1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 697
03 июл 2012, 18:14
03 июл 2012, 18:58
effi писал(а):Маша, спасибо , ты все верно написала, а то что то подрасслабились мы тут все за июнь месяц.
Пора анализировать свое питание (каждому свое) и следовать верному пути.
Я вернусь к своему днивнечку-тетрадочке записывать все съеденное и выпитое, без подчета калорий, прсто чтоб самой наглядно видеть , что я ела вредного, и чего бы вообще есть не стоило...иногда записываю на следующее утро предыдущей день, меня это организует.
Вот сегодня проанализировала последнюю неделю , и волосы дыбом встали, вроди бы везде не большие нарушения, не киллограммами, но каждый день какие то нарушения, капля по капле , а привес за месяц будь сдоров (для меня явно перебор)..
Все решила - возвращаюсь к строго систематизированной системе Дюкана.
Пока строгая Консолидация и 2 ЧБ дня в неделю.
Расслабленная Стабилизация , когда ешь что хочешь в разумных пределах с 1 ЧБ в неделю для меня не работает, yвы.
03 июл 2012, 19:11
03 июл 2012, 19:28
Musya писал(а):effi писал(а):Маша, спасибо , ты все верно написала, а то что то подрасслабились мы тут все за июнь месяц.
Пора анализировать свое питание (каждому свое) и следовать верному пути.
Я вернусь к своему днивнечку-тетрадочке записывать все съеденное и выпитое, без подчета калорий, прсто чтоб самой наглядно видеть , что я ела вредного, и чего бы вообще есть не стоило...иногда записываю на следующее утро предыдущей день, меня это организует.
Вот сегодня проанализировала последнюю неделю , и волосы дыбом встали, вроди бы везде не большие нарушения, не киллограммами, но каждый день какие то нарушения, капля по капле , а привес за месяц будь сдоров (для меня явно перебор)..
Все решила - возвращаюсь к строго систематизированной системе Дюкана.
Пока строгая Консолидация и 2 ЧБ дня в неделю.
Расслабленная Стабилизация , когда ешь что хочешь в разумных пределах с 1 ЧБ в неделю для меня не работает, yвы.
Элечка! Правильное решение!![]()
![]()
![]()
Все-таки всем нам нужно научиться воздерживаться от пищевых соблазнов... Мне вот сейчас так хочется съесть чего-нибудь( буду терпеть... даже перекусов себе не позволю, потому что это не голод, а аппетит)
Возможно, что я так и останусь на Круизе на всю жизнь) Ну или на Консолидации точно)
03 июл 2012, 19:52
03 июл 2012, 20:25
03 июл 2012, 21:35
Musya писал(а):В общем, я хорошо подумала и решила) Ягоды-фрукты с завтрашнего дня для меня табу! Минимум на неделю! Иначе опять разнесет меня, и на кого потом обижаться? Буду так витаминизироваться: сбросила два кг - съела горстку ягод! Только так!
03 июл 2012, 22:27
effi писал(а):Да, девченки мы тут за поддержкой как раз и собрались! Сегодня мне помогут, завтра я как смогу, так помогу... Форум великая сила, особенно дружилюбный как наш.
Маша вот кому фрукты ведрами кушать нужно, и молоко сгущеное - твоей знакомой, может поможет... хотя если гормональное расстройство то не в коня корм... у меня сын с 2х до 5 был тощий притощий, к диетологу ходили , чтоб научили чем кормить , чтоб откормить ( а то думали , что я ребенка голодом морю... было дело.... но это его лекарство не работало не хрена, пардон за выражения), зато как сменили ему лечение с одного препората на другой, как его разнесло милого, раздуло как шарик... с 5 до 12 лет.... снова ходили к тому же диетологу , только уже наооборот чем кормить чтоб диабет не начался 2 типа...
в 12 он сам похудеть захотел, плюс лекарство опять хреновато работать стало, сменился производитель.... и ребенок похудел.
Светланка куда ты пропала, захандрила и исчезла.... не пропадай дольше чем на пару дней пожалуйста , дорогая!
03 июл 2012, 22:31
Belo4ka 85 писал(а):Musya писал(а):В общем, я хорошо подумала и решила) Ягоды-фрукты с завтрашнего дня для меня табу! Минимум на неделю! Иначе опять разнесет меня, и на кого потом обижаться? Буду так витаминизироваться: сбросила два кг - съела горстку ягод! Только так!
Ой, Машенька, если я буду ждать, когда с меня сойдет 2 кг, то и ягодки-фрукты закончатся. Не хочу!!!. Немного утолю лучше фруктовый голод, потом опять сяду на строгий режим. Это, конечно, мое только решение, никого не подбиваю к подобному.
04 июл 2012, 07:49
Musya писал(а):Все-таки всем нам нужно научиться воздерживаться от пищевых соблазнов... Мне вот сейчас так хочется съесть чего-нибудь( буду терпеть... даже перекусов себе не позволю, потому что это не голод, а аппетит)
Возможно, что я так и останусь на Круизе на всю жизнь) Ну или на Консолидации точно)
1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 697