закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 171

Re: Догоним и перегоним Америку!

05 июл 2012, 19:06

Gluo писал(а):Второе - медовые экзекуции. Нужен обычный мед, который ты по себе размазываешь, а потом начинаешь ладошками по нему шлепать - шлеп-шлеп-шлеп, естественно мед прилепает к рукам и как бы кожу стимулирует. Особенно хорошо на живот. Шлепаешь, пока мед не скатается и не перестанет липнуть.

Вот это вообще жесть! Таааааак больно! Я делала пару раз, в отпуске забросила, но эффект, кажись, есть. Я от одних шлепков в кровоподтеках была, в бикини после этого не разденешься....

05 июл 2012, 19:42

ох до чего привыкла без русской клавиатуры жить, вчера поставила- так глаза в кучу . Мучаю себя, но на транслите писать дольше не буду! :take_example:

Avellia писал(а):Трюфели выглядят ОЧ аппетитно :ok:
Можно несколько вопросов как к старожилу?!
На Круизе можно такие трюфели?, очень уж сладенького захотелось :blush2:
Какао порошок можно 11% жирности?

На круизе можно, но не превышая нормы, это допустимые продукты.
У меня сейчас такие:
http://www.iherb.com/Navitas-Naturals-Cacao-Powder-Raw-Chocolate-Powder-16-oz-454-g/8254

При пересчете получается разрешенная жирность:
На 14г = 1,5 г жира
На 100г = 10,7 г жира Значит можно 1 ч.л. в день. – “какао несладкий 11% жира макс. (1 ч. л. или 7 г)"

Такой не пробовала, но фирму эту люблю:
http://www.iherb.com/Now-Foods-Healthy-Foods-Certified-Organic-Cocoa-Powder-12-oz-340-g/5023
На 21.5г = 2,5 г жира
На 100г = 11,6 г жира не ясно можно-нельзя? (Минус - можно меньше 1 ч.л. в день . Большой плюс, что намного дешевле.)
Gluo писал(а):Мажешься маслом антицеллюлитным, банку присасываешь и водишь по ляжкам, сидя перед телеком

Спасибо большое. Сегодня же банками попробую. Слушай, Gluo, не могу найти – как тебя зовут?

alenkacan писал(а):,слава уже ждет тебя !Стоит за дверью!Пусти в дом человека :derisive:

Давно пора. Славик, заходи! :derisive: :blush2:

АсяМак писал(а):
а щас, спутя пару месяцев, коленки довольно дерзкие)))) (особенно на вождении :mosking: )))
я хоть месяц уже стою в весе, но я вижу, что ляжки, икры и попец явно подтягиваются. шкура висела безбожно((( когда водица ушла с ног (теперь висят тока шкурки от сисяндров!))))
массажи не делаю, лень и варикоз. мазюкалась кремами, шлепаю маленько и все

Анна, хватит инструктора соблазнять! :kiss3: :laugh3:
Про шкурку - больная тема. :(

05 июл 2012, 19:47

ну так то у мене их два :blush2: :blush2: :blush2:

читала у дохтура, что шкурец подтягивается в течение полугода. у мене вес стоит, видать скелет побоялся выпасть и договорись там пока кожа не подтянется, больше не грамму не отдавать.
вот тока-тока начала опять вес сбрасывать

05 июл 2012, 19:48

Сегодня же банками попробую. Слушай, Gluo, не могу найти – как тебя зовут?

Оля я :blush2:
А банками попробуй, оченно действенно! Я сначала в салон ходила на баночный массаж, потом думаю, - да ну нафик, сама могу. Оно когда под кожей жирок как бы в гроздья собирается, это все разбивает за 2-3 дня. Главное найти интенсивнось "всасывания" банкой, чтоб кожа краснела, но синяков-кровоподтеков не оставалось
Вот это вообще жесть! Таааааак больно! Я делала пару раз, в отпуске забросила, но эффект, кажись, есть. Я от одних шлепков в кровоподтеках была, в бикини после этого не разденешься....

Ну да, приятного мало, но кожа даже после первой экзекуции, как бархатная. Особенно если поскрабиться перед этим.
Я сейчас вообще эксперт по подтяжке кожи, потому как у меня живот и ляжки - жуткая жуть! Как шарик, который забыли после вечеринки и он лежал пару недель, потом сдулся :blush2:

05 июл 2012, 23:26

Тань, вот это трюфели y тебя шикарные - y меня полyчается жидкая масса, но вкyсная. Обязательно делай видео, бyдет интересно, fтаким кyхонным профанам, как я - особенно :mosking:

Банки это, наверное, очень больно.. хотя хочется, чтобы живот был красивый, плоский, как в рекламе :mosking: ... наверное надо что-то делать.. как же перебороть лень (

06 июл 2012, 02:36

я такие труфели тоже ложкой употребляю)))) они у меня жидкие, в баночке маленькой))))

06 июл 2012, 03:26

Flea писал(а):Тань, вот это трюфели y тебя шикарные - y меня полyчается жидкая масса, но вкyсная. Обязательно делай видео, бyдет интересно, fтаким кyхонным профанам, как я - особенно :mosking:

обязательно перед раскаткой надо в холодильник ( не морозилка), что б смесь затвердела.

не буду пить!!!!! :drinks: ... хоть и хочется ибо жалко запоганить свой ЧБ день.

Кофе
1 яйцо + 2 белка
Стэйк
нашлепка из индюшки. От голода чо угодно сьешь. :blush2: Просто фарш на сковородку кинула - ноль кулинарного мастерства, зато еду не пропустила. :boast:
творог
3 сосиски из индейки

Теперь очень нагладно - отруби в меню отсутствуют :blush2:
Последний раз редактировалось Батлерунья 06 июл 2012, 03:36, всего редактировалось 1 раз.

06 июл 2012, 03:31

вернусь к теме "обвис шкурца" - сегодня обратила внимание, что руки очень подтянулись, они еще толстенькие, но уже не похожи на крылья!!!!
надо замеры произвести :scratch_one-s_head:

06 июл 2012, 04:15

Батлерунья писал(а): Расскажи как массируют, очень интересно, у меня колени как у слона.

Ой, Танюшка, умру я от тебя... Изображение ...видАли мы твои слоновьи коленки... Изображение

06 июл 2012, 12:17

ПРОЕХТ "Я-КЛОУН"
Изображение

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 171