ты такая стрйная для твоего возраста, зачем тебе худеть?!.....Но я не хочу худеть, я набирать вес не хочу, а это не совсем одно и тоже. Так ведь я стройная то только потому что непрерывно над этим работаю, точнее не непрерывно - то набираю , то сбрасываю , как только расслабяюсь то сразу за месяц набираю, а потом 3 месяца избавляюсь от набранного...., никак не получается приучить себя к полному отказу от вредных продуктов. Причем в моем случаее , я не могу назвать это обжорством , я ем вредности по чуть чуть, но регулярно..... но и этого чуть чуть хватает , чтоб вес плавно рос и рос...
Возвращаюсь к очередному этапу самоконтроля.
Маша и все форумчанки , спасибо за моральную поддержку.