1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 536
10 июл 2012, 14:04
 
			
		10 июл 2012, 15:12
 
 

10 июл 2012, 15:32
 )... Как сделаешь что нибудь отпиши ....
)... Как сделаешь что нибудь отпиши ....
			
		10 июл 2012, 15:36
 вопервых поздравляю тебя с 20кг -ым отвесищем- МОЛОДЕЦ!...
  вопервых поздравляю тебя с 20кг -ым отвесищем- МОЛОДЕЦ!...   
   
  
   
  
10 июл 2012, 15:51
effi писал(а):Танюша привет,вопервых поздравляю тебя с 20кг -ым отвесищем- МОЛОДЕЦ!...


...а привес в КД, фигня, пройде (у меня до 3х кг привес-отвес бывает)
И можно я тебе вопрос задам ?... на счет термометра, (у меня почти такой же) - термометр когда втыкать и измерять готовнось?
Сразу в холодное мясо/птицу, и вместе с термометром в духовку? ,
или вытащить полуготовое, готовое или уже пере жаренное изделие - и мерить?
Вопрос наверно тупой... но я вот на ДР сыну в субботу свинину запекала , так по весу мне кусманчик 2часа 30 минут нужно было запекать.... достала через 2.15 , впендюрила спцу , и опаааа...ньки.... пережарила (а я думала еще сырая!) 185с!
Суховато получилось (свинка была не жирная), но мне и сыну понравилось, а друг привиреда почти и не ел (но у него была жирненькая баранина, не голодал.)
За таблицу большое спасибо!!!!

ПС - мой кажется только температуру изделия показывает.
Никакой инструкции к нему не прилогалось.
10 июл 2012, 15:57
Tirana писал(а):Привет! А у меня этот термощип шел вместе с плиткой(электрической) в подарок.. Но так и лежит новый, не разу неиспользовала... Наверно надо попробывать)... Как сделаешь что нибудь отпиши ....
 хорошо, что вовремя полезла в интернет и почитала. для курицы 75-82 градуса надо, а производители термометров перестраховываются, чтобы типа гарантированно всю заразу в птице убить. но так ведь и есть будет невозможно!
 хорошо, что вовремя полезла в интернет и почитала. для курицы 75-82 градуса надо, а производители термометров перестраховываются, чтобы типа гарантированно всю заразу в птице убить. но так ведь и есть будет невозможно!10 июл 2012, 16:31
 
  
			
		12 июл 2012, 07:52
 
   
   
  Я все время без него готовлю, в чем его прелесть? а?
  Я все время без него готовлю, в чем его прелесть? а?
			
		12 июл 2012, 08:35
ОlVina писал(а):Танюша, поздравляю! знатный отвесище


А зачем вообще этот терпощип?Я все время без него готовлю, в чем его прелесть? а?
 чтобы точно знать,  не гадая, когда продукт внутри готов, а не сырой или наоборот пересушенный. очень актуально для крупных кусков говядины, например. и для старых газовых духовок, где температура распределяется и поддерживается неравномерно.
 чтобы точно знать,  не гадая, когда продукт внутри готов, а не сырой или наоборот пересушенный. очень актуально для крупных кусков говядины, например. и для старых газовых духовок, где температура распределяется и поддерживается неравномерно.12 июл 2012, 09:10
1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 536