sashenka писал(а):
Счастливая ты, Диляра! Я отруби не могу есть, они мне таак противны, что ужас просто! И последние дни их не ем (ну это еще потому, что они закончились). Так что, можно сказать, ты ешь их за нас двоих
А вообще, лучше не надо 4 ложки, лучше скорей худей, чтобы потом на консолидации и стабилизации есть по 3 ложки

Сашка а ты попробовала дю кашу, бисквитный тортик, хлеб от дю. не надо в кефир добавить и пить это не вкусно, я вообше так не делаю. а дю кашу я сварю так.
ночью заливаю отруби кипятком закрываю крышку и оставляю на ночь. они хорошенько взбухают на утро. а утром ставлю в плету когда станет чуть теплее добавляю молоко и варю до запустение. добавляю 3-4 таб сах.зам и наливаю кофе с молоком тоже немножко сладкое и вот мой завтрак. 3-4 часа вообще голод не наступит. и запоров никаких не будет. я тоже сначала ненавидела его. а вот сейчас ооой как люблю:)) сегодня 59.5 сейчас линеечку исправлю.

) я вечером иногда булочки из них пеку чтоб таскать на работу с собой. а там к чаю идеальна просто подходит они